Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема со штатной CD-магнитолой
Lapotok
сообщение 26.9.2007, 23:43
Сообщение #1

Дон Lapotok
Иконка группы

Из: Москва ЮЗАО

Цитата(DagGer @ 26.9.2007, 21:25) *
На штатной магнитоле с МР3 при прослушивании дисков примерно через 40 - 60 мин (иногда раньше, - нет никакой закономерности) периодически выбрасывается диск и высвечивается надпись error CD, через некоторое время диск опять читается. Ни одного диска до конца не дослушал. Диск, по моему, чрезмерно нагревается. При прослушивании радио на некоторых каналах (тоже системы не заметил) неожиданно волна пропадает, высвечивается надпись search, при повторном нажатии на кнопку канала воспроизведение восстанавливается иногда не надолго и снова таже история, а иногда продолжает играть нормально.
Это все же неисправность? Что посоветуйте?

1.Скорее проблема чем нет (IMG:/forum/style_emoticons/default/unknw.gif)
2. Тут все в норме (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif)

+Цитировать сообщение
Snoop
сообщение 27.9.2007, 12:26
Сообщение #2

Мегамаг
Иконка группы

Из: Москва ВАО Гольяново

Цитата(DagGer @ 26.9.2007, 21:25) *
При прослушивании радио на некоторых каналах (тоже системы не заметил) неожиданно волна пропадает, высвечивается надпись search, при повторном нажатии на кнопку канала воспроизведение восстанавливается иногда не надолго и снова таже история, а иногда продолжает играть нормально.
Это все же неисправность? Что посоветуйте?
Частота какая? Ниже 100 МГц? Если да то таже ерунда. Лечил отключением AF-RDS и заново настроил. Пока работает а до этого постоянный SEARCH.

+Цитировать сообщение
DagGer
сообщение 27.9.2007, 14:57
Сообщение #3

Входящий в тему
*

Из: 47 регион

Цитата(Snoop @ 27.9.2007, 11:26) *
Частота какая? Ниже 100 МГц? Если да то таже ерунда. Лечил отключением AF-RDS и заново настроил. Пока работает а до этого постоянный SEARCH.

Частота ниже 100 МГц, но никакой зависимости от частоты не наблюдаю, другие радиостанции на частотах до 100 МГц работают стабильно. Отключил AF-RDS посмотрим что будет. При внимательном изучении надписей на экране заметил, что на одних частотах надпись AF-RDS высвечивается в скобках, а на других без. Кстати, там где частота скидывалась надпись AF-RDS была без скобок. Интересно, что бы это значило и какая в этом есть зависимость? В руководстве пользователя этот момент никак не описан.
Кто-нибудь обращал на это внимание?

+Цитировать сообщение
Snoop
сообщение 27.9.2007, 15:31
Сообщение #4

Мегамаг
Иконка группы

Из: Москва ВАО Гольяново

Цитата(DagGer @ 27.9.2007, 13:57) *
Частота ниже 100 МГц, но никакой зависимости от частоты не наблюдаю, другие радиостанции на частотах до 100 МГц работают стабильно. Отключил AF-RDS посмотрим что будет. При внимательном изучении надписей на экране заметил, что на одних частотах надпись AF-RDS высвечивается в скобках, а на других без. Кстати, там где частота скидывалась надпись AF-RDS была без скобок. Интересно, что бы это значило и какая в этом есть зависимость? В руководстве пользователя этот момент никак не описан.
Кто-нибудь обращал на это внимание?
Если я не ошибаюсь то AF означает ALTERNATIVE FREQUENCY то есть альтернативная частота станции. И при низком уровне приема он начинает искать альтернативную частоту станции. Но могу ошибаться......

+Цитировать сообщение
DagGer
сообщение 27.9.2007, 15:58
Сообщение #5

Входящий в тему
*

Цитата(Snoop @ 27.9.2007, 14:31) *
Если я не ошибаюсь то AF означает ALTERNATIVE FREQUENCY то есть альтернативная частота станции. И при низком уровне приема он начинает искать альтернативную частоту станции. Но могу ошибаться......

Ошибки нет, все верно (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif) Ну на фига там эти скобочки? Зацепило блин(IMG:/forum/style_emoticons/default/unknw.gif)

Сообщение отредактировал DagGer - 27.9.2007, 15:59

+Цитировать сообщение
Scorpion13
сообщение 28.9.2007, 2:16
Сообщение #6

Основатель сайта

а мануал что говорит по данному вопросу?

+Цитировать сообщение
DagGer
сообщение 28.9.2007, 9:14
Сообщение #7

Входящий в тему
*

Цитата(Scorpion13 @ 28.9.2007, 1:16) *
а мануал что говорит по данному вопросу?

Мануал молчит... (IMG:/forum/style_emoticons/default/unknw.gif)

+Цитировать сообщение
AnriSP
сообщение 28.9.2007, 10:25
Сообщение #8

Мегамаг

Из: Сергиев Посад

у меня нагрев диска и соответственно сообщение еррор начало происходить во время движения на юг после 8 часов прослушивания аудиокниги...и потом поехало раз в полчаса - час.....диск вытаскиваешь горячим как из духовки....немного поостужаешь...и дальше....обламывало блин!

Сообщение отредактировал AnriSP - 28.9.2007, 10:27

+Цитировать сообщение
kamehob
сообщение 28.9.2007, 11:11
Сообщение #9

Постоялец
**

Из: Москва

Цитата(DagGer @ 27.9.2007, 14:58) *
Ну на фига там эти скобочки? Зацепило блин

AF не пользуюсь никогда, но, думаю, что здесь та же ситуация, что с Traffic Information (этим как раз пользуюсь).
Так вот, насколько я понимаю, станция на поднесущей частоте вместе с RDS передает некий признак наличия или отсутствия информации о траффике. Так, в Москве всего 2-3 станции, при настройке которых слово Traffic на дисплее магнитолы отображается без скобок, а значит на них периодически звучит информация о ситуации на дорогах. Вообще-то удобно: т.к. слушаю чаще всего диски (нынешний FM-эфир - тихий ужас), но настроенной станцией при этом держу "Серебряный Дождь" - при передаче дорожной сводки магнитола временно переключается на радио, а потом возвращается к диску. Другой вопрос - актуальность и полезность этих сводок.
Короче, думаю, AF в скобках означает то же самое - данная станция не передает такой информации.

+Цитировать сообщение
DagGer
сообщение 1.10.2007, 21:01
Сообщение #10

Входящий в тему
*

Цитата(kamehob @ 28.9.2007, 10:11) *
AF не пользуюсь никогда, но, думаю, что здесь та же ситуация, что с Traffic Information (этим как раз пользуюсь).
Так вот, насколько я понимаю, станция на поднесущей частоте вместе с RDS передает некий признак наличия или отсутствия информации о траффике. Так, в Москве всего 2-3 станции, при настройке которых слово Traffic на дисплее магнитолы отображается без скобок, а значит на них периодически звучит информация о ситуации на дорогах. Вообще-то удобно: т.к. слушаю чаще всего диски (нынешний FM-эфир - тихий ужас), но настроенной станцией при этом держу "Серебряный Дождь" - при передаче дорожной сводки магнитола временно переключается на радио, а потом возвращается к диску. Другой вопрос - актуальность и полезность этих сводок.
Короче, думаю, AF в скобках означает то же самое - данная станция не передает такой информации.

Очень похоже, что это именно так и есть. Спасибо. (IMG:/forum/style_emoticons/default/hi.gif)

Цитата(AnriSP @ 28.9.2007, 9:25) *
у меня нагрев диска и соответственно сообщение еррор начало происходить во время движения на юг после 8 часов прослушивания аудиокниги...и потом поехало раз в полчаса - час.....диск вытаскиваешь горячим как из духовки....немного поостужаешь...и дальше....обламывало блин!

Петровский автоцентр на мой вопрос по этой проблеме ответил:
"Есть вероятность, что описываемые Вами симптомы являются неисправностью магнитолы. Но для того, чтобы в этом убедиться, необходимо обратиться в сервисный центр. Касательно потери сигнала радиостанции, здесь прежде всего надо проверить, хорошо ли присоединен антенный провод к самой антенне и магнитоле."

Надо планировать визит в сервис... (IMG:/forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif)

+Цитировать сообщение
Зяблик
сообщение 1.10.2007, 21:23
Сообщение #11

МегаОрёл
Иконка группы

Из: Москва. Зябликово.

У меня правда не МР-3, но тоже CD глючил. Особливо на дальних перегонах.
Я эту проблему не лечил, а поехал в МосРентСервис и поставил девайс USB. Блин, песня.
А главное, флешечки. Захотел -записал, надоело- потер. Так эта штука еще и МР-3 читает, наподобие которых мы ребятам дарили. И I-Pod.

Девайс проверен в пробеге Москва-Анапа-Новороссийск-Анапа-Москва-Селигер-Москва.
За все время ни одного сбоя. И тряска ему побоку. (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif)

+Цитировать сообщение
Keeeeep
сообщение 6.1.2008, 18:53
Сообщение #12

только зашел

У меня точно накая же ситуация как в первом сообщении. После праздников поеду в сервис, и буду требовать замены магнитолы.

+Цитировать сообщение
kombat
сообщение 10.1.2008, 1:06
Сообщение #13

Входящий в тему
*

а это правда, что на FM диапозоне в память можно забить только 6 станций??? маловато как-то...

+Цитировать сообщение
balcis
сообщение 10.1.2008, 1:12
Сообщение #14

Свой человек

Из: Тушино

я уже жду звонка из сервиса на замену . Всего-то два обращения и всё , ждите ,нет на складе.
думаю уже подъезжает к Москве ...... пошёл к телефону ........буду ждать звонка....! (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/pleasantry.gif)

+Цитировать сообщение
Senseye
сообщение 10.1.2008, 2:54
Сообщение #15

Входящий в тему
*

Из: Москва ЮВАО

Цитата(kombat @ 9.1.2008, 23:06) *
а это правда, что на FM диапозоне в память можно забить только 6 станций??? маловато как-то...

6 станций это тока можно вывести на кнопки, но и можно создать плей лист и листать джостиком. У меня там забиты все возможные станции которые магнитола нашла их около 20(все делала автоматом). Почитай инструкцию по магнитоле там найдешь как сделать. (IMG:/forum/style_emoticons/default/hi.gif)

+Цитировать сообщение
kombat
сообщение 12.1.2008, 12:16
Сообщение #16

Входящий в тему
*

спасибо!
к сожалению, на магнитолу у меня мануал на англиЦком!!! Может кто знает откуда можно скачать мануал на русском?

Сообщение отредактировал kombat - 12.1.2008, 12:16

+Цитировать сообщение
leo-mak
сообщение 12.1.2008, 12:27
Сообщение #17

Постоялец
**

Про магнитолу ещё написано в общем руководстве на русском.
Вот у меня вчера магнитола стала первой поломкой Мегана с начала эксплуатации. Не работает вообще. Т.е. не включается, и подсветка её вообще не включается. И предохранитель в порядке. Буду сейчас звонить дилеру, хочу замены по гарантии. Но вот ещё проблема: в магнитоле остался очень ценный для меня диск. Как думаете, смогут его оттуда для меня извлечь?

+Цитировать сообщение
Kotik
сообщение 12.1.2008, 13:36
Сообщение #18

Хранитель традиций

Из: Москва,Голяново

А у меня, после длительного движения по морозу и соответственно нагрева магнитолы+дисплея, пропадает контрастность дисплея...циферки такие мутные становяца...у кого -нить есть такое?

+Цитировать сообщение
leo-mak
сообщение 12.1.2008, 13:40
Сообщение #19

Постоялец
**

У меня тоже такое наблюдается. Как будто от нагрева это происходит. Если температуру уменьшаю с +27 до +20 (IMG:/forum/style_emoticons/default/pleasantry.gif) , то контрастность улучшается.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему