Привет.
Ищу электронную карту Москвы с указанием возможных направлений движения, развязок и т.п.
Желательно ресурс в интете.. ссылочку. Или программу порекоммендуйте.
В посковиках вылезают одни магазины предлающие бумажный вариант.
Mom, map.yndex.ru знаю и испольую, но там нет ни развязок ни направлений движения..
Спасибо.
Для этого использую GPS-навигацию и программы от ТОМТОМ, IGO. М.б. и Вам подойдут?
С развязками третьего кольца удобно разбираться здесь: http://www.polstr.ru/txt/sec_razv_popup_polstr.asp
Правда, кое-что уже подустарело, но более полной и актуальной версии, к сожалению, не попадалось.
А вообще, надо иметь в виду, что (может мне так везет - езжу по Ленинградскому проспекту) организация движения на улицах Москвы имеет обыкновение меняться (ни в одном атласе, например, не видел, что на улице Константина Царева сейчас односторонне движение).
Удачи.
HoarFrost
6.9.2007, 18:16
Есть МЕГА-сервис maps.google.com
Там есть карта Москвы с прокладкой маршрута, причем при прокладке он пытается учитывать развязки, одностороннее движение и так далее. Адекватность карты - достаточная, это картооснова от телеатласа достаточно свежая притом.
Цитата(HoarFrost @ 6.9.2007, 18:16)
Есть МЕГА-сервис maps.google.com
Там есть карта Москвы с прокладкой маршрута, причем при прокладке он пытается учитывать развязки, одностороннее движение и так далее. Адекватность карты - достаточная, это картооснова от телеатласа достаточно свежая притом.
Спасибо, то что нужно.
Еще мне коллега вот такую ссылку присоветовал www.77.ru
Император
12.9.2007, 11:45
www.77.ru
развивая тему GPS навигации.. могу скинуть, если кому надо относительно новый GPSproMoscow под WinMobile2003.. весит 81мб.
поэтому не стал лить не на какие хостинги.. вообщем если кому нада -> в личку
Финик74
26.11.2007, 19:59
Карты Москвы, центральной России и т.д.
www.autodorogi.ru
ПРавда не совсем электронная (копии бумажных носителей)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.