|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
|
Шум при скорости на трассе, свистит воздух где-то в облости передних стояк |
|
|
|
29.10.2007, 14:48
|
Свой человек
Из: Санкт- Петербург
|
Ну не знаю, у меня ничего не свистит ни в городе ни на трассе. И даже на зимней резине (ContiWinter2) в салоне тихо и комфортно. (IMG: /forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) Может это очередная параноя и поиск не существующих проблем. (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif)
|
|
|
|
|
30.10.2007, 12:06
|
Входящий в тему
Из: М.О. г. Красногорск
|
Цитата(Александр_Top @ 29.10.2007, 13:30) Перехожу в авиаМегановоды! резина Goodyear Extreme... но тормозит как летняя! ни намека....жду снега (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif) Может не в тему, но как резина? Размерность? Что, так сильно шумит? Сколько проехал-обкатал? Какая была до этой? Хотел себе такую же прикупить. Стоит ли (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif)
|
|
|
|
|
30.10.2007, 12:12
|
Постоялец
Из: Москва
|
Цитата(Raf @ 29.10.2007, 12:39) Купил резину Хаку4, еще не ставил, надеюсь не будет шуметь. Еще как. Тракторные нотки + шипы по асфальту. Но если окна не открывать - все нормально.
|
|
|
|
|
30.10.2007, 12:31
|
Свой человек
Из: Москва
|
Цитата(Клаус @ 30.10.2007, 12:06) Может не в тему, но как резина? Размерность? Что, так сильно шумит? Сколько проехал-обкатал? Какая была до этой? Хотел себе такую же прикупить. Стоит ли (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) Ту зиму ездил на B 390...во дворах плохо... В субботу купил GoodYear Exstreme 195\65\R15...120 км проехал за 2 дня (ещё не обкатаная)..гудит как самолет и динамомашина вместе взятые .... езда не сказать что комфортная ..... все чувствует на дороге.... шипов не слышно на 10-30 км\ч а вот вой сильный на 40 км\ч уже ..... (ламели такие ..рисунок посмотрите какой ..гусиная лапка вот и гудит) (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Она для снега и льда для Сибири ,для подмосковья .... для Урала .. а не для города по сухому... (IMG: /forum/style_emoticons/default/pleasantry.gif) Я просто подумал ,что могу сменить дислакацию....на подмосковье .....Но посухому тормозит супер ,ни намека ни поползновения .......надеюсь снег все недостатки сгладит.... Сегодня ехал на НИССАН Премьере (Континенталь Котивикинг 2 с шипами которая.......) ни воя ,ни сирены , ни самолетных характирестик не заметил !!! Чуток шума и все ..... торможение отличное тоже ! http://www.dorogapodcontrolem.ru/ сайт про GoodYear Exstreme я так думаю,для тех кому нужна тракторная проходимость,то GoodYear Exstreme подойдет как никогда.... за 3050 рублеф вот здесь покупал ,там же и диски KFZ 8715(6.5x15 4x100 ET45 d60.0 KFZ 8715 [RENAULT Megane II / Scenic II]) родной размер (штамповка) 1700 рубл!!!(оффицалы отдыхают! (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif) ) Щас дисков нет уже ... А вот Контивикинг 2 есть у них ....3190 рубл... http://www.shinservice.ru/evro
Сообщение отредактировал Александр_Top - 30.10.2007, 13:17
|
|
|
|
|
30.10.2007, 12:44
|
Свой человек
Из: Санкт- Петербург
|
Цитата(Александр_Top @ 30.10.2007, 10:31) ....Сегодня ехал на НИССАН Премьере (Континенталь Котивикинг 2 с шипами которая.......) ни воя ,ни сирены , ни самолетных характирестик не заметил !!! Чуток шума и все ..... торможение отличное тоже !.... +1 У меня такая резина. Вчера переобулся, хоть у нас пока и намека на снег нет, никакого акустического дискомфорта не испытываю. (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) У знакомого Kleber вот тот гудит так что никакая музыка не спасает. (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif)
|
|
|
|
|
31.10.2007, 10:19
|
Постоялец
Из: Чехов, МО
|
Цитата(Raf @ 29.10.2007, 12:39) Дак это у всех такой свист что-ли, не где не натыкался вроде на такую проблему. Купил резину Хаку4, еще не ставил, надеюсь не будет шуметь. У меня тоже Хака 4-я, на скорости свыше 50 км/ч классный звук ускоряющегося поезда )))) Но это посуху пока, а на снегу все окей! Появился шум в районе левого уха, ощущение такое, как будто окно закрыто не полностью! Легкий такой посвист! Может, из-за ушей свистит? Но раньше ездил с ними же, шума не было!
Сообщение отредактировал jivu - 31.10.2007, 10:22
|
|
|
|
|
31.10.2007, 12:42
|
Свой человек
Из: г.Уфа
|
Цитата(LIROK @ 30.10.2007, 13:44) У знакомого Kleber вот тот гудит так что никакая музыка не спасает. (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) в воскресенье одел клебер капнор 5 шиповку, снега у нас ещё нет, чистый сухой асфальт. Про какой гул вы говорите? слышно только отчетливое щёлканье шипов об асфальт на маневрах во дворе, когда круги выворачиваешь... в городском цикле шума от резины чуть больше, чем от штатного летнего бриджстоуна... Легкий гул появляется при скорости 70 км/ч, и к 80 км/ч пропадает (видимо что-то резонирует).
|
|
|
|
|
|