|
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
|
  |
Лямбда-зонд и расход топлива, Заменил неисправную лямбду - расход тот же... |
|
|
|
4.2.2008, 16:27
|
Входящий в тему

Из: Череповец

|
Цитата(Damir76 @ 4.2.2008, 12:14)  Следовательно ошибку надо сбросить. Для обнуления ошибки можно попробовать скинуть минус с клеммы АКБ минут на пять. Но возможно и не поможет. (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) Сэнкс, понял (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif) Попробую через отключение аккумулятора, всё-равно сбросить ошибку мне, в силу ряда причин, смогут только через неделю...
|
|
|
|
|
7.2.2008, 10:55
|
Входящий в тему

|
Цитата(Viking @ 4.2.2008, 14:27)  Сэнкс, понял (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif) Попробую через отключение аккумулятора, всё-равно сбросить ошибку мне, в силу ряда причин, смогут только через неделю... Не машина, а загадка... Съездил к диагностам, ессно оплатил всё как положено. Результата ноль - во время диагностики ошибок не выявлено, сбрасывать было нечего, расход топлива остался тем же - 13-14 литров... (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif) Выходит, что лямбду покупал зря, скорее всего родная была рабочей (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif)
|
|
|
|
|
8.2.2008, 17:56
|
Мегамаг

Из: г.Москва, ЮЗАО

|
Цитата(Viking @ 7.2.2008, 8:55)  Не машина, а загадка... Съездил к диагностам, ессно оплатил всё как положено. Результата ноль - во время диагностики ошибок не выявлено, сбрасывать было нечего, расход топлива остался тем же - 13-14 литров... (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif) Выходит, что лямбду покупал зря, скорее всего родная была рабочей (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) Диагностика проводилась с заведеным двигателем и его гоняли по программе в разных режимах? Да и еще, а ты сам присутствовал во время диагностики? Распечатку параметров тебе выдали? Viking, а у тебя машинка накатом хорошо идет? Может у тебя колесо какое-нибудь подтормаживает? А из-за этого расход вырос. Ты случаем не обращал на это внимания?
Сообщение отредактировал Damir76 - 8.2.2008, 18:04
|
|
|
|
|
8.2.2008, 18:28
|
Входящий в тему

|
Цитата(Damir76 @ 8.2.2008, 15:56)  Диагностика проводилась с заведеным двигателем и его гоняли по программе в разных режимах? Да и еще, а ты сам присутствовал во время диагностики? Распечатку параметров тебе выдали?
Viking, а у тебя машинка накатом хорошо идет? Может у тебя колесо какое-нибудь подтормаживает? А из-за этого расход вырос. Ты случаем не обращал на это внимания? Диагностику проводили в два этапа - просто с включенным зажиганием и с заведенным двигателем, в моём присутствии - я сам над душой стоял и вопросами разными доставал мастера (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Накатом идет как обычно - с этим всё в порядке. Так что хрен его знает чего там... (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif)
|
|
|
|
|
8.2.2008, 18:59
|
Мегамаг

|
Цитата(Viking @ 8.2.2008, 16:28)  Диагностику проводили в два этапа - просто с включенным зажиганием и с заведенным двигателем, в моём присутствии - я сам над душой стоял и вопросами разными доставал мастера (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Накатом идет как обычно - с этим всё в порядке. Так что хрен его знает чего там... (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) Какой у тебя пробег, если конечно не секрет. Может у тебя начал сыпаться катализатор -> сопротивление истечению газов возросло -> двигун стал кушать больше топлива. Правда в этом случае у тебя должна ухудшиться динамика разгона.
Сообщение отредактировал Damir76 - 8.2.2008, 19:34
|
|
|
|
|
11.2.2008, 11:46
|
Входящий в тему

