|
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
|
  |
Как снаружи закрыть двери при работающем двигателе Megane 2 |
|
|
|
28.2.2008, 16:21
|
Мегамаг

Из: МО Г.Лобня

|
Цитата(yurichd @ 28.2.2008, 13:28)  Ну я вот тоже хочу спать с Аней Семенович, а ничего, с женой сплю - желания с возможностями не всегда совпадают почему-то (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) . Так что выбор у Вас коллега невелик: или ставить сигналку (у которой кстать ещё пейджер есть в отличие от штатной), или глушить авто перед выходом из салона. Есть ещё вариант - возить собаку в машине, чтобы сигналку не ставить, но это опять же - на любителя. не повезло вам с Семенович.. я обычно сплю с той кто нравится... последние годы только с женой))) а выбор то сделан... глушу выходя машину.. но мысль то живет.. как сделать... может что нить кто нить и придумает.. для этого эта тема и была созданна. а пейджер и сигналка мне не нужны ваще.. напрочь...
|
|
|
|
|
28.2.2008, 16:41
|
Мегамаг

Из: Мытная налоговая

|
Цитата(gogo @ 28.2.2008, 15:21)  не повезло вам с Семенович.. я обычно сплю с той кто нравится... последние годы только с женой))) а выбор то сделан... глушу выходя машину.. но мысль то живет.. как сделать... может что нить кто нить и придумает.. для этого эта тема и была созданна. а пейджер и сигналка мне не нужны ваще.. напрочь... Скорее не мне с Семенович, а ей со мной не повезло (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) А проблема Ваша, имхо, решается не сложно, если машинка негарантийная, нужно только найти хорошего специалиста-электрика, который сможет что-то где-то прошить/припаять. Опять же пейджер - архиполезная вещица, позволяющая выбежать из магазина и засечь номера негодяя, поцарапавшего или помявшего бока Мегана на стоянке, и пытающегося уехать поскорее. Без пейджера в момент касания узнать о событии будет просто невозможно (если нет иных технических средств). Ну и масса других полезных моментов известна владельцам авто, бесполезных свойств я пока не знаю.
Сообщение отредактировал yurichd - 28.2.2008, 16:42
|
|
|
|
|
2.3.2008, 11:41
|
Постоялец

Из: Москва, ИЗМАЙЛОВО

|
Цитата(Vovka @ 7.1.2008, 13:19)  Задолбала меня родная сигналка, демонтировал и вместо ее поставил StarLine с обратной связью. Кроме того что она позволяет закрывать заведенную машину (не оставляя чип-ключа), так она еще и Вебасту заводит с пульта.... а у тебя она не глохнет когда без карты едешь????? карта это метка имобилайзера если ее не будет в машине она глохнуть должна!!!!!!!! (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif)
|
|
|
|
|
14.11.2008, 11:47
|
Входящий в тему

Из: Омск

|
Цитата(Бакс @ 14.11.2008, 11:06)  У меня сигналка старлайн Закрывает с заведенным двигателем хорошо, когда так хорошо... а вот у нас официал не ставит ни какие сигналки, кроме штатной... и запрещает это делать вообще.. так бы я тоже поставил уж себе, старлайон, шерхан, фараон (выбор велик).. но а вообще-то все эти сигналки ставятся я понимаю только отрубая предусмотренные блокировки автомобиля в целом.. так что вопрос сохранности тож под вопросом при этом
|
|
|
|
|
14.11.2008, 15:47
|
Входящий в тему

Из: Питер

|
Никогда не пользовался ключом, который в карте есть... Даже не знаю, как им пользоваться... (( Может, можно будет просто ключиком замкнуть, и все?
|
|
|
|
|
14.11.2008, 16:07
|
Свой человек

Из: г. Сургут ХМАО

|
Цитата(magic mushroom @ 14.11.2008, 14:01)  сегодня попробовал по ранее указанному спрособу (стр. 2) закрыть заведенный а/м:
"Существует следующий алгоритм запирания Мегана при работающем двигателе. Тоже немного извращенный способ, но все-таки не так безобразно, как через открытое окно запирать.
1. Подходим к автомобилю, отпираем двери кнопкой на ключ карте. 2. Садимся в машину на водительское место. 3. Закрываем водительскую дверь. 4. Запираем двери кнопкой НА КЛЮЧ-КАРТЕ, а не кнопкой блокировки дверей на торпедо. Иначе не прокатит. 5. Открываем за внутреннюю дверную ручку водительскую дверь. При этом (внимание!) все остальные двери, багажник и лючок бензобака остаются запертыми. 6. Заводим машину. Водительская дверь при этом остается открытой. Это важно! 7. Выходим из машины. 8. Закрываем водительскую дверь. 9. Запираем водительскую дверь вручную (ключиком)." - - - - - - МОЁ ДОПОЛНЕНИЕ - - - - - - 10. Отпирать водительскую дверь тоже придется вручную (ключиком). 11. Не потеряйте декоративный колпачок, закрывающий личинку дверного замка!!! А к чему такие сложности если можно закрыть с сигналки?? (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
14.11.2008, 16:14
|
Постоялец

Из: Сабурово

|
Цитата(Бакс @ 14.11.2008, 14:07)  А к чему такие сложности если можно закрыть с сигналки?? (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) А если нет сигналки, и денег тратить на неё не хочется? мне кажется тут обсуждают именно этот вариант, а не хвастаются тем что есть сигналка
|
|
|
|
|
14.11.2008, 16:20
|
Свой человек

Из: КолдоЁбург

|
Цитата(jayson4 @ 14.11.2008, 14:14)  А если нет сигналки, и денег тратить на неё не хочется? мне кажется тут обсуждают именно этот вариант, а не хвастаются тем что есть сигналка Абсолютно верно - обсуждается вариант как закрыть работающий а/м - - - - -БЕЗ СИГНАЛИЗАЦИИ И ДОП ОБОРУДОВАНИЯ - ---
|
|
|
|
|
14.11.2008, 16:39
|
Входящий в тему

Из: Москва, ЮВАО Люблино, ВАО Метрогородок, Вешняки

|
У меня такой проблемы нет, я сразу поставил сигнализацию, жена уговорила, чему сейчас несказанно рад, чего и вам желаю.
|
|
|
|
|
14.11.2008, 17:05
|
Свой человек

Из: КолдоЁбург

|
Цитата(Sergej97 @ 14.11.2008, 14:39)  У меня такой проблемы нет, я сразу поставил сигнализацию, жена уговорила, чему сейчас несказанно рад, чего и вам желаю. а у нас есть проблема и ее очень интересно решить (IMG: /forum/style_emoticons/default/blum.gif)
|
|
|
|
|
  |