|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
|
Проблема со штатной CD-магнитолой |
|
|
|
26.9.2007, 23:43
|
Дон Lapotok
Из: Москва ЮЗАО
|
Цитата(DagGer @ 26.9.2007, 21:25) На штатной магнитоле с МР3 при прослушивании дисков примерно через 40 - 60 мин (иногда раньше, - нет никакой закономерности) периодически выбрасывается диск и высвечивается надпись error CD, через некоторое время диск опять читается. Ни одного диска до конца не дослушал. Диск, по моему, чрезмерно нагревается. При прослушивании радио на некоторых каналах (тоже системы не заметил) неожиданно волна пропадает, высвечивается надпись search, при повторном нажатии на кнопку канала воспроизведение восстанавливается иногда не надолго и снова таже история, а иногда продолжает играть нормально. Это все же неисправность? Что посоветуйте? 1.Скорее проблема чем нет (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) 2. Тут все в норме (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
|
|
27.9.2007, 12:26
|
Мегамаг
Из: Москва ВАО Гольяново
|
Цитата(DagGer @ 26.9.2007, 21:25) При прослушивании радио на некоторых каналах (тоже системы не заметил) неожиданно волна пропадает, высвечивается надпись search, при повторном нажатии на кнопку канала воспроизведение восстанавливается иногда не надолго и снова таже история, а иногда продолжает играть нормально. Это все же неисправность? Что посоветуйте? Частота какая? Ниже 100 МГц? Если да то таже ерунда. Лечил отключением AF-RDS и заново настроил. Пока работает а до этого постоянный SEARCH.
|
|
|
|
|
27.9.2007, 14:57
|
Входящий в тему
Из: 47 регион
|
Цитата(Snoop @ 27.9.2007, 11:26) Частота какая? Ниже 100 МГц? Если да то таже ерунда. Лечил отключением AF-RDS и заново настроил. Пока работает а до этого постоянный SEARCH. Частота ниже 100 МГц, но никакой зависимости от частоты не наблюдаю, другие радиостанции на частотах до 100 МГц работают стабильно. Отключил AF-RDS посмотрим что будет. При внимательном изучении надписей на экране заметил, что на одних частотах надпись AF-RDS высвечивается в скобках, а на других без. Кстати, там где частота скидывалась надпись AF-RDS была без скобок. Интересно, что бы это значило и какая в этом есть зависимость? В руководстве пользователя этот момент никак не описан. Кто-нибудь обращал на это внимание?
|
|
|
|
|
27.9.2007, 15:31
|
Мегамаг
Из: Москва ВАО Гольяново
|
Цитата(DagGer @ 27.9.2007, 13:57) Частота ниже 100 МГц, но никакой зависимости от частоты не наблюдаю, другие радиостанции на частотах до 100 МГц работают стабильно. Отключил AF-RDS посмотрим что будет. При внимательном изучении надписей на экране заметил, что на одних частотах надпись AF-RDS высвечивается в скобках, а на других без. Кстати, там где частота скидывалась надпись AF-RDS была без скобок. Интересно, что бы это значило и какая в этом есть зависимость? В руководстве пользователя этот момент никак не описан. Кто-нибудь обращал на это внимание? Если я не ошибаюсь то AF означает ALTERNATIVE FREQUENCY то есть альтернативная частота станции. И при низком уровне приема он начинает искать альтернативную частоту станции. Но могу ошибаться......
|
|
|
|
|
27.9.2007, 15:58
|
Входящий в тему
|
Цитата(Snoop @ 27.9.2007, 14:31) Если я не ошибаюсь то AF означает ALTERNATIVE FREQUENCY то есть альтернативная частота станции. И при низком уровне приема он начинает искать альтернативную частоту станции. Но могу ошибаться...... Ошибки нет, все верно (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) Ну на фига там эти скобочки? Зацепило блин(IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif)
Сообщение отредактировал DagGer - 27.9.2007, 15:59
|
|
|
|
|
28.9.2007, 9:14
|
Входящий в тему
|
Цитата(Scorpion13 @ 28.9.2007, 1:16) а мануал что говорит по данному вопросу? Мануал молчит... (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif)
|
|
|
|
|
28.9.2007, 11:11
|
Постоялец
Из: Москва
|
Цитата(DagGer @ 27.9.2007, 14:58) Ну на фига там эти скобочки? Зацепило блин AF не пользуюсь никогда, но, думаю, что здесь та же ситуация, что с Traffic Information (этим как раз пользуюсь). Так вот, насколько я понимаю, станция на поднесущей частоте вместе с RDS передает некий признак наличия или отсутствия информации о траффике. Так, в Москве всего 2-3 станции, при настройке которых слово Traffic на дисплее магнитолы отображается без скобок, а значит на них периодически звучит информация о ситуации на дорогах. Вообще-то удобно: т.к. слушаю чаще всего диски (нынешний FM-эфир - тихий ужас), но настроенной станцией при этом держу "Серебряный Дождь" - при передаче дорожной сводки магнитола временно переключается на радио, а потом возвращается к диску. Другой вопрос - актуальность и полезность этих сводок. Короче, думаю, AF в скобках означает то же самое - данная станция не передает такой информации.
