|
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
|
  |
автозапуск на меганах 2, Как реализован алгоритм открытия-посадки-установки карты |
|
|
|
19.12.2007, 14:40
|
Постоялец

Из: АРХАНГЕЛЬСК

|
Сигналка Шерхан, но по сути вопрос относится к любой сигналке. Как известно у мегана нет замка зажигания, а есть кнопка. У меня проблема в том, что при посадке в машину при заведенном двигателе (заведенную автозапуском), по истечении опред. времени (у меня 20 сек.) глохнет машина. Т.е. она "думает" что я в нее не сел (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Путем экспериментов и опроса владельцев других марок (с обычным замком) выяснил алгоритм. Он таков: сняли с охраны, открыли дверь, сели, установили карту, сняли с РУЧНИКА. Т.е. в сигналку должен придти сигнал "счас поедем" (о том что я типа тут). На обычных замках его легко снять с соотв. контакта, но а с кнопки естественно нет - тут все у нас управляется через комп. (Блок управления салоном). Меня (как это помягче сказать) задолбало уже снимать с ручника, ждать 20 сек, ставить обратно на ручник и только потом убирать лед снег с машины.... Мне интересно как у других это реализовано?
Сообщение отредактировал Lapotok - 30.9.2008, 19:01
|
|
|
|
|
19.12.2007, 14:59
|
Постоялец

Из: France Nantes

|
Цитата(kvv @ 19.12.2007, 12:40)  Сигналка Шерхан, но по сути вопрос относится к любой сигналке. Как известно у мегана нет замка зажигания, а есть кнопка. У меня проблема в том, что при посадке в машину при заведенном двигателе (заведенную автозапуском), по истечении опред. времени (у меня 20 сек.) глохнет машина. Т.е. она "думает" что я в нее не сел (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Путем экспериментов и опроса владельцев других марок (с обычным замком) выяснил алгоритм. Он таков: сняли с охраны, открыли дверь, сели, установили карту, сняли с РУЧНИКА. Т.е. в сигналку должен придти сигнал "счас поедем" (о том что я типа тут). На обычных замках его легко снять с соотв. контакта, но а с кнопки естественно нет - тут все у нас управляется через комп. (Блок управления салоном). Меня (как это помягче сказать) задолбало уже снимать с ручника, ждать 20 сек, ставить обратно на ручник и только потом убирать лед снег с машины.... Мне интересно как у других это реализовано? хм... я карту вообще с кармана никогда не достаю и никуда ее не вставляю... а заводится машина и на ручнике без проблемм...
|
|
|
|
|
19.12.2007, 15:48
|
Постоялец

|
Цитата(Axell @ 19.12.2007, 12:59)  хм... я карту вообще с кармана никогда не достаю и никуда ее не вставляю... а заводится машина и на ручнике без проблемм... в Россию меганы с опцией "свободные руки" не поставляются
|
|
|
|
|
19.12.2007, 16:30
|
Постоялец

Из: Кемерово

|
Мне сигнализацию "Шерхан 3" поставили без проблем, но именно как сигнализацию, без противоугонных функций (двери+багажник, датчик удара) Как объяснили, блоктровки цепей-зажигания и стартера-не допускаются, чтобы не было сбоев, с этой функцией прекрасно справляется штатный иммобилайзер. По этой же причине наш дилер не делает автозапуск, чтобы не вмешиваться в работу ЭБУ двигателя.
По поводу ручника: у моего товарища на 112 Ладе был автозапуск, там перед выходом из машины её нужно было подготовить к запуску с брелка(или по таймеру), нажав на тормоз, включив стояночный тормоз, выьрав "нейтраль",и только после выключения зажигания отпустив тормоз типа защита от случайного включения...
Сообщение отредактировал J.Sparrow - 19.12.2007, 16:32
|
|
|
|
|
19.12.2007, 16:43
|
Постоялец

Из: АРХАНГЕЛЬСК

|
Цитата(pofigist @ 19.12.2007, 13:57)  А как это Вам удалось поставить сигналку на Меган 2? да еще и с автозапуском (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) А у нас ставят на меганы, правда только Шерхан 5. Сам не электронщик, поэтому не могу ответить на Ваш вопрос что либо дельное (IMG: /forum/style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
|
|
21.12.2007, 0:44
|
Постоялец

