|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Неродные колонки в передние двери., На скорую руку пока родня по магазинам ходит. |
|
|
|
31.1.2008, 21:49
|
Входящий в тему
|
Забежал в Ашан за провизией и увидел колонки 13 см диаметр, глубина 45, цена около 800 рублей. Решил попробовать установить в передние двери Меган 2 эстейт аутентик. Магнит естественно оказался великоват по диаметру и упирался в водоотбойный козырек. Пилить? Зачем, если можно подложить чего нибуть. Под рукой оказались трубки для установки сигнализаций. Ну вообщем на фото все хорошо видно. Конечно можно было выпилить кольца, но прошу учесть, что стоял на стоянке магазина пока родные ходили по магазинам.
Прикрепленные файлы
11.JPG ( 19,81 килобайт )
Кол-во скачиваний: 321
22.JPG ( 21,76 килобайт )
Кол-во скачиваний: 225
33.JPG ( 25,57 килобайт )
Кол-во скачиваний: 417
44.JPG ( 18,53 килобайт )
Кол-во скачиваний: 343
55.JPG ( 24,1 килобайт )
Кол-во скачиваний: 334
66.JPG ( 19,66 килобайт )
Кол-во скачиваний: 367
|
|
|
|
|
31.1.2008, 22:23
|
Входящий в тему
|
Цитата(Vasily Chapayev @ 31.1.2008, 19:54) Неплохо получилось у Вас. У меня впереди стоит аккустика REVOLT, козырьки отрезал, вроде без проблем, только REVOLT немного покруче будет по качеству звука. Да уж конечно покруче.
|
|
|
|
|
31.1.2008, 22:45
|
Входящий в тему
|
Цитата(Damir76 @ 31.1.2008, 20:24) ИМХО открутится у тебя акустика. Как пить дать открутится. Либо резьбу шурупа ставь на фиксатор. Да и динамик желательно ставить на жесткое основание. ИМХО лучше заморочиться и вырезать кольцо из фанеры 8-10ки. Да и такой еще вопрос, а чего ты коаксиал то поставил? Кстати резинки эти совсем не мягкие. Пока до лета побухтит, а потом надо посерьезней занятся акустикой. Какой смысл ставить отдельно твитеры если сабов нет и двери задние не охвачены счастьем озвучки. В эстейте очень приличные ниши у самой кормы, у пятой двери. Можно ставить встроенные сабы, хотя бы один. Место под усилитель надо подыскать. Холодно пока.
|
|
|
|
|
31.1.2008, 23:17
|
Мегамаг
Из: г.Москва, ЮЗАО
|
Цитата(hobonod @ 31.1.2008, 20:45) Кстати резинки эти совсем не мягкие. Пока до лета побухтит, а потом надо посерьезней занятся акустикой. Какой смысл ставить отдельно твитеры если сабов нет и двери задние не охвачены счастьем озвучки. В эстейте очень приличные ниши у самой кормы, у пятой двери. Можно ставить встроенные сабы, хотя бы один. Место под усилитель надо подыскать. Холодно пока. Ну это ты зря. На самом деле, используя двухкомпонентку, можно проще настроить сцену: поднять ее, раздвинуть, в общем достигнуть максимального эффекта присутствия. С компонентной акустикой вытащить ее на уровень головы очень проблематично. А так будет она играть на уровне пятой точки... Саб конечно хорошо, но одно другому не мешает. По мне так саб нужен для придания музыке своеобразного оттенка сочности и барховитости что ли. Хочу сделать фронтальную поканалку и сабик стелс замострячить в ЗЯ. Тыл подключать не буду, т.к. лишнее это. Думаю поставить на месте нынешней акустики 6,5 дюймов на подиум. Подиум зафигачить через лист на железо двери, сделать акустическую подготовку двери. А закрыть динамик думаю переделанным штатным грилем: http://www.mr-db.de/Mr.dB%20Design%20ENGLI...%20Bj.2003.html Где-то так.