|
Цитата(Damir76 @ 8.2.2008, 16:59)  Какой у тебя пробег, если конечно не секрет. Может у тебя начал сыпаться катализатор -> сопротивление истечению газов возросло -> двигун стал кушать больше топлива. Правда в этом случае у тебя должна ухудшиться динамика разгона. А динамика разгона собственно тоже не ахти, прямо скажем - в кресло не вдавливаюсь. А вообще, мне сравнить не с чем т.к. купил я Мегашу год назад с пробегом 45000 км - может так и должно быть, слышал, что Меганы динамикой похвастаться не могут. Вот как купил, такая динамика при разгоне и была. Но расход при этом был всё-же меньший... Пробег у меня сейчас 60.000 км, вроде рано катализатору-то сыпаться еще (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif)
Сообщение отредактировал Viking - 11.2.2008, 11:49
|
|
|
|
|
11.2.2008, 12:48
|
Мегамаг

|
Цитата(Viking @ 11.2.2008, 9:46)  А динамика разгона собственно тоже не ахти, прямо скажем - в кресло не вдавливаюсь. А вообще, мне сравнить не с чем т.к. купил я Мегашу год назад с пробегом 45000 км - может так и должно быть, слышал, что Меганы динамикой похвастаться не могут. Вот как купил, такая динамика при разгоне и была. Но расход при этом был всё-же меньший... Пробег у меня сейчас 60.000 км, вроде рано катализатору-то сыпаться еще (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) При эксплуатации на нашем бензине жизнь ката редко переваливает за 100 тысяч. А убить катализатор, в принципе, можно и одной "паленой" порцией. Бывали случаи выхода из сторя ката и на 2-х тысячах, причем именно из-за бензина. Кстати, есть мнение, что реально со второй лямбды инфа не снимается. Если это так, то отследить состояние и работоспособность ката можно только сняв его. Что касается динамики, то она у мегана на ручке не хуже конкурентов-одноклассников с атмосферными двигунами 1,6. Проверено.
|
|
|
|
|
12.2.2008, 20:52
|
Постоялец

Из: Север СПб

|
Похоже, меня постигла та же проблема: утром завелся - машина стала вибрировать и "тупить" при нажатии на газ, расход пошел в гору. Мои показатели были 11 л на 100 км. Сейчас - 19,5 на 100 + вибрация на холостых (в пробках это мрак!!!!!!! когда стоял- специально поддавал иногда газу до 1100 об/мин, чтоб не дрожала, а то на нервы действует) Смотрел свечи - вроде порядок, катушки тоже... Теперь думаю - форсунки или всё же лямбда? (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) Завтра поеду на диагностику.
Сообщение отредактировал Vadim - 12.2.2008, 21:02
|
|
|
|
|
12.2.2008, 22:24
|
Постоялец

Из: Омск

|
Цитата(v_a_k @ 30.1.2008, 14:19)  а что, коды ошибок долговременным отключением аккумулятора не сбрасываются разве? (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) отключить аккум на ночь и вперед. тестить. (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) ЗЫ у меня расход по компу 9,3, по факту - 10. У меня автомат 1.6 экстрим 2007г. Расход 13л по городу, по зиме. Обкатал 700км- это нормально? Цитата(v_a_k @ 30.1.2008, 14:19)  а что, коды ошибок долговременным отключением аккумулятора не сбрасываются разве? (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) отключить аккум на ночь и вперед. тестить. (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) ЗЫ у меня расход по компу 9,3, по факту - 10. У меня автомат 1.6 экстрим 2007г. Расход 13л по городу, по зиме. Обкатал 700км- это нормально?
|
|
|
|
|
12.2.2008, 23:24
|
Мегамаг

Из: СПБ

|
Несколько цифирок: 1,4 движок расход 9-10 (11 при очень агрессивной езде) 100км/ч- 13 сек Моё мнение- что-то у вас с электроникой. Совет- найдите кого-нибудь на такой же машине и сравните звук работы дрыгателя и ускорение. (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif)
|
|
|
|
|
13.2.2008, 15:21
|
Постоялец

