|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
У всех жужит АКПП? |
|
|
|
11.9.2007, 11:22
|
Постоялец
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Москва
![](/forum/style_images/cafe/spacer.gif)
|
Не давно купил меган экстрим 1,6 АКПП (IMG: /forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) . Ну, и как полагается, поехал показывать друзьям. Так вот, когда мой знакомый катался возле дома, я заметил, что при включении режима D или задней передачи появляется какое-то жужжение (IMG: /forum/style_emoticons/default/blum.gif) . Похоже на звук, когда проходишь под высоковольтной линией передач. Этот звук пропадает только на нейтрале или на паркинге. Причем, слышно только на улице или при открытых окнах. У всех автоматов такая фишка или мне одному "повезло"? Заранее спасибо (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif)
|
|
|
|
|
11.9.2007, 11:45
|
Входящий в тему
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: МО Жуковский
|
У меня тож жужжит, не волнуйся сисльно
|
|
|
|
|
11.9.2007, 11:46
|
Дон Lapotok
![Иконка группы](/forum/style_images/cafe/folder_team_icons/moder.gif)
Из: Москва ЮЗАО
|
у меня тоже есть легкий свист, который пропадает на N и P (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif)
|
|
|
|
|
11.9.2007, 12:18
|
Постоялец
Из: Москва
|
Цитата(Lapotok @ 11.9.2007, 10:46) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) у меня тоже есть легкий свист, который пропадает на N и P (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif) Спасибки, успокоили, я уж думал, что скоро на ремонт АКПП попаду... А то ведь приедешь к гарантийщикам за советом по какому-нибудь стуку, свисту, а они тебе одно в ответ - так и должно быть, до свидания... Цитата(MultiSync @ 11.9.2007, 11:11) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Ззззззззззззз, Zzzzzzzzzzzz, Ззззззззззззз Точняк, именно такой звук и есть! (IMG: /forum/style_emoticons/default/drinks.gif)
Сообщение отредактировал serka - 11.9.2007, 12:19
|
|
|
|
|
12.9.2007, 22:33
|
Постоялец
Из: г. Тюмень
|
Цитата(inehvfy @ 11.9.2007, 14:21) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) А мне не повезло (IMG: /forum/style_emoticons/default/blum.gif) У меня АКПП - 25 тыс. пробег и 2 года эксплуатации, езжу 90% по Москве, летом и зимой. Не жужжит. Но уже три раза выбивало приблизительно на скорости 25-40 км/час. После первых минут езды. Выбивало летом. У всех жужжит, а у него не жужжит! (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Уморил. Даже на «японцах» жужжит, хоть и чуть-чуть и почти не слышно (специально прислушивался). (IMG: /forum/style_emoticons/default/pleasantry.gif)
|
|
|
|
|
4.9.2008, 6:42
|
только зашел
Из: Красноярск
|
блин, у меня тоже жжут, причем громче чем двигатель работает. Ужас. блин.
|
|
|
|
|
4.9.2008, 11:45
|
Хранитель традиций
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
|
Цитата(t0lsty @ 4.9.2008, 8:21) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Ну вот, вчера прочитал тему, прислушался и, о чудо, у меня тоже жужжит (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Три года ездил с закрытыли окнами, и не знал. Открыл окна, жужжит.
|
|
|
|
|
4.9.2008, 11:54
|
Свой человек
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Москва (До: Тверь)
|
Цитата(serka @ 11.9.2007, 9:22) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Не давно купил меган экстрим 1,6 АКПП (IMG: /forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) . Ну, и как полагается, поехал показывать друзьям. Так вот, когда мой знакомый катался возле дома, я заметил, что при включении режима D или задней передачи появляется какое-то жужжение (IMG: /forum/style_emoticons/default/blum.gif) . Похоже на звук, когда проходишь под высоковольтной линией передач. Этот звук пропадает только на нейтрале или на паркинге. Причем, слышно только на улице или при открытых окнах. У всех автоматов такая фишка или мне одному "повезло"? Заранее спасибо (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif) Поздравляю с покупкой ) Мне сегодня должны позвонить и сообщить, что могу забирать свой меган, тоже экстрим 1,6 АКПП, как у вас ) Уже ну оочень нетерпиться получить авто, сразу прислушаюсь к жужжанию ))))
|
|
|
|
|
4.9.2008, 13:20
|
Входящий в тему
Из: МО г.Мытищи
|
Цитата(serka @ 11.9.2007, 10:18) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif) Спасибки, успокоили, я уж думал, что скоро на ремонт АКПП попаду... А ты зря успокоился, на ремонт коробки ты все равно попадешь. (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) В лучшем случае просто клапан поменяешь, в худшем - сначала 2-3 раза клапан, потом гидроблок. А если совсем невезучий, то возможно и коробку. Почитай на форуме про "Check gearbox". Да и вообще машина сыплется, зла не хватает. Моей 3 года, всего 45 тыщ пробег, езжу мало и аккуратно. И все равно за последний год на ремонт потратил тысяч 70. Фазик, блок подрулевых переключателей, рулевые тяги, моторчик дворников, 3 катушки, 2 ремонта кондиционера, клапан АКПП. Хорошая машина Меган. (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
4.9.2008, 14:30
|
Входящий в тему
Из: Уфа
|
Цитата(Алексей Че @ 4.9.2008, 11:35) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Это не жужание, а просто внутри коробки бегают маленькие человечки, переключают скорости, и когда резко ускоряешься, тихонько матерятся (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) +1
|
|
|
|
|
4.9.2008, 23:06
|
Постоялец
Из: г. Тюмень
|
Цитата(Martin_Viktor @ 4.9.2008, 13:20) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) А ты зря успокоился, на ремонт коробки ты все равно попадешь. (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) В лучшем случае просто клапан поменяешь, в худшем - сначала 2-3 раза клапан, потом гидроблок. А если совсем невезучий, то возможно и коробку. Почитай на форуме про "Check gearbox". Да и вообще машина сыплется, зла не хватает. Моей 3 года, всего 45 тыщ пробег, езжу мало и аккуратно. И все равно за последний год на ремонт потратил тысяч 70. Фазик, блок подрулевых переключателей, рулевые тяги, моторчик дворников, 3 катушки, 2 ремонта кондиционера, клапан АКПП. Хорошая машина Меган. (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ты бы эти 70 тыс. добавил и купил машину, которая не сыплется. И не обижал бы Меган! Он хороший, просто очень нежный! Если его поставить в отапливаемый гараж и накрыть, он лет 50-т прослужит!
|
|
|
|