|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
Щетки стеклоочистителя М2 Ф2 |
|
|
|
12.11.2007, 13:41
|
Входящий в тему
|
В магазине За Рулем(их сеть целая). Valeo 324 - около 1300. Супер.
Не радует только одно - на коробке написано, что только для меганов. получается реношники сделали что-то уникальное? На ком нибудь еще есть такие крепления?
|
|
|
|
|
15.11.2007, 2:16
|
Входящий в тему
Из: Великий Новгород
|
Цитата(dimodin @ 12.11.2007, 11:41) В магазине За Рулем(их сеть целая). Valeo 324 - около 1300. Супер.
Не радует только одно - на коробке написано, что только для меганов. получается реношники сделали что-то уникальное? На ком нибудь еще есть такие крепления? крепление действительно эксклюзивное я таких больше не встречал!
|
|
|
|
|
26.12.2007, 19:34
|
Постоялец
Из: Москва, СЗАО
|
Заколхозил я, как уже писал, через штатное крепление на правую щетку зимний зачехленный Чемпион. А на левой оставил заводское бескаркасное Валео.См. фото. Под рукой лучшей фоты нет.
(IMG:http://i033.radikal.ru/0712/a9/09b93101f052.jpg)
Сравнительный тест-драйв длиться примерно уже 2 месяца. Впечатления : - Получено огромное моральное удвлетворение после проделонной работы по "перемонтажу" штатного держателя на неоригинальную щетку . - Первые пробные поездки по городу выявили, что новый каркасный зачехленный Чемпион гораздо лучше справляеться со своей задачей чем его штатный коллега Валео, от роду которому около 8 мес. Рабоее резиновое полотно Чемпиона мягче, в рез-те Валео поскрипывает, а Чемпион нет, чистит очень мягко. - Поездки по МКАДу выявили и Чемпионовские недостатки. При движении со скоростью более 80 км/ч щетка "взлетает" от встречного потока воздуха и оставляет на стекле тонкий слой воды, в то время как штатный Валео остается в гораздо более "тесном контакте" со стеклом и при скоростях за 130 км/ч и со своей задачей справляеться качественнее. В то время как водительская часть стекла чистая, пассажирская мутненькая, приходиться еще раз/два брызгать омывайкой, причем с увиличением скорости ситуация усугубляеться и как следствие резко возрастает расход жидкости. - По прошествии 2 месяцев работой Чемпиона не доволен (мож поддельный), стали чистить только края щетки, в то время как средняя часть (~70%) "мажет". + Чемп начал скрипеть и в нижней части стекла "скакать" как всадник. Валео как чистил с тонкими полосками по середине так и чистит.
В общем работой зимнего Чемпиона я разочарован. В городе, при довольно таки низких скоростях движения, фсе гуд, но на трассе....
|
|
|
|
|
26.12.2007, 19:45
|
Свой человек
Из: Москва
|
Цитата(БСА @ 18.10.2007, 1:24) я такие покупал за 1070 на вторую фазу java script:void(window.open( Адрес: г. Москва, 4-й Лихачевский пер., д. 9 Контакты:
Тел: (495) 788-82-81, 981-37-19, 981-37-20 Факс: (495) 788-82-81 Пользуйтесь (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Купил на Южке (Москве ) магазин АВТОМОБИЛИ ...1300 рубл ..без очереди, походя по первому этажу... (IMG: /forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
26.12.2007, 20:03
|
Постоялец
|
Цитата(d i m @ 26.12.2007, 17:43) А пассажирская щетка не плотно к стеклу прилегает :( А ты у себя посмотри (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) , У меня и ориджинал в самом низу гдет на 1 см. до края не достает.