Из: Москва

|
Цитата(Vovka @ 20.12.2007, 7:22)  Как только в Меган ставится сигналка с автозапуском двигателя - прощай вся хваленая неугоняемость автомобиля!!!! Из одного из чип-ключей изымается чип и "прячется" вблизи с чипоприемником, толковому угонщику не доставит особых проблем вернуть схему в исходное состояние и завести мегана, тем более если машина находится в не зоны досягаемости брелка и у него есть достаточно времени... У знакомого Тойота Калдина , сигналка с автозапуском никакой чип не прятали. Так что и без чипа можно. (IMG: /forum/style_emoticons/default/wink.gif) Я тоже не особо разбираюсь, но видимо для такого варианта нужна обманка штатного иммобилайзера.
|
|
|
|
|
21.12.2007, 1:14
|
Мегамаг

Из: Уфа

|
Цитата(Egoist @ 21.12.2007, 0:44)  У знакомого Тойота Калдина , сигналка с автозапуском никакой чип не прятали. Так что и без чипа можно. (IMG: /forum/style_emoticons/default/wink.gif) Я тоже не особо разбираюсь, но видимо для такого варианта нужна обманка штатного иммобилайзера. "Обманка" иммобилайзера реализуется тем, что один из ключей помещается рядом со считывающим устройством, т.е. иммобилайзер фактически исключается из защиты и вся надежда на защитные функции сигналки. Некоторые страховые компании оговаривают этот пункт - если в машину с иммобилайзером ставится сигналка с автозапуском двигателя, то обязательно ставить мех. блокиратор коробки передач. Так что на самом деле надо выбирать - либо автозапуск, либо иимобилайзер. Если даже, как вы написали, чип не прятали, значит иммобилайзер просто отключен, тогда нечего надеяться на его эффективность. Простой иммобилайзер отключает цепь запуска двигателя. У Рено в ЭБУ двигателя прописан механизм запуска после распознавания кода родного чипа. Эффективность обеспечивается тем, что код не передается на радиочастоте, как в случае обычной сигналки с брелком, и его нельзя засечь пеленгатором, чтобы потом использовать для угона. Цитата(kvv @ 19.12.2007, 14:40)  Сигналка Шерхан, но по сути вопрос относится к любой сигналке. Меня (как это помягче сказать) задолбало уже снимать с ручника, ждать 20 сек, ставить обратно на ручник и только потом убирать лед снег с машины.... Мне интересно как у других это реализовано? ИМХО, это либо глюк сигналки, либо установщики криво поставили/настроили. (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif)
|
|
|
|
|
27.12.2007, 23:26
|
Хранитель традиций

Из: славный город Королёв

|
Я тоже одно время хотел поставить сигналку с автозапуском, но после консультации с грамотным человеком от этой идеи отказался, т.к. машина становится практически беззащитной, угнать её, как два пальца обо...ть, итог, мужики, не заморачивайтесь, в погоне за удобствами можно остаться буз всего...
без всего, извините, опечатался...)))
|
|
|
|
|
10.1.2008, 22:35
|
Входящий в тему

Из: г. Липецк

|
Сказали в автосалоне (официальный дилер), что чужие сигналки могут нарушать работу электроники машины, поэтому при покупке установил только блокиратор руля. После нового года сообщили, что к ним идут какие-то крутые сигнализации, адаптированные специально под Megane. Кто-нибудь слышал о них что-нибудь? Да, и на сколько надежен штатный иммобилайзер??
|
|
|
|
|
10.1.2008, 22:58
|
Входящий в тему

Из: Старая Купавна

|
мда колхозно как-то получаеца ставит на меган автозапуск... закоротить контакт тормозной лягушки, засунуть кудата ключ-карту... и дверь не закрыват... и документы оставить.... тада точна дистанционна заведеца......=)))
|
|
|
|
|
10.1.2008, 23:52
|
Постоялец

