Цитата(kamehob @ 28.9.2007, 10:11)
AF не пользуюсь никогда, но, думаю, что здесь та же ситуация, что с Traffic Information (этим как раз пользуюсь).
Так вот, насколько я понимаю, станция на поднесущей частоте вместе с RDS передает некий признак наличия или отсутствия информации о траффике. Так, в Москве всего 2-3 станции, при настройке которых слово Traffic на дисплее магнитолы отображается без скобок, а значит на них периодически звучит информация о ситуации на дорогах. Вообще-то удобно: т.к. слушаю чаще всего диски (нынешний FM-эфир - тихий ужас), но настроенной станцией при этом держу "Серебряный Дождь" - при передаче дорожной сводки магнитола временно переключается на радио, а потом возвращается к диску. Другой вопрос - актуальность и полезность этих сводок.
Короче, думаю, AF в скобках означает то же самое - данная станция не передает такой информации.
Очень похоже, что это именно так и есть. Спасибо.
Цитата(AnriSP @ 28.9.2007, 9:25)
у меня нагрев диска и соответственно сообщение еррор начало происходить во время движения на юг после 8 часов прослушивания аудиокниги...и потом поехало раз в полчаса - час.....диск вытаскиваешь горячим как из духовки....немного поостужаешь...и дальше....обламывало блин!
Петровский автоцентр на мой вопрос по этой проблеме ответил:
"Есть вероятность, что описываемые Вами симптомы являются неисправностью магнитолы. Но для того, чтобы в этом убедиться, необходимо обратиться в сервисный центр. Касательно потери сигнала радиостанции, здесь прежде всего надо проверить, хорошо ли присоединен антенный провод к самой антенне и магнитоле."Надо планировать визит в сервис...