Сегодня вышел к своему железному коню как всегда завёл сам же пошёл окна скребком пройтись и просто офигел!!! Заднее стекло всё в трещина:shok: !!!! Вызвал ППС позвонил в страховую...
Поехал (на мегане ) к эксперту в ППС написал заявление.
Удара по стеклу не обноруженно,оглядели в мести.Если потрогать с внешней стороны то прямо чувствуется трещины(не ровности),с внутренней стороны всё нормальнао(тонировка однако)....
Да забыл сказать что всё это было на другом конце Москвы от моего места жительства и работы, в 6 утра а к 8 мне надо на работу(спасибо коллеги до 10:00 за меня сидит).Доехал нормально завтра надо ехать в страховую(Вот и проверим Авангард (IMG:
/forum/style_emoticons/kolobki/diablo.gif) ) к инспектору...
Кто как думает гарантия или нет???? Сложно будет получить деньги по страховки с учётом что 22 она у меня заканчивается(Страховался я по полной то есть ихнем премиуном) и хотел перейти на более дешёвую хищения(документы были отправлены на рассмотрения в ту среду)
Позвонил МосРентСервис сказали если небыло внешнего воздействия то может быть и гарантийный случай, в любом случии лутше звонить завтра т.к. сейчас нет инж. по горантии.
Фото выложу завтра.
Сообщение отредактировал Leorec - 21.10.2007, 11:24