|
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
По датчику уровня топлива в баке |
|
|
|
27.9.2007, 12:36
|
Постоялец

Из: Московская область

|
Цитата(Schelter @ 27.9.2007, 11:16)  Но, не совсем понятно, почему после того как компьютер показывает что бензина осталось 70 КМ - показания перестают выводиться на экран? Комп подаёт сигнал начале расходования резервных 4-6 литров бензина. Наступает критический момент. Остаточный пробег рассчитывался исходя из среднего расхода. Когда бензина остаётся немного - стОит чуть притопить, то весь резерв тут же сработается. Комп, чтобы снять с себя ответственность, попросту перестаёт выводить остаточный пробег. Можно было предложить более сложный алгоритм работы компа. Например, при начале расходования резерва, автоматически обнулять предыдущий средний расход и начать заново рассчитывать расход и остаточный пробег. Ну это просто идеи...
|
|
|
|
|
27.9.2007, 12:46
|
Постоялец

|
Цитата(Барс @ 27.9.2007, 11:31)  Блин не доводил ещё до красной зоны стрелку всегда полный бак. Расскажу МЕГАприкол. Забираю свой Меган из салона после покупки. Лампа резерва горит, стрелка бензомера лежит. Спрашиваю у манагера (не буду говорить у какого дилера покупал), мол, далеко ли до ближайшей АЗС? Тот говорит, колометра 3-4. С женой выезжаю на МКАД, предусмотрительно еду по правому ряду, привыкаю к новой машине. Вдруг... Всё такое происходит именно ВДРУГ. Чувствую, что Меган перестал откликаться на газ... Приехали... Понял, что бензина больше нет!!! Включаю нейтралку, аварийку и качусь накатом. Опаньки! Небеса над нами сжалились! АЗС! Меган из последних сил накатом заезжает на небольшой пандус перед колонками и замирает от них в 5 метрах!!! Спасибо мужичкам, которые дотолкали Меган до колонки!!! Так прошло боевое крещение моего Мегана!
|
|
|
|
|
27.9.2007, 16:23
|
Постоялец

|
Цитата(Барс @ 27.9.2007, 11:31)  Блин не доводил ещё до красной зоны стрелку всегда полный бак. После моего МЕГАприкола, описанного выше, тоже стараюсь больше половины бака не срабатывать.
|
|
|
|
|
30.9.2007, 18:55
|
Дон Lapotok

Из: Москва ЮЗАО

|
Не понимаю, зачем доводить до критической ситуации? Насколько я знаю забор воздуха бензонасосом если не критичен то ОЧЕНЬ не желателен (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif)
|
|
|
|
|
30.9.2007, 20:36
|
Входящий в тему

Из: ХМАО, Сургутский р-н, г. Лянтор

|
Цитата(Prophy2000 @ 30.9.2007, 19:36)  Я вообще на эту лампу не ориентируюсь. Всегда заправляюсь до полного бака. А лампа эта загорается при показаниях израсходованного топлива от 46 до 49 литров ( в среднем 48 л). Если бак 60, то зачем так рано меня гнать на заправку. Легко при горящей лампе проезжал 150 км. После загорания красной лампы уже 2 раза заправлялся до полного бака, первый раз удалось влить 51 литр (т.е. оставалось 9 литров), второй всего 45 литров (т.е. теоретически в баке около 15 литров). Еще один раз был заправлялся при красной лампоче, примерно 5-7 литров выкатал после загорания ее, влил 10 литров, а ей все равно - горит. Вот теперь и думаю сколько же всего топлива остается, когда она загорается? Как по ней ориетироваться? Или стоит проверить датчик уровня топлива? И еще говорят, якобы минимум 10 литров топлива в баке - это для охлаждения бензонасоса?
|
|
|
|
|
30.9.2007, 21:38
|
Входящий в тему

|
по стандарту крассная лампочка загарется когда в баке остается пять литров....компьютер это понимает по поплавку в баке.... поплавок очень точно показывет.... с помощью клипа можно изменить на 8 литров(у меган спорт в стандарте установлено) поменял и радуюсь .... насос точно не запортачится при 8 литрах в баке... (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif)
|
|
|
|
|
1.10.2007, 0:29
|
Входящий в тему