|
|
|
|
|
27.12.2007, 11:45
|
Постоялец
|
Цитата(d i m @ 26.12.2007, 18:34) Там явно, судя по фото больше недотирает, а "родные", да, есть такое дело, но меньше сантиметра, и пока они чистят вполне, но Чемпион рулит однозначно и летний и зимний... жаль нельзы поводки поменять на 1-ю фазу :(((( Они не дотирают в самом низу, как и штат, потому как стекло имеет сферическую форму. Нунизнаю как Чемп рулит, мож мне и паленый попался, но тем не мение, на скоростях более 80-90 км/Ч рулят бескаркасники. Проверено. Кстать у мя 2-я фаза (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://i049.radikal.ru/0712/24/d5d7b1a12955.jpg)
Сообщение отредактировал Zorro - 27.12.2007, 11:49
|
|
|
|
|
9.1.2008, 18:03
|
Входящий в тему
|
День добрый,
купил Valeo VM 324 в и-нет магазине www.autodvorniki.ru http://www.autodvorniki.ru/item.php?id=305
Чистят хорошо, претензий пока нет
Цена вопроса - 1300 руб с доставкой, дорого конечно, но других подходящих дворников на М2 Ф2 я не нашел. Да и думается мне что с таким извратским поводком как у нас врядли что удастся прикрутить
Алексей
|
|
|
|
|
9.1.2008, 20:45
|
Хранитель традиций
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(F@n@t @ 15.11.2007, 0:16) крепление действительно эксклюзивное я таких больше не встречал! Есть способ борьбы с этим "ЭКСКЛЮЗИВОМ"! в магазине BILTEMA продается наборчик переходников, крепится винтами на штаны поводок, а сам крепёж для щёток в форме крючка! Вообщем, на такой переходник можно щетки закрепить хоть от Жигулей! цена вопроса 3,5евро за пару! (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif)
|
|
|
|
|
11.1.2008, 16:14
|
Свой человек
Из: Санкт-Петербург
|
Продолжение по поводу щеток. Наша погода с грязью и солью добила и Чемпион, спустя 1,5 мнесяца стал хуже чистить. Но после снятия и чистки щетки проблема элементарно решилась, сейчас снова чистит, как новая. Шарниры на щетке забиваются грязью и она теряет свои чистящие качества (если надавить на полотно и отпустить, то оно должно возвращаться в нормальное слегка выгнутое положение. Если шарниры забиты грязью оно не возвращается в исходное положение, а остается в прогнутом состоянии, поэтому и начинает плохо чистить. Если после чистки все шарниры работают легко без зацепов и полотно возвращается в исходное положении при надавливании на него, то щетки будут нормально чистить). Такова проза жизни от грязи никуда не деться и самые продвинутые каркасные щетки через месяц-два будут забиты грязью и их придется чистить или, кому лень чистить, может прикупить новые.
Последнее, относительно проблем с креплением. Обратите внимание, что сама щетка своим поводком цепляется за пластмассовую фигню типа переходника, который держится на оси щетки. Эта пластмассовая фигня лекго снимается с оси щетки. Я попробовал ее переставить с Valeo на Champion, все легко переставилось, хотя и на родном переходнике от Чемпиона все нормально держалось, старый переходник от Валео с защелкой оставил в эксплуатации, лень было просто лишний раз снимать щетку. Буду рад, если кому-то поможет, ибо хорошая видимость на дороге - залог безопасной езды.
|
|
|
|
|
22.1.2008, 17:13
|
Хранитель традиций
Из: Москва
|
Не понял, я что-то смешное сказал? Были случаи, людям на логане резину по гарантии меняли(расслоилась)., лампочки на ипонках тоже по гарантии меняют( до 15тык), да и колодки, если они сотрутся за 5 тык- тоже оспорить можно. Так какого же болта на НОВОЙ машине мажут дворники и их нельзя заменить гарантийно? У каждого расходника есть свой ресурс(ГЫ, даже и у лампочек, кисакуку), если он изначально не выдает то на что расчитан- это брак, который должны менять. У мну на логане в свое время краска на поводках щеток облезла- меняли по гарантии спустя год. Так что не надо ржать надо мной, я не в зоопарке. (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif)
|
|
|
|
|
22.1.2008, 17:18
|
Свой человек
Из: Москва,Юж.Бутово
|
Цитата(Путник @ 22.1.2008, 15:13) Не понял, я что-то смешное сказал? Были случаи, людям на логане резину по гарантии меняли(расслоилась)., лампочки на ипонках тоже по гарантии меняют( до 15тык), да и колодки, если они сотрутся за 5 тык- тоже оспорить можно. Так какого же болта на НОВОЙ машине мажут дворники и их нельзя заменить гарантийно? У каждого расходника есть свой ресурс(ГЫ, даже и у лампочек, кисакуку), если он изначально не выдает то на что расчитан- это брак, который должны менять. У мну на логане в свое время краска на поводках щеток облезла- меняли по гарантии спустя год. Так что не надо ржать надо мной, я не в зоопарке. (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif) Попробуй поменять по гагантии! Тока отпишись как всё прошло, реально интересно получится ли!
|
|
|
|
|
|