|
Цитата(Vadim @ 12.2.2008, 18:52)  Похоже, меня постигла та же проблема: утром завелся - машина стала вибрировать и "тупить" при нажатии на газ, расход пошел в гору. Мои показатели были 11 л на 100 км. Сейчас - 19,5 на 100 + вибрация на холостых (в пробках это мрак!!!!!!! когда стоял- специально поддавал иногда газу до 1100 об/мин, чтоб не дрожала, а то на нервы действует) Смотрел свечи - вроде порядок, катушки тоже... Теперь думаю - форсунки или всё же лямбда? (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) Завтра поеду на диагностику. Позвонили только что: Накрылась у меня одна катушка и датчик кислорода...млинннн Диагностику делал у официалов - Автопрайм на Оптиков (СПб), цену на лямбду сказать не смогли, что весьма странно, грят ещё надо заказывать и узнавать. Катушку стоит поменять за 2403р + работа -372р. Кроме того добавлю не в тему - осенью делал у них ТО 60, сказали надо поменять правую стоку стабилизации поперечной устойчивости, сейчас сказал - всё у вас ОК! Теперь в раздумьях, когда они были не правы - тогда или сейчас....
|
|
|
|
|
13.2.2008, 15:39
|
Входящий в тему

|
Цитата(Vadim @ 13.2.2008, 13:21)  Катушку стоит поменять за 2403р + работа -372р. Во бабки гребут! 372 рэ за 2 минуты работы, там делов то - один болт открутить (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif)
|
|
|
|
|
13.2.2008, 15:46
|
Входящий в тему

Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(МЯСНИК @ 12.2.2008, 21:24)  Несколько цифирок: 1,4 движок расход 9-10 (11 при очень агрессивной езде) 100км/ч- 13 сек Моё мнение- что-то у вас с электроникой. Совет- найдите кого-нибудь на такой же машине и сравните звук работы дрыгателя и ускорение. (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif) Найти кого-нибудь на такой же машине - хорошая идея... А есть у нас кто-нибудь из Питера (север, район Гражданки) с движком 1.4??? Мой расход - почти 13 литров и такое ощущение, что движок очень громко работает под нагрузкой... Цитата(МЯСНИК @ 12.2.2008, 21:24)  Несколько цифирок: 1,4 движок расход 9-10 (11 при очень агрессивной езде) 100км/ч- 13 сек Моё мнение- что-то у вас с электроникой. Совет- найдите кого-нибудь на такой же машине и сравните звук работы дрыгателя и ускорение. (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif) Найти кого-нибудь на такой же машине - хорошая идея... А есть у нас кто-нибудь из Питера (север, район Гражданки) с движком 1.4??? Мой расход - почти 13 литров и такое ощущение, что движок очень громко работает под нагрузкой...
|
|
|
|
|
13.2.2008, 17:11
|
Постоялец

|
Цитата(AXeSS @ 13.2.2008, 13:46)  Найти кого-нибудь на такой же машине - хорошая идея... А есть у нас кто-нибудь из Питера (север, район Гражданки) с движком 1.4??? Мой расход - почти 13 литров и такое ощущение, что движок очень громко работает под нагрузкой... Я в коломягах живу -- M2 Ф1 1,4. расход до поломки был 11 - 11,5л на 100. Когда слетела катушка - расход пошёл в гору и стало работать с небольшим надрывом - один цилиндр то вылетает из за катушки. Сегодня заберу после 19 (катушку поменяли, а вот лямбду буду ставить у неофициалов), как приеду домой - отпишусь по ощущуениям. ЗЫ. Официалы в автопрайме сказали, что лямбда особой роли не играет, ну пол литра лишних и не более в расход. Только не сказали какая - верхняя или нижняя!
|
|
|
|
|
13.2.2008, 17:16
|
Постоялец

|
Цитата(Viking @ 13.2.2008, 13:39)  Во бабки гребут! 372 рэ за 2 минуты работы, там делов то - один болт открутить (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) Угу, уроды... я б сам поставил, но у них либо работа+деталь, либо никак. а заказывать в эксисте - 1 неделя ждать, а ездить охота.
|
|
|
|
|
15.2.2008, 12:42
|
Входящий в тему

Из: Санкт-Петербург

|
Ну вот.. Похоже, и у меня умерла катушка.... Вчера утром машина начала троить, вообще перестала тянуть (в горку трогался с трудом).... Собственно, вопрос (хотя тема уже не раз обсуждалась, но однозначного ответа я не нашел) - как можно проверить какая из катушек умерла и, вообще, катушка ли это??
|
|
|
|
|
  |