|
|
|
|
|
1.2.2008, 23:10
|
Входящий в тему
|
Цена на подиумы ВПЕЧАТЛИЛА. Поднять снизу звук без подиумов с наклоном вверх наверно сложновато, надо пробовать. Да и вообще надо подумать как с дверями поступить, 130 мм конечно маловато, да еще и без тыла.( где тыл делать в универсале смягкой шторкой и необходимостью складывать задние сиденья, в задних дверях тоже не фонтан.) Пока вопросов больше чем ответов.
|
|
|
|
|
2.2.2008, 0:42
|
Входящий в тему
Из: Москва, Сокольники
|
Цитата(Vasily Chapayev @ 31.1.2008, 21:54) Неплохо получилось у Вас. У меня впереди стоит аккустика REVOLT, козырьки отрезал, вроде без проблем, только REVOLT немного покруче будет по качеству звука. Типа вые***ся (IMG: /forum/style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG: /forum/style_emoticons/default/clapping.gif) , нет такого производителя ...........это всего лишь одна из многих линеек Audio Art. У меня следуя вашей логике стоит Absolute 1.3..........попробуй угадай чё это такое (IMG: /forum/style_emoticons/default/pleasantry.gif)
|
|
|
|
|
2.2.2008, 1:27
|
Мегамаг
Из: г.Москва, ЮЗАО
|
Цитата(Winston @ 1.2.2008, 21:29) Подиум очень понравился, если бы у нас можно было купить, за эти бабки купил бы. Winston, а что мешает самому сделать. Технология изготовления подиумов расписана в инете полностью и многократно. Главное желание и наличие правильно заточенных рук. И все получится, причем за малые деньги. Я тут глянул сколько народ из автосекьюрити просит за изготовление подиумов и просто выпал в осадок. Реально задумался, а не пора ли менять работу? (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif)
|
|
|
|
|
4.2.2008, 19:18
|
Входящий в тему
|
Цитата(Damir76 @ 1.2.2008, 23:27) Winston, а что мешает самому сделать. Технология изготовления подиумов расписана в инете полностью и многократно. Главное желание и наличие правильно заточенных рук. И все получится, причем за малые деньги. Я тут глянул сколько народ из автосекьюрити просит за изготовление подиумов и просто выпал в осадок. Реально задумался, а не пора ли менять работу? (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) Большинство технологий по моему мнению за версту отдает самопалом. Хорошо удаются в основном сабы, да и то потому что обтягиваются карпетом, который скрывает все огрехи. А стильные подиумы, особенно такой сложновыпендристой формы требуют неимоверных сил. Например одна только выклейка чего стоит, а покраска. Дачный сезон откроется, потеплеет, будем изобретать. Цитата(balcis @ 2.2.2008, 17:16) hobonod- у меня к Вам вопросик есть (IMG: /forum/style_emoticons/default/pleasantry.gif) А где фото ,где вы уже верхнюю решётку поставили ? как она там , встала хорошо ,без проблем ? (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) А так вобщем очумелые ручки (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) Встала без проблем. На 10мм приподнять динамик вполне возможно. А по поводу ручек спасибо. Видел бы ты как я электростеклоподьемники на Символ ставил, вот где песни с перезвонами. (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
7.2.2008, 18:37
|
Входящий в тему
Из: Москва, Сокольники
|
Цитата(geka36 @ 2.2.2008, 3:07) Блау хорошая весчь у самого были все мафоны Блау очень нравились звук приличный Сони атстой Но вот динамики блаупункт так себе если только брать серию Velosity Не всё йогурты одинаково отстойны. У сони есть линейка которая считается одним из эталонов в caraudio. вот б/у комплектик .....голова(процессор)+ченджер+тюнер http://www.injapan.ru/auction/r42866107.html у этой серии есть ещё усилители и акустика
Сообщение отредактировал Инспектор - 7.2.2008, 18:41
|
|
|
|
|
17.2.2008, 1:18
|
только зашел
Из: г. Тюмень
|
Драсте!!! Люди у меня такая тема, хочу все динамики штатные сменить на динамики более качественного звучания, а магнитолу оставить. Вопрос таков!!! есть достойный вариант динамиков что без проблем подошли в штатные места передних и задних дверей? ну и соответственно качество звука значительно повысилось!!! Далее хочу поставить сабик, но пока остановлюсь на динамиках.
|
|
|
|