Из: Москва

|
Выскажусь про точность компа. Летом заправлялся на заправке AMI раз в неделю до полного бака (до второй отсечки пистолета) и сбрасывал комп, затем на сл. неделе подъезжая к заправке переключал комп в режим израсходованного топлива, и знал сколько войдет в бак, так вот, точность показаний была +/- 100-200 гр. и так все лето, так, что показаниям компа можно вполне верить, проверено.
|
|
|
|
|
1.10.2007, 0:42
|
Входящий в тему

Из: Москва, Измайловское ш.

|
Цитата(Sasch @ 27.9.2007, 11:46)  Расскажу МЕГАприкол. Забираю свой Меган из салона после покупки. Лампа резерва горит, стрелка бензомера лежит. Спрашиваю у манагера (не буду говорить у какого дилера покупал), мол, далеко ли до ближайшей АЗС? Тот говорит, колометра 3-4. С женой выезжаю на МКАД, предусмотрительно еду по правому ряду, привыкаю к новой машине. Вдруг... Всё такое происходит именно ВДРУГ. Чувствую, что Меган перестал откликаться на газ... Приехали... Понял, что бензина больше нет!!! Включаю нейтралку, аварийку и качусь накатом. Опаньки! Небеса над нами сжалились! АЗС! Меган из последних сил накатом заезжает на небольшой пандус перед колонками и замирает от них в 5 метрах!!! Спасибо мужичкам, которые дотолкали Меган до колонки!!! Так прошло боевое крещение моего Мегана! Аналогично! (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Забирал машину из Автомира (15 таксопарк), что на Речном вокзале, до бензоколонки около 3 км - ул. Дыбенко. Прямиком направился на нее. Однако доехать не сумел около 400 м. Позвонил в Автомир персональному менеджеру и через полчаса ПЕШКОМ!!! ко мне приплелся выпускающий мою машину менеджер и залил мне бензина! (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
|
|
2.10.2007, 10:06
|
Мегамаг

Из: Самара --> Калуга

|
Цитата(xorbit @ 30.9.2007, 19:36)  После загорания красной лампы уже 2 раза заправлялся до полного бака, первый раз удалось влить 51 литр (т.е. оставалось 9 литров), второй всего 45 литров (т.е. теоретически в баке около 15 литров). Еще один раз был заправлялся при красной лампоче, примерно 5-7 литров выкатал после загорания ее, влил 10 литров, а ей все равно - горит.
Вот теперь и думаю сколько же всего топлива остается, когда она загорается? Как по ней ориетироваться? Или стоит проверить датчик уровня топлива?
И еще говорят, якобы минимум 10 литров топлива в баке - это для охлаждения бензонасоса? Вот вот ... и я о том же .... Хотел узнать, сколько можно проехать после лампы ... ситуации же разные бывают ... Но, судя по ответам, компУ можно доверять
|
|
|
|
|
2.10.2007, 12:05
|
Хранитель традиций

Из: Ханты-Мансийск

|
Цитата(Schelter @ 2.10.2007, 11:06)  Хотел узнать, сколько можно проехать после лампы ... ситуации же разные бывают ... У меня после того как лампа загорается, в баке плещется еще литров 9-10. Проверял, заправляясь до полного бака (до 2-х отсечек пистолета). Входит 50-52 литра. Где-то читал, что реальная емкость бака на Мегане не 60, а 62 литра. Но это опять же как считать. Принято считать, что бак полный после двух подряд отсечек пистолета. Может быть при таком подсчете 60, а если "под горлышко" заправиться, то 62 получится. Да и пистолеты на разных заправках разные. ИМХО, 1-2 литра разброса в различных замерах емкости бака и резерва топлива после загорания лампы - это в пределах погрешности. З.Ы. Один раз проехал на лампе километров 70 по трассе, израсходовав при этом 4,5 литра топлива и никаких признаков того, что бензин заканчивается, не ощутил.
Сообщение отредактировал ВВМ - 2.10.2007, 12:10
|
|
|
|