Из: г. Пермь

|
Цитата(plague @ 10.1.2008, 23:41)  А как же он передаётся по твоему, по воле отца, сына и святова духа чтоли? (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Из карты нереально чип выдрать. При установке ПОЛНОСТЬЮ исключается из работы штатный иммо...т.е. ничего и никуда уже не передается. Лучше задницу поморозить. ИМХО.
Сообщение отредактировал Stickler - 10.1.2008, 23:53
|
|
|
|
|
11.1.2008, 0:21
|
Хранитель традиций

Из: славный город Королёв

|
Цитата(Stickler @ 10.1.2008, 21:52)  Из карты нереально чип выдрать. При установке ПОЛНОСТЬЮ исключается из работы штатный иммо...т.е. ничего и никуда уже не передается. Лучше задницу поморозить. ИМХО. Абсолютно с тобой согласен. У меня в своё время тоже была мысля установить сигналку с автозапуском, но после беседы с более чем компетентным человеком в области автоэлектроники я эту идею отбросил напрочь. Целей машина будет... (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif)
|
|
|
|
|
11.1.2008, 1:45
|
Мегамаг

Из: Уфа

|
Цитата(plague @ 10.1.2008, 23:41)  А как же он передаётся по твоему, по воле отца, сына и святова духа чтоли? (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Если у Вас не чип-карта "свободные руки", то передается контактным способом - поэтому для срабатывания нодо встатить карту в ее гнездо, а не положить рядом. Цитата: Иммобилайзер – электронное устройство. Не заменяет сигнализацию автомобиля, а дополняет ее, беря на себя противоугонную функцию и осуществляет блокировку пуск двигателя, как правило по 1-3 цепям, возможно увеличение количества блокировок. Это противоугонное устройство хорошо сочетать с другими видами противоугонных средств. Управление иммобилайзером может осуществляться при помощи брелоков ( контактного типа, электронные метки), набора определенного кода, тактильного (прикосновение к определенному месту).
|
|
|
|
|
11.1.2008, 9:06
|
Мегамаг

Из: Москва

|
Цитата(ValeryK @ 10.1.2008, 23:45)  Если у Вас не чип-карта "свободные руки", то передается контактным способом - поэтому для срабатывания нодо встатить карту в ее гнездо, а не положить рядом. Там негр чтоли внутри карты сидит и азбукой морзе контактно набивает пароль? (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Откуда у вас вообще такая нелепая информация? В карте два радио передатчика, один помощнее для ЦЗ, второй микромощный для передачи кода считывающему устройству, просто настолько слабый что в 3-5 сантиметрах от приёмника уже не "слышен", этим реализуется устойчивость системы к перехвату кода карты, но это не исключает возможности записи кода и вопроизведения обманкой. Тот "КОНТАКТНЫЙ" о котором написано в том что вы цитируете это таблетка как у домофона, но что то я не видел приклеенных таблеток на своей карте. (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
Сообщение отредактировал plague - 11.1.2008, 9:21
|
|
|
|
|
11.1.2008, 21:27
|
Мегамаг

Из: СССР

|
Цитата(plague @ 11.1.2008, 8:06)  В карте два радио передатчика, один помощнее для ЦЗ, второй микромощный для передачи кода считывающему устройству, просто настолько слабый что в 3-5 сантиметрах от приёмника уже не "слышен", этим реализуется устойчивость системы к перехвату кода карты, но это не исключает возможности записи кода и вопроизведения обманкой. в карте действительно есть один передатчик (с элементом питания, для открывания/закрывания дверей), а так же чип (или эл.метка), которую ИМХО передатчиком назвать можно с большой натяжкой, т.к. самостоятельно сигнал посылать он не может, работает от приемо-передающей антенны штатного иммобилайзера в момент запроса кода (несколько секунд после включения зажигания). Конечно, это не контактный тип передачи. Я думаю, не исключена возможность считывания кода с брелока или карты устройством, посылающим запрос аналогично иммобилайзеру, с возможностью записи ответного сигнала, при условии близкого контакта с картой (брелоком)
|
|
|
|
|
  |