|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Дергается машина..... |
|
|
|
1.11.2007, 15:46
|
Входящий в тему
Из: Волгоград
|
Господа помогите выявить проблему.... При езде на первой скорости, не нажимая на газ машина едет плавно, как только нажму на газ ...резкий рывок(нет плавности), также когда я отпускаю газ, машина не плавно сбавляет обороты, а резко, в пробках это так парит....прям как на телеге...))))
|
|
|
|
|
1.11.2007, 15:57
|
Постоялец
Из: г.Красногорск, МО
|
Цитата(Jurkki @ 1.11.2007, 14:48) Думаю, здесь не про дергания при трогании и проблемы со сцеплением... Клевки происходят от, ИМХО, излишне мягкой подвески и подушек двигателя, который качается от момента сил, возникающих при увеличении оборотов... Это не проблема, так у всех на Меганах наверно. Со временем привыкнешь.
|
|
|
|
|
1.11.2007, 16:11
|
Входящий в тему
|
Цитата(Txen @ 1.11.2007, 13:46) Господа помогите выявить проблему.... При езде на первой скорости, не нажимая на газ машина едет плавно, как только нажму на газ ...резкий рывок(нет плавности), также когда я отпускаю газ, машина не плавно сбавляет обороты, а резко, в пробках это так парит....прям как на телеге...)))) На моем опыте все авто (кроме АКП), в т.ч. и мой меган, дергаются при движении на первой. Можно попробовать сделать так: на первой передаче при отпущенной педали (минимальной скорости и оборотах) газа быстро надавить на газ, сбросить и надавить снова. Все машины на которых я это проделывал дергались как в предсмертной агонии. Когда я двигаюсь на первой прежде чем сбросить газ выжимаю сцепление (ну почти одновременно). Помогает.
|
|
|
|
|
1.11.2007, 16:13
|
Входящий в тему
Из: Волгоград
|
нет это не сцепление, я же писал, что как бы в накат едешь на первой передаче и при нажатии на педаль газа, машина не плавно набирает скорость, а как бы провал какой-то а потом набираются обороты... так же когда убираешь ногу с педали газа...провал, а потом восстанавливаются обороты на нужный уровень...
|
|
|
|
|
1.11.2007, 17:31
|
Входящий в тему
Из: Москва, ЮЗАО
|
Цитата(Txen @ 1.11.2007, 14:13) нет это не сцепление, я же писал, что как бы в накат едешь на первой передаче и при нажатии на педаль газа, машина не плавно набирает скорость, а как бы провал какой-то а потом набираются обороты... так же когда убираешь ногу с педали газа...провал, а потом восстанавливаются обороты на нужный уровень... Электронная педаль сцепления - а что вы хотели. Никуда от этого "провала" не денешся. Цифровая задержка другими словами.
|
|
|
|
|
1.11.2007, 19:25
|
Постоялец
Из: Москва, ВАО, Гольяново
|
Цитата(Sunshine @ 1.11.2007, 15:31) Электронная педаль сцепления - а что вы хотели. Никуда от этого "провала" не денешся. Цифровая задержка другими словами. Здесь опечатка или действительно так думаешь? Если да, то надо учить матчасть.
|
|
|
|
|
1.11.2007, 20:06
|
Мегамаг
Из: МО, г. Сергиев Посад
|
Цитата(Sunshine @ 1.11.2007, 16:31) Электронная педаль сцепления - а что вы хотели. Никуда от этого "провала" не денешся. Цифровая задержка другими словами. Цифровая задержка - эт ты мощщно задвинул! (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
|
|
23.4.2008, 15:01
|
Постоялец
Из: Таганрог
|
Цитата(Kot177 @ 23.4.2008, 13:52) Народ. Пользуемся сцеплением. Помогает. Я уже научился и ничего не дергается. Ну и соответственно когда медленно но едем, то едем на второй. я медленно еду на первой, пусть 3000 оборотов и километров 20 в час, зато не дёргаецца, как если на второй передаче, тем более мотор не любит нагрузок на низких оборотах, стараюсь ниже 1500 вообще не допускать, а в основном не ниже 2000...
|
|
|
|
|
23.4.2008, 17:30
|
Входящий в тему
Из: Надым
|
Цитата(alex-19711 @ 23.4.2008, 15:12) В общем такая байда у всех... Печально. Будем приспосабливаться. Цитата: "чувствуются сильные рывки при сбросе газа (двигатель разгружается и встаёт наместо, или наоборот), а также ощущаются толчки при переключении и старте." Диагноз: нижняя опора. 8200014933-нижн опора ДВС Спасибо (IMG: /forum/style_images/cafe/folder_profile_portal/user-offline.png) BEEMUS
|
|
|
|
|
23.4.2008, 17:40
|
Постоялец
Из: Москва САО
|
Цитата(dmndm @ 23.4.2008, 15:30) Цитата: "чувствуются сильные рывки при сбросе газа (двигатель разгружается и встаёт наместо, или наоборот), а также ощущаются толчки при переключении и старте." Диагноз: нижняя опора. 8200014933-нижн опора ДВС Спасибо (IMG: /forum/style_images/cafe/folder_profile_portal/user-offline.png) BEEMUSМаловероятно, почуствовал сразу при выезде за ворота автосалона. Да и сейчас пробег 3000 всего.
|
|
|
|
|
23.4.2008, 17:49
|
Мегамаг
Из: Мегион, Москва,Щёлково
|
Цитата(dmndm @ 23.4.2008, 15:30) Цитата: "чувствуются сильные рывки при сбросе газа (двигатель разгружается и встаёт наместо, или наоборот), а также ощущаются толчки при переключении и старте." Диагноз: нижняя опора. 8200014933-нижн опора ДВС Спасибо (IMG: /forum/style_images/cafe/folder_profile_portal/user-offline.png) BEEMUSУ МЕНЯ ПРОБЕГ 6 С НЕБОЛЬШИМ ТЫСЯЧ КМ. НЕ ДУМАЮ ЧТО УШАТАЛ ОПОРУ, МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ВСЕ ОТ БЕНЗИНА И ЗАЗОРА СВЕЧЕЙ , ЛИЛ 95-98 ВСЕ ЕХАЛО НОРМАЛЬНО .ЩАС ТАКВЫШЛО ЗАЛИЛ 92 ТАК СРАЗУ ПОЯВИЛАСЬ ЭТА ПРОБЛЕМА , ВОТ НЕМНОГО С ДРУГОЙ ТЕМЫ НО : немного лирики; заправляюсь всегда на одно З/С .в этот раз залил 92 Лук вместо 95-98 , и при езде, при резком нажатие на педаль газа, появилась детонация. Грешу на бензин ,так как раньше такого небыло ,когда заправлялся запах не оч показался не такой как обычно,, Остановился в тихом месте и попробовал резко надавить на газ, итог детонация и пальцы стучат, Только не пинайте : вчера перед сном обдумывал все наши проблемки, так вот мне кажется проблема с фазиком и катушками и свечами , напрямую зависят (сугубо мои домыслы) от качества бензина,. так как бензин плохой и низкоактановый, зазор по идее на свече должен быть меньше 0,9, при октановом числе 95-98 больше , тогда снимается проблема с детонацией и дерганьем ,
Сообщение отредактировал maximbuch - 23.4.2008, 17:51
|
|
|
|
|
23.4.2008, 18:07
|
Входящий в тему
Из: Надым
|
Цитата(maximbuch @ 23.4.2008, 15:49) У МЕНЯ ПРОБЕГ 6 С НЕБОЛЬШИМ ТЫСЯЧ КМ. НЕ ДУМАЮ ЧТО УШАТАЛ ОПОРУ, МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ВСЕ ОТ БЕНЗИНА И ЗАЗОРА СВЕЧЕЙ , ЛИЛ 95-98 ВСЕ ЕХАЛО НОРМАЛЬНО .ЩАС ТАКВЫШЛО ЗАЛИЛ 92 ТАК СРАЗУ ПОЯВИЛАСЬ ЭТА ПРОБЛЕМА ,
ВОТ НЕМНОГО С ДРУГОЙ ТЕМЫ НО :
немного лирики; заправляюсь всегда на одно З/С .в этот раз залил 92 Лук вместо 95-98 , и при езде, при резком нажатие на педаль газа, появилась детонация. Грешу на бензин ,так как раньше такого небыло ,когда заправлялся запах не оч показался не такой как обычно,, Остановился в тихом месте и попробовал резко надавить на газ, итог детонация и пальцы стучат, Только не пинайте : вчера перед сном обдумывал все наши проблемки, так вот мне кажется проблема с фазиком и катушками и свечами , напрямую зависят (сугубо мои домыслы) от качества бензина,. так как бензин плохой и низкоактановый, зазор по идее на свече должен быть меньше 0,9, при октановом числе 95-98 больше , тогда снимается проблема с детонацией и дерганьем , Не уверен. По новью. где то до 10000 пробега не было такого.Обращал внимание на октановое число бензина, заправки, субъектвно, не особо влияет. Заказал опору, в субботу забираю. Как поменяю, или похвалюсь.... или нет (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
23.4.2008, 18:59
|
только зашел
|
А у меня вот что сцеплением случилось.... думал, что я один такой! Первый раз было вообще шоу! Ехал по Варшавке от Тулы и на 26 км где-то после поста ГАИ, на котором меня штрафанули за скорость (кстати, инспектор еще интересовался про машинку, а ему сказал, что вообще души в ней ни чаю и что ни разу не подводила), у меня пропадает сцепление! радио шумит и я сначала даже не сразу понял что у меня стрелка тахометра легла в красную зону! Я к обочине.... Врубаю первую обороты на 4000 машина еле ползет! А потом вообще ползти перестала! Добуксировал друг до сервиса! На сервисе сказали что готовь бабло! 16000рублей! Но потом случилась сказка! они написали письмо в РЕНО и мне завод по гарантии (у машины был пробег 11000 км, 9 месяцев) поменял целиком все сцепление! Уже в феврале этого года у меня в Москве происходит такая же ерунда на 35 000 км. менял уже за свой счет! мастер по гарантии сказал, что я ездить не умею! Что сципуха ссожена и все такое! И что таких как я уже пруд пруди! А завод уже стал всем отказывать, так как у них в Европе ничего подобного нет! Я спорить не стал! Но меня удивляет одно! Что даже на новом сцеплении трогание ну более чем странное! И как другие тут пишут добавляй мол газку.... ну вот я и добавлял ... в результате сжег! смысл такой! Тачку либо трясет, либо вы скоро убиваете сцепление! А на задней скорости вообще непонятки! Если отпустить сцепуху и не жать на газ, тачка несется на большой скорости! приходится жать сцепление и подгазовывать! Жесть одним словом! А мастера говорят, что супер!!!! разочаровываюсь я в своей машинке......
|
|
|
|
|
23.4.2008, 19:02
|
только зашел
|
А у меня вот что сцеплением случилось.... думал, что я один такой! Первый раз было вообще шоу! Ехал по Варшавке от Тулы и на 26 км где-то после поста ГАИ, на котором меня штрафанули за скорость (кстати, инспектор еще интересовался про машинку, а ему сказал, что вообще души в ней ни чаю и что ни разу не подводила), у меня пропадает сцепление! радио шумит и я сначала даже не сразу понял что у меня стрелка тахометра легла в красную зону! Я к обочине.... Врубаю первую обороты на 4000 машина еле ползет! А потом вообще ползти перестала! Добуксировал друг до сервиса! На сервисе сказали что готовь бабло! 16000рублей! Но потом случилась сказка! они написали письмо в РЕНО и мне завод по гарантии (у машины был пробег 11000 км, 9 месяцев) поменял целиком все сцепление! Уже в феврале этого года у меня в Москве происходит такая же ерунда на 35 000 км. менял уже за свой счет! мастер по гарантии сказал, что я ездить не умею! Что сципуха ссожена и все такое! И что таких как я уже пруд пруди! А завод уже стал всем отказывать, так как у них в Европе ничего подобного нет! Я спорить не стал! Но меня удивляет одно! Что даже на новом сцеплении трогание ну более чем странное! И как другие тут пишут добавляй мол газку.... ну вот я и добавлял ... в результате сжег! смысл такой! Тачку либо трясет, либо вы скоро убиваете сцепление! А на задней скорости вообще непонятки! Если отпустить сцепуху и не жать на газ, тачка несется на большой скорости! приходится жать сцепление и подгазовывать! Жесть одним словом! А мастера говорят, что супер!!!! разочаровываюсь я в своей машинке......
|
|
|
|