|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Обдув, Распределение обдува в салоне |
|
|
|
18.1.2008, 13:41
|
Входящий в тему
Из: Россия
|
Потеет вся водительская сторона, т.е. лоб,пер. зад. ветровые стекла, а на пассажирскую сторону дует почемуто больше (IMG: /forum/style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
|
|
18.1.2008, 15:06
|
Мегамаг
|
Цитата(kortez105 @ 18.1.2008, 11:41) Потеет вся водительская сторона, т.е. лоб,пер. зад. ветровые стекла, а на пассажирскую сторону дует почемуто больше (IMG: /forum/style_emoticons/default/clapping.gif) При минус 20-ть и ниже к сожалению стандартная ситуация... Ехали из 5-го января от Рязани в сторону Москвы в 4-ом, снаружи -22 - как ежик в тумане... (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) Спасение - повышение температуры в салоне и периодическое включение режима обдува... Последнее не надолго помогает, но не до конца для лобового стекла... На левом стекле действительно остается чистое пятно, через которое видно только зеркало заднего вида, на правом тоже самое, но размер пятна больше... Французский автопром - и русская зима, вещи в части обдува похоже не очень совместимые... (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) Остается радоваться, что крышу не коробит, как было на части машинок 2005-го и возможно позже года выпуска...
|
|
|
|
|
18.1.2008, 19:36
|
Входящий в тему
Из: Москва - Строгино
|
Есть такое! Центральная амбразура с заиндевелыми уголками на лобовом и смотровые люки по бокам. Всё остальное в туманной изморози. Надо подумать о стеклопакетах! (IMG: /forum/style_emoticons/default/pleasantry.gif) Если серьёзно, то всё нормально. У вссех может случиться. Внесли снег на ногах, надышали, на стёклах это замёрзло. Лечение одно - растапливать и выветривать.
Сообщение отредактировал v1adimir - 19.1.2008, 13:08
|
|
|
|
|
18.1.2008, 20:37
|
Свой человек
Из: Санкт-Петербург
|
Уже много раз это обсуждалось. Изучите сначала тему "дует теплый воздух" и убедитесь, что у Вас нет этой проблемы. Далее, стекла потеют активно там, где они лапались жирными пальцами и жир не удален, а размазан тонким слоеи по стеклу. Купите жидкость против запотевания стекол, обработайте их изнутри. Уже на этом этапе ничего потеть не будет. Но если начало потеть, включите обдув лоб стекла минуты на 2-3, как правильно уже было замечено.
Ну а делать забор воздуха из машины, а потом удивляться, что стекла потеют - это просто ЖЕСТЬ! Я считаю, что переключаться на внутренний забор нужно только когда перед или рядом с Вами чадящий монстр типа камаза.
|
|
|
|
|
18.1.2008, 20:39
|
Мегамаг
Из: Москва, Марьино
|
Цитата(pofigist @ 18.1.2008, 18:10) Воздух надо брать не из салона а с улицы постоянно!!!:) А разве этого не происходит само по себе? Мне всё время думалось, что если я не включаю рециркуляцию, то воздух берётся как раз наружний. Цитата(el_Xopek @ 18.1.2008, 17:36) Если только забор воздуха забываю снаружи поставить - тогда потеют. А эта сентенция меня вообще вогнала в прострацию. Нельзя ли перечислить последовательность действий? Вот сажусь, завожу машину.. Что мне нужно нажать/переключить, чтобы начался забор воздуха из вне?
|
|
|
|
|
18.1.2008, 21:12
|
Мегамаг
Из: Москва, Марьино
|
Цитата(el_Xopek @ 18.1.2008, 18:51) Ммм, а если на нее нажать, то загорается и слышен щелчок? +) Щелчка не слышно, так как при включени зажигания одновременно включается радио. Да нет, всё у меня хорошо. Рециркуляция работает "как швейцарский ... сыр" (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Если после включения забыть выключить, то действительно начинается запотевание стёкол. Я был ошеломлён другим, что можно забыть включить забор воздуха извне. А получается, что такой функции и нет. Вот и хорошо. Спасибо!
|
|
|
|
|
18.1.2008, 23:28
|
Входящий в тему
Из: Москва, Зябликово
|
А еще чтобы не потело натереть можно стекла изнутри спецсоставом. В "За рулем" не помню в каком были тесты (не все средства одинаково хороши). Я у себя применял (на других машинах правда) "NEVER FOG". Классно работает. Стекла не потеют, когда влаги совсем много просто мокнут и капельки по ним, но видно нормально. Только натирать надо при + температуре (холодное стекло не очень легко натереть). Вот хочу в Мегане попробовать натереть, только руки не доходят.
|
|
|
|
|
19.1.2008, 0:29
|
Мегамаг
Из: Уфа
|
Цитата(Bargamot @ 18.1.2008, 22:10) Я меня зимой потеет в двух случаях: 1) когда из бани уезжаем - морды красные просто. 2) когда закрыт забор воздуха - оно и понятно, гоняется конденсат и херня всякая по салону. Херню лучше не выдыхать в салон (IMG: /forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) А собирать в мешочек - и в мусорку (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
|
|
19.1.2008, 1:08
|
Мегамаг
Из: Уфа
|
Цитата(ruba @ 19.1.2008, 0:48) а как можно врубать кондиционер зимой, при -20? Врубать можно. Только он не включится (IMG: /forum/style_emoticons/default/pleasantry.gif) Иначе кирдык кондишину. Но лампочка будет гореть.
Сообщение отредактировал ValeryK - 19.1.2008, 1:09
|
|
|
|
|
19.1.2008, 1:16
|
Мегамаг
Из: СССР
|
Цитата(ValeryK @ 19.1.2008, 0:08) Врубать можно. Только он не включится (IMG: /forum/style_emoticons/default/pleasantry.gif) Иначе кирдык кондишину. Но лампочка будет гореть. тогда еще вопрос - как лампочка может помочь справиться с запотеванием?
|
|
|
|