|
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
|
  |
Загорелся гаечный ключ, Как погасить этот ключ? |
|
|
|
2.7.2009, 20:07
|
Постоялец

Из: Москва

|
Цитата(Kot177 @ 2.7.2009, 19:54)  машина должна быть заведена или включено зажигание есть же еще пред пусковой режим - это если просто нажать "старт" 5 сек без карты. там по-моему тоже вся индикация присутствует. поэтому и спрашиваю.
|
|
|
|
|
2.7.2009, 21:17
|
Мегамаг

Из: Екатеринбург

|
Цитата(БЮГ @ 6.6.2008, 15:40)  мужик в сервисе показывал как убирать надпись и обнулять показания до ТО. Надо кнопкой управления компьютером, которая на торце рычага дворников, выбрать страницу на мониторе где надпись или показания БК до ТО, удерживать ее нