|
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
92-й или 95-й ?, Какой использовать бензин ....? |
|
|
|
7.9.2007, 19:15
|
Постоялец

Из: Москва, ЮАО, "Москворечье-Сабурово"

|
92 (как рекомендует производитель) естественно только на нормальных проверенных заправках. тема поднималась в форуме много раз! не генери темы, а почитай внимательно форум - сдесь есть ответы практически на все вопросы, как которые ты уже нагенерил, так которые еще у тебя появяться! (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif)
|
|
|
|
|
7.9.2007, 21:14
|
Постоялец

Из: Подольск/Москва

|
Цитата(Schelter @ 7.9.2007, 18:01)  Подскажите, по опыту, каким бензином лучше "кормить" Рено Меган 2 - 92-м или 95-м? Бери 92-й не прогадаешь (свечи на ТО как новые, едет машина на "отлично"). (IMG: /forum/style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
|
|
7.9.2007, 22:22
|
Входящий в тему

Из: Бронницы

|
был немного удивлен прочитав что запровлять рекомендуют 92...всегда думал что надо лить 95(кстати свечи частенько убиваются) а меган 1 чем кормить не подскажите?простите если тема была уже...(IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
8.9.2007, 2:38
|
Постоялец

Из: Москва, Текстильщики

|
Цитата(makozzz @ 7.9.2007, 18:32)  А кто-нибудь заправлялся на АЗС Лукойл, это на волгоградском проспекте, возле третьего транпортного кольца... Хочу заехать попробовать, а то на моем юкосе вообще перестали делать хороший бензин...ЦУки Хорошая заправка, качественный бензин. Раньше все время там заправлялся, а сейчас только на BP на Люблинке, т.к. к дому поближе.
|
|
|
|
|
8.9.2007, 11:26
|
Входящий в тему

Из: Владимир

|
У нас. да 92 - это хорошо, а на территории незалэжной Украiны заправляйте только 95, и то исключительно на Лукойл или WOC (их местные заправки - хорошие). проверено на своей машине. 92 там - наш 80.
Сообщение отредактировал Koly@n - 8.9.2007, 11:27
|
|
|
|
|
8.9.2007, 12:41
|
Входящий в тему

Из: Тюмень

|
92й бензин лучше тем, что в отличие от 95-го в нем меньше ПРИСАДОК повышающих октановое число бензина. Присадки загаживают свечи - что, в свою очередь, отражается на нагарообразовании+летят катушки зажигания. Ездил на 95м пока не узнал что можно кормить 92, чуть не поругался с официалами за то что так долго скрывали сию ценную инфу.))) Лейте 92й!!!! не ошибетесь. Зимой заводится лучше, потери динамики практически нет. Ну и зачем платить больше, если можно платить меньше?))))
|
|
|
|
|
8.9.2007, 16:35
|
Постоялец

Из: Москва

|
Цитата(HellStar @ 8.9.2007, 1:38)  Хорошая заправка, качественный бензин. Раньше все время там заправлялся, а сейчас только на BP на Люблинке, т.к. к дому поближе. А кокой бензин ты там себе льеш??? А то вот это делема меня уже достала... (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif) Я на юкосе лью и 92 и 95 разници никакой, только в денежках, а качество одно и тоже!!! Г А В Н О... РЕБЯТА не заправляйтесь в Печатниках на юкосе, машину трясет и колбасит... все проклял. (IMG: /forum/style_emoticons/default/cray.gif)
|
|
|
|
|
8.9.2007, 18:56
|
Постоялец

Из: Мытищ

|
Ещё раз повторяю, что нормальный 95-й наши НПЗ почти не делают из-за своего технического состояния. Вместо 95 всегда получается 93-94, октановое число доводят введением присадок. Хорошо, если они вводятся на заводе, чаще - на нефтебазах и непосредственно в цистернах бензовозов. Судите сами, разве они качественно переболтаются? Я сам заправлял своего Мегана только на BP 95-Ultimete. Но после того, как мне показали после ТО жёлтые и закопчёные свечи, мастер предупредил, что в следующий раз меня привезут для промывки инжектора- ВР поменял на ТНК. Кроме этого, хочу посоветовать: не заправляйтесь, если видите, что сливается бензовоз. При сливе со дна резервуара поднимается вся муть. Вы дкмаете, ей дают время осесть?
Сообщение отредактировал Юрко - 8.9.2007, 18:59
|
|
|
|
|
8.9.2007, 19:49
|
Постоялец

Из: Москва, Текстильщики

|
Цитата(makozzz @ 8.9.2007, 15:35)  А кокой бензин ты там себе льеш??? А то вот это делема меня уже достала... (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif) Я на юкосе лью и 92 и 95 разници никакой, только в денежках, а качество одно и тоже!!! Г А В Н О... РЕБЯТА не заправляйтесь в Печатниках на юкосе, машину трясет и колбасит... все проклял. (IMG: /forum/style_emoticons/default/cray.gif) Я лью 95, хотя на ВР можно и 92 спокойно. Думаю, скоро буду лить 92.
|
|
|
|
|
8.9.2007, 20:27
|
Входящий в тему

Из: Барнаул

|
Всегда заправлял 92-м. До вчерашнего дня заправлял всегда до полного бака, всегда на одной заправке. Машина едет всегда нормально. Расход по городу 11,1 л на 100 км (автомат коробка).
Вчера заправил 98-м до полного бака. Динамики существенно прибавилось. Смотрю по расходу. Пока 10,1 л на 100 км. Поездим-посмотрим.
Цена 92-го со скидкой 17,9 руб за литр, цена 98-го со скидкой - 19,7 руб за литр. По окончании эксперимента "будем посчитать" что выгоднее.
|
|
|
|
|
8.9.2007, 20:59
|
Постоялец

Из: г. Тюмень

|
Цитата(Юрко @ 8.9.2007, 19:56)  Ещё раз повторяю, что нормальный 95-й наши НПЗ почти не делают из-за своего технического состояния. Вместо 95 всегда получается 93-94, октановое число доводят введением присадок. Хорошо, если они вводятся на заводе, чаще - на нефтебазах и непосредственно в цистернах бензовозов. Судите сами, разве они качественно переболтаются? Я сам заправлял своего Мегана только на BP 95-Ultimete. Но после того, как мне показали после ТО жёлтые и закопчёные свечи, мастер предупредил, что в следующий раз меня привезут для промывки инжектора- ВР поменял на ТНК. Кроме этого, хочу посоветовать: не заправляйтесь, если видите, что сливается бензовоз. При сливе со дна резервуара поднимается вся муть. Вы дкмаете, ей дают время осесть? Конечно наши НПЗ умеют делать только 92, у них 80 плохо получается. (IMG: /forum/style_emoticons/default/pleasantry.gif) Почитав литературу, различные статьи пришёл к выводу, что в 98 меньше всего присадок , поэтому заправляюсь только им, на ТО посмотрю на свечи и сделаю окончательные выводы, но 95 однозначно нет. Ведь у 92 и 95 октановое число по моторному методу всего 83 и 85 соответственно, 2-е единицы присадками поднять очень просто, что все НПЗ (или почти все) делают с успехом. Поэтому мне кажется нужно лить или 92 на проверенных заправках, или как я 98.
|
|
|
|
|
8.9.2007, 21:24
|
Свой человек

Из: МО

|
Цитата(megan72 @ 8.9.2007, 19:59)  Конечно наши НПЗ умеют делать только 92, у них 80 плохо получается. (IMG: /forum/style_emoticons/default/pleasantry.gif) Почитав литературу, различные статьи пришёл к выводу, что в 98 меньше всего присадок , поэтому заправляюсь только им, на ТО посмотрю на свечи и сделаю окончательные выводы, но 95 однозначно нет. Ведь у 92 и 95 октановое число по моторному методу всего 83 и 85 соответственно, 2-е единицы присадками поднять очень просто, что все НПЗ (или почти все) делают с успехом. Поэтому мне кажется нужно лить или 92 на проверенных заправках, или как я 98. И с чего это у нас 98 стал такой чистый? (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
|
|
9.9.2007, 23:14
|
Хранитель традиций

Из: Санкт - Петербург

|
Цитата(makozzz @ 7.9.2007, 18:32)  А кто-нибудь заправлялся на АЗС Лукойл, это на волгоградском проспекте, возле третьего транпортного кольца... Хочу заехать попробовать, а то на моем юкосе вообще перестали делать хороший бензин...ЦУки Ну на 95 (IMG: /forum/style_emoticons/default/clapping.gif) , как ни странно (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) , нагара тоже нет. А на шелловском 95 В Павер ваащее улет! Правда не знаю можно ли его лить. Пару раз заправлял по 20л. Цитата(TIM67 @ 7.9.2007, 20:14)  Бери 92-й не прогадаешь (свечи на ТО как новые, едет машина на "отлично"). (IMG: /forum/style_emoticons/default/clapping.gif) Если не ошибаюсь, в инструкции втаком контексте, что возможно лить 92ой, но рекомендуеться 95й или выше. (IMG: /forum/style_emoticons/default/pleasantry.gif) пардон могу ошибаться, но вроде так.....
|
|
|
|
|
10.9.2007, 13:28
|
Постоялец

Из: г. Тюмень

|
Цитата(T-rex @ 10.9.2007, 0:14)  Если не ошибаюсь, в инструкции втаком контексте, что возможно лить 92ой, но рекомендуеться 95й или выше. (IMG: /forum/style_emoticons/default/pleasantry.gif) пардон могу ошибаться, но вроде так..... Открываешь крышку бензобака и там написано 92, 95, 98, т.е. заливаешь любой бензин кроме 80. Вопрос в другом: какой у нас (в России) лучше бензин заливать? Ответ: тот в котором меньше присадок (которые и губят движок)! А присадок меньше в 92 и 98. Много присадок в бензине или нет можно определить по выхлопным газам, если присадок мало (совсем без присадок бензина нет!) дыма не видно (если на улице не холодно), ну а если их (присадок) больше чем надо, то дым будет виден. И чем насыщенней дым тем больше в бензине вредоносных присадок, это конечно не касается не прогретых и убитых движков! (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif)
|
|
|
|