Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Замок водительской двери
Blackwolf
сообщение 12.7.2007, 15:21
Сообщение #1

Входящий в тему
*

Из: Тамбов

Доброго времени суток, коллеги.
Случилось мне поменять замок на водительской двери. Теперь ситуация выглядит примерно так:
если дверь закрыть с брелка не на долго, то открывается через раз. То есть, нажимаешь на кнопку открывания, дергаешь за ручку - фиг. Нажимаешь, закрыть потом открыть - добро пожаловать в салон. Если дверь закрыта долго, то такие манипуляции не помогают, только открывание изнутри.

+Цитировать сообщение
ZVlad
сообщение 12.7.2007, 15:36
Сообщение #2

Свой человек

Из: Ростов-на-Дону

Не понял последнее предложение - Как это
Цитата
Если дверь закрыта долго, то такие манипуляции не помогают, только открывание изнутри
??? Получается, если закрыться в машине надолго с помощью карты, то потом открыться можно только
Цитата
только открывание изнутри
. А зачем закрываться в машине с помощью карты??? (IMG:/forum/style_emoticons/default/crazy.gif) Не понимаю... (IMG:/forum/style_emoticons/default/help.gif)

PS Брелоком кстати в Мегане карту никто не называет, это вызывает некоторые сомнения (IMG:/forum/style_emoticons/default/unknw.gif)

+Цитировать сообщение
Blackwolf
сообщение 12.7.2007, 15:44
Сообщение #3

Входящий в тему
*

Цитата(ZVlad @ 12.7.2007, 14:36) *
Не понял последнее предложение - Как это ??? Получается, если закрыться в машине надолго с помощью карты, то потом открыться можно только . А зачем закрываться в машине с помощью карты??? (IMG:/forum/style_emoticons/default/crazy.gif) Не понимаю... (IMG:/forum/style_emoticons/default/help.gif)

PS Брелоком кстати в Мегане карту никто не называет, это вызывает некоторые сомнения (IMG:/forum/style_emoticons/default/unknw.gif)

Закрыть машину снаружи. Изнутри, как Вы знаете, машина просто открывается... Брелоком называю собственно брелок сигнализации. Но та же фигня происходит и при закрывании карточкой.
Поясню немного еще. Не отпирается только передняя левая... То есть при долговременном запирании дверей после их открытия с карточки (брелка сигналки) все отпираются, кроме водительской, её удается открыть только изнутри.

+Цитировать сообщение
ZVlad
сообщение 12.7.2007, 15:51
Сообщение #4

Свой человек

Ну ежели все двери открываются, кроме одной после её замены, то вывод может быть только один - Нарушена электрическая схема и надо опять в сервис, где меняли замок... (IMG:/forum/style_emoticons/default/unknw.gif)

+Цитировать сообщение
JAGR
сообщение 12.7.2007, 15:57
Сообщение #5

Хранитель традиций

Из: Saint-Petersburg (Юго-Запад)

Цитата(Blackwolf @ 12.7.2007, 14:44) *
Закрыть машину снаружи. Изнутри, как Вы знаете, машина просто открывается... Брелоком называю собственно брелок сигнализации. Но та же фигня происходит и при закрывании карточкой.
Поясню немного еще. Не отпирается только передняя левая... То есть при долговременном запирании дверей после их открытия с карточки (брелка сигналки) все отпираются, кроме водительской, её удается открыть только изнутри.

т.е. у тебя есть брелок сигнализации и еще карточка?
так вот- нефиг было лезть в дуплексную проводку с неродными сигнализациями....

Сообщение отредактировал JAGR - 12.7.2007, 15:58

+Цитировать сообщение
ZVlad
сообщение 12.7.2007, 16:05
Сообщение #6

Свой человек

Цитата(JAGR @ 12.7.2007, 14:57) *

+1000
Страховые компании не дуры, если страхуют Меганы по КАСКО без сигнализации... (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif)

+Цитировать сообщение
JAGR
сообщение 12.7.2007, 16:11
Сообщение #7

Хранитель традиций

Совет один -> к официалам, ремонтировать проводку... без гарантии естественно...

+Цитировать сообщение
Blackwolf
сообщение 12.7.2007, 16:13
Сообщение #8

Входящий в тему
*

Цитата(JAGR @ 12.7.2007, 14:57) *

Коллега, Вы случаем не ошибаетесь по поводу нашей с Вами проводки. Что-то мне подсказывает, что она у нас разная. Год выпуска посмотрите внимательно, прежде чем так категорично высказываться. По сути, относительно проводки у нас с Вами разные машины. :-) А что до гарантии, то давно кончилась. (опять же см. год выпуска)

Сообщение отредактировал Blackwolf - 12.7.2007, 16:15

+Цитировать сообщение
JAGR
сообщение 12.7.2007, 16:15
Сообщение #9

Хранитель традиций

Цитата(Blackwolf @ 12.7.2007, 15:13) *
Коллега, Вы случаем не ошибаетесь по поводу нашей с Вами проводки. Что-то мне подсказывает, что она у нас разная. Год выпуска посмотрите внимательно, прежде чем так категорично высказываться.

я конечно могу ошибаться, и пусть меня пожурят за это (IMG:/forum/style_emoticons/default/hi.gif) , но мне кажется что дуплексная проводка идет и в рестайлинговых и дорестайлинговых MEGANE II.

+Цитировать сообщение
Blackwolf
сообщение 12.7.2007, 16:21
Сообщение #10

Входящий в тему
*

Цитата(JAGR @ 12.7.2007, 15:15) *
я конечно могу ошибаться, и пусть меня пожурят за это (IMG:/forum/style_emoticons/default/hi.gif) , но мне кажется что дуплексная проводка идет и в рестайлинговых и дорестайлинговых MEGANE II.

Как мне сказал один из спецов, продающих Рено в нашем городе, в дорестайлинговых обычная проводка, а вот в рестайлинговых - дуплексная шина. И вот как раз для новых машин сигналки действительно хрен поставишь. Говорят, правда, что и тут находятся умельцы.

+Цитировать сообщение
BronVN
сообщение 12.7.2007, 16:31
Сообщение #11

Мегамаг

Цитата(Blackwolf @ 12.7.2007, 15:21) *
И вот как раз для новых машин сигналки действительно хрен поставишь

Пардон, но это фигня... У меня в салоне ставили 3-й Форт... (как там его) рес... Работает с карточки на ура, брелок дома валяется...

+Цитировать сообщение
Blackwolf
сообщение 12.7.2007, 16:39
Сообщение #12

Входящий в тему
*

Цитата(BronVN @ 12.7.2007, 15:31) *
Пардон, но это фигня... У меня в салоне ставили 3-й Форт... (как там его) рес... Работает с карточки на ура, брелок дома валяется...

Ну не скажите, не совсем фигня. Есть сигналки и для таких машин, разработчики не дремлют. Просто выбор небольшой пока и ставить несколько сложнее.
Она Вам не дороже обошлась-то, чем обычная?

+Цитировать сообщение
ZVlad
сообщение 12.7.2007, 17:05
Сообщение #13

Свой человек

Как мне сказал один из спецов, продающих Рено в нашем городе, в дорестайлинговых обычная проводка, а вот в рестайлинговых - дуплексная шина. И вот как раз для новых машин сигналки действительно хрен поставишь. Говорят, правда, что и тут находятся умельцы.

Мультиплексная шина есть на обеих фазах Мегана-2. Могу выложить "Топологическую схему мультиплексной сети". Скачана ещё два года назад с непомню какого сайта... Полностью описание Мегана-2, проверено по распечаткам взятым у официалов, соответствует слово-в-слово. В Акробате. Всё на 18 Акробатовских файлах, в т.ч. 2 файла по электрооборудованию.

+Цитировать сообщение
Blackwolf
сообщение 12.7.2007, 17:14
Сообщение #14

Входящий в тему
*

Цитата(ZVlad @ 12.7.2007, 16:05) *
Мультиплексная шина есть на обеих фазах Мегана-2.

За что купил, за то и продаю. Кстати, второй фазе в общем-то уже два года практически.

А насчет фалов, я бы поглядел, если можно.

+Цитировать сообщение
kvv
сообщение 12.7.2007, 17:22
Сообщение #15

Постоялец
**

Из: АРХАНГЕЛЬСК

Цитата(Blackwolf @ 12.7.2007, 15:39) *
Ну не скажите, не совсем фигня. Есть сигналки и для таких машин, разработчики не дремлют. Просто выбор небольшой пока и ставить несколько сложнее.

Неправда. У меня стоит нестандартная с пейджером + автозапуск. все работает!

+Цитировать сообщение
ZVlad
сообщение 12.7.2007, 17:26
Сообщение #16

Свой человек

Топологическая схема
мультиплексной сети Меган-2

(IMG:http://rg.foto.radikal.ru/0707/18/df9999e87bb3t.jpg)

Давай в личку мыло и получишь...
2-й фазе полтора года, а описание сделано ещё в 2005 г. Кстати оно вышло в виде книжки. Правда не сравнивал. Но в конце Книги есть цветные электросхемы...

Сообщение отредактировал ZVlad - 13.7.2007, 9:00

+Цитировать сообщение
inshalla
сообщение 12.7.2007, 22:35
Сообщение #17

Входящий в тему
*

Из: Москва, Измайловское ш.

Цитата(Blackwolf @ 12.7.2007, 15:39) *
Она Вам не дороже обошлась-то, чем обычная?

Пардон, что втреваю...
Мне фортрес обошелся дешевле чем родная "кобра". Но есть одно "но" - сигнализация с ключа-карты закрывает замки дверей и встает в режим охраны, а при использовании брелока сигналки только в режим охраны! (IMG:/forum/style_emoticons/default/unknw.gif)
А теперь вопрос к тем у кого фортрес, у вас так же или мне неправильно установили сигналку?

+Цитировать сообщение
begemoth
сообщение 19.11.2007, 13:15
Сообщение #18

Входящий в тему
*

Из: Оренбург

Доброго времени суток, коллеги.
Случилось мне поменять замок на водительской двери. Теперь ситуация выглядит примерно так:
если дверь закрыть с брелка не на долго, то открывается через раз. То есть, нажимаешь на кнопку открывания, дергаешь за ручку - фиг. Нажимаешь, закрыть потом открыть - добро пожаловать в салон. Если дверь закрыта долго, то такие манипуляции не помогают, только открывание изнутри.

Такая же фигня. Началось с наступлением морозов. Ездил к офоциалам. Посмотрели. Результат (по их словам) - остатки воды в замке после мойки. Плохо якобы продули. Воду мне выдули и вернули машину. Весь день ездил - дверь открывалась. На следующий день опять не открылась один раз. Может не всю воду выдули? Если не прекратится - поеду с притензией. Кстати замок не менял!

+Цитировать сообщение
Александр_Top
сообщение 19.11.2007, 13:45
Сообщение #19

Свой человек

Из: Москва

Если всю жизнь открывалась ,а щас нет ... то это вода .. лед
продувать,WD-40 ,размораживатель замков и так далее ....
Процесс все знают... (IMG:/forum/style_emoticons/default/hi.gif)
Возможен механическое заедание замка ,тяг замка (вспомните Тазики ).. но это мало вероятно ....

+Цитировать сообщение
iozbany
сообщение 12.11.2010, 20:32
Сообщение #20

Постоялец
**

Из: УФА затон

на водительской двери не работает датчик положения двери, то есть дверь закрываешь нажимаешь кнопку запирания двери, тык-тык, дверь не запирается. Как быть, своими руками смогу ли я что нибудь сделать? (IMG:/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему