Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Привет. Ищу электронную карту Москвы с указанием возможных направлений движения, развязок и т.п. Желательно ресурс в интете.. ссылочку. Или программу порекоммендуйте. В посковиках вылезают одни магазины предлающие бумажный вариант.
Mom, map.yndex.ru знаю и испольую, но там нет ни развязок ни направлений движения..
С развязками третьего кольца удобно разбираться здесь: http://www.polstr.ru/txt/sec_razv_popup_polstr.asp
Правда, кое-что уже подустарело, но более полной и актуальной версии, к сожалению, не попадалось. А вообще, надо иметь в виду, что (может мне так везет - езжу по Ленинградскому проспекту) организация движения на улицах Москвы имеет обыкновение меняться (ни в одном атласе, например, не видел, что на улице Константина Царева сейчас односторонне движение). Удачи.
Есть МЕГА-сервис maps.google.com Там есть карта Москвы с прокладкой маршрута, причем при прокладке он пытается учитывать развязки, одностороннее движение и так далее. Адекватность карты - достаточная, это картооснова от телеатласа достаточно свежая притом.
Сообщение отредактировал HoarFrost - 6.9.2007, 17:16
Есть МЕГА-сервис maps.google.com Там есть карта Москвы с прокладкой маршрута, причем при прокладке он пытается учитывать развязки, одностороннее движение и так далее. Адекватность карты - достаточная, это картооснова от телеатласа достаточно свежая притом.
Спасибо, то что нужно.
Еще мне коллега вот такую ссылку присоветовал www.77.ru
развивая тему GPS навигации.. могу скинуть, если кому надо относительно новый GPSproMoscow под WinMobile2003.. весит 81мб. поэтому не стал лить не на какие хостинги.. вообщем если кому нада -> в личку