Цитата(dmndm @ 23.4.2008, 15:30)
Цитата: "чувствуются сильные рывки при сбросе газа (двигатель разгружается и встаёт наместо, или наоборот), а также ощущаются толчки при переключении и старте."
Диагноз: нижняя опора.
8200014933-нижн опора ДВС
Спасибо
BEEMUSУ МЕНЯ ПРОБЕГ 6 С НЕБОЛЬШИМ ТЫСЯЧ КМ. НЕ ДУМАЮ ЧТО УШАТАЛ ОПОРУ, МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ВСЕ ОТ БЕНЗИНА И ЗАЗОРА СВЕЧЕЙ , ЛИЛ 95-98 ВСЕ ЕХАЛО НОРМАЛЬНО .ЩАС ТАКВЫШЛО ЗАЛИЛ 92 ТАК СРАЗУ ПОЯВИЛАСЬ ЭТА ПРОБЛЕМА ,
ВОТ НЕМНОГО С ДРУГОЙ ТЕМЫ НО :
немного лирики; заправляюсь всегда на одно З/С .в этот раз залил 92 Лук вместо 95-98 , и при езде, при резком нажатие на педаль газа, появилась детонация. Грешу на бензин ,так как раньше такого небыло ,когда заправлялся запах не оч показался не такой как обычно,, Остановился в тихом месте и попробовал резко надавить на газ, итог детонация и пальцы стучат,
Только не пинайте : вчера перед сном обдумывал все наши проблемки, так вот мне кажется проблема с фазиком и катушками и свечами , напрямую зависят (сугубо мои домыслы) от качества бензина,. так как бензин плохой и низкоактановый, зазор по идее на свече должен быть меньше 0,9, при октановом числе 95-98 больше , тогда снимается проблема с детонацией и дерганьем ,