|
|
|
|
|
1.10.2007, 21:01
|
Входящий в тему
|
Цитата(kamehob @ 28.9.2007, 10:11) AF не пользуюсь никогда, но, думаю, что здесь та же ситуация, что с Traffic Information (этим как раз пользуюсь). Так вот, насколько я понимаю, станция на поднесущей частоте вместе с RDS передает некий признак наличия или отсутствия информации о траффике. Так, в Москве всего 2-3 станции, при настройке которых слово Traffic на дисплее магнитолы отображается без скобок, а значит на них периодически звучит информация о ситуации на дорогах. Вообще-то удобно: т.к. слушаю чаще всего диски (нынешний FM-эфир - тихий ужас), но настроенной станцией при этом держу "Серебряный Дождь" - при передаче дорожной сводки магнитола временно переключается на радио, а потом возвращается к диску. Другой вопрос - актуальность и полезность этих сводок. Короче, думаю, AF в скобках означает то же самое - данная станция не передает такой информации. Очень похоже, что это именно так и есть. Спасибо. (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif) Цитата(AnriSP @ 28.9.2007, 9:25) у меня нагрев диска и соответственно сообщение еррор начало происходить во время движения на юг после 8 часов прослушивания аудиокниги...и потом поехало раз в полчаса - час.....диск вытаскиваешь горячим как из духовки....немного поостужаешь...и дальше....обламывало блин! Петровский автоцентр на мой вопрос по этой проблеме ответил: "Есть вероятность, что описываемые Вами симптомы являются неисправностью магнитолы. Но для того, чтобы в этом убедиться, необходимо обратиться в сервисный центр. Касательно потери сигнала радиостанции, здесь прежде всего надо проверить, хорошо ли присоединен антенный провод к самой антенне и магнитоле."Надо планировать визит в сервис... (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif)
|
|
|
|
|
1.10.2007, 21:23
|
МегаОрёл
Из: Москва. Зябликово.
|
У меня правда не МР-3, но тоже CD глючил. Особливо на дальних перегонах. Я эту проблему не лечил, а поехал в МосРентСервис и поставил девайс USB. Блин, песня. А главное, флешечки. Захотел -записал, надоело- потер. Так эта штука еще и МР-3 читает, наподобие которых мы ребятам дарили. И I-Pod. Девайс проверен в пробеге Москва-Анапа-Новороссийск-Анапа-Москва-Селигер-Москва. За все время ни одного сбоя. И тряска ему побоку. (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
|
|
6.1.2008, 18:53
|
только зашел
|
У меня точно накая же ситуация как в первом сообщении. После праздников поеду в сервис, и буду требовать замены магнитолы.
|
|
|
|
|
10.1.2008, 1:06
|
Входящий в тему
|
а это правда, что на FM диапозоне в память можно забить только 6 станций??? маловато как-то...
|
|
|
|
|
10.1.2008, 2:54
|
Входящий в тему
Из: Москва ЮВАО
|
Цитата(kombat @ 9.1.2008, 23:06) а это правда, что на FM диапозоне в память можно забить только 6 станций??? маловато как-то... 6 станций это тока можно вывести на кнопки, но и можно создать плей лист и листать джостиком. У меня там забиты все возможные станции которые магнитола нашла их около 20(все делала автоматом). Почитай инструкцию по магнитоле там найдешь как сделать. (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif)
|
|
|
|
|
12.1.2008, 12:16
|
Входящий в тему
|
спасибо! к сожалению, на магнитолу у меня мануал на англиЦком!!! Может кто знает откуда можно скачать мануал на русском?
Сообщение отредактировал kombat - 12.1.2008, 12:16
|
|
|
|
|
12.1.2008, 13:40
|
Постоялец
|
У меня тоже такое наблюдается. Как будто от нагрева это происходит. Если температуру уменьшаю с +27 до +20 (IMG: /forum/style_emoticons/default/pleasantry.gif) , то контрастность улучшается.
|
|
|
|
|
|