|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Пробит топливный фильтр |
|
|
|
29.9.2007, 14:21
|
Входящий в тему
Из: Московская область
|
Каким-то непонятным мне образом пробила топливный фильтр (если неправильно назвала эту штуку - не смеяться!!!). Подскажите это вообще страховой, гарантийный случай??? Машина застрахована по КАСКА и на гарантии.
|
|
|
|
|
29.9.2007, 15:04
|
Дон Lapotok
Из: Москва ЮЗАО
|
Цитата(Yanica @ 29.9.2007, 13:21) Каким-то непонятным мне образом пробила топливный фильтр (если неправильно назвала эту штуку - не смеяться!!!). Подскажите это вообще страховой, гарантийный случай??? Машина застрахована по КАСКА и на гарантии. Если механическое повреждение то нет (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif)
|
|
|
|
|
29.9.2007, 15:23
|
Основатель сайта
|
Цитата(Yanica @ 29.9.2007, 13:21) Каким-то непонятным мне образом пробила топливный фильтр (если неправильно назвала эту штуку - не смеяться!!!). Подскажите это вообще страховой, гарантийный случай??? Машина застрахована по КАСКА и на гарантии. какую и где ШТУКУ пробила? (под где не интересует улица или проспект или деревня, интересует месторасположение ШТУКИ)
|
|
|
|
|
29.9.2007, 15:43
|
Входящий в тему
|
Цитата(Scorpion13 @ 29.9.2007, 14:23) какую и где ШТУКУ пробила? (под где не интересует улица или проспект или деревня, интересует месторасположение ШТУКИ) Бензин хлестал слева из-под днища. Я позвонила в свою страховую: мне вызвали аварийного комиссара и гаишника. В сервисе как раз и сказали, что пробит топливный фильтр. Как я могла его пробить????? Поэтому и вопрос какой это случай. Ведь если треснуло лобовое стекло - оплачивает страховая.
|
|
|
|
|
29.9.2007, 15:55
|
Входящий в тему
|
Цитата(Scorpion13 @ 29.9.2007, 14:47) главное говори что ехала по всем правилам ПДД и сс облюдением дорожной обстановки... Возможно придеться требовтаь денег с дорожной службы.
ОЧЕНЬ важно получить ДОКУМЕНТЫ от страховой от серсива где будут (ли) указаны причины неисправности (несоответстве дорожного покрытия ГОСТу, например) Гаишник мне никаких справок не дал - так как асфальт гладкий, препятствий нет. Комиссар только сфотографировал и оформил документы.
|
|
|
|
|
1.10.2007, 10:59
|
Мегамаг
Из: МО, Щелковский район
|
Цитата(BronVN @ 1.10.2007, 11:53) элементы выпускного тракта, да и катализатор там рядышком... Да ну, где ж они там рядышком? (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Топливный фильтр под задним левым пассажиром, рядом с порогом. Другое дело - как он мог пробиться, ведь он пластмассовый. Наверняка просто соскочил.
|
|
|
|
|
6.1.2009, 21:11
|
только зашел
|
Здравствуйте, у меня проблема! Решил поменять самостоятельно топливный фильтр, и чтобы его снять вытащил и повредил зелёные фиксирующие защёлки (по одной с каждой стороны) - т.к. не понял, что с ними делать. В экзисте сказали что отдельно их нет и менять надо полностью трубки 1800р. каждая. Может есть другая альтернатива или как-нибудь защелки можно достать неофициально??? Megane II (аутентик) 2006г. июль 1.6 АКПП
Сообщение отредактировал Vadim - 6.1.2009, 21:37
|
|
|
|
|
7.1.2009, 1:54
|
Постоялец
Из: Украина Донецкая обл.
|
Цитата(Vadim @ 6.1.2009, 19:11) Здравствуйте, у меня проблема! Решил поменять самостоятельно топливный фильтр, и чтобы его снять вытащил и повредил зелёные фиксирующие защёлки (по одной с каждой стороны) - т.к. не понял, что с ними делать. В экзисте сказали что отдельно их нет и менять надо полностью трубки 1800р. каждая. Может есть другая альтернатива или как-нибудь защелки можно достать неофициально??? Megane II (аутентик) 2006г. июль 1.6 АКПП Я покупал подобный фильтр (по диаметру и длине), только штуцера под обычный шланг (под хомут). Срезал защелки, точнее трубопровод пластиковый и в вместе соединения трубопровода с защелкой есть что-то типа штуцерочка (утолщение), так вот на это место вставляем кусочек резинового бензостойкого шланга (подходит обычный ВАЗовский, можно и специальный), крепим хомутом, а второй конец так-же хомутом к фильтру. Ну и с другой стороны повторяем подвиг. Кстати фильтр можно поставить и родной, хомуты держат хорошо.
|
|
|
|
|
8.1.2009, 20:01
|
только зашел
|
Спасибо! Попробую с этим экспериментом обязательно. (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
28.2.2009, 21:46
|
Постоялец
Из: Курчатов
|
Вот наконец то решился заменить топливный фильтр , почитав форум - нашел приблизительно место его установки ( под заднем левым сиденье ) , залез под машину, нашел вроде его - но он ли это и как его заменить, пробывал открыть зелёненькие крепления изображенные стрелками, но чтото побоялся их отломать (IMG: /forum/style_emoticons/default/sad.gif) как их открыть ? Машина - Megane 2, 2004 года выпуска. Помогите советом -буду благодарен (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Прикрепленные файлы
222.JPG ( 163,01 килобайт )
Кол-во скачиваний: 102
|
|
|
|
|
28.2.2009, 22:48
|
Мегамаг
Из: Екатеринбург
|
Цитата(XMbIRENOK @ 28.2.2009, 21:46) Вот наконец то решился заменить топливный фильтр , почитав форум - нашел приблизительно место его установки ( под заднем левым сиденье ) , залез под машину, нашел вроде его - но он ли это и как его заменить, пробывал открыть зелёненькие крепления изображенные стрелками, но чтото побоялся их отломать (IMG: /forum/style_emoticons/default/sad.gif) как их открыть ? Машина - Megane 2, 2004 года выпуска. Помогите советом -буду благодарен (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Давишь на них пальчиками посильней и с усилием вытаскиваешь штекер.
|
|
|
|
|
28.2.2009, 23:15
|
Постоялец
Из: Курчатов
|
Спасибо за ответ как отсоеденить шланги (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) И поиском пользоваться умею, и тему ту видел, и читал её до конца и не раз - но там не написано как отсоединить эти крепления.
Сообщение отредактировал XMbIRENOK - 28.2.2009, 23:16
|
|
|
|
|
15.3.2009, 19:40
|
только зашел
|
Цитата(Yanica @ 29.9.2007, 12:21) Каким-то непонятным мне образом пробила топливный фильтр (если неправильно назвала эту штуку - не смеяться!!!). Подскажите это вообще страховой, гарантийный случай??? Машина застрахована по КАСКА и на гарантии. сегодня тоже пробил топливный фильтр, хорошо машина сзади едующая посигналила и водитель сказал что бензин вытекает, как и где это могло произойти ума не приложу. На сервисе сняли фильтр и в нем обнаружилась трещина сантиметра 4 в длину. Замена обошлась в 700 рублей
|
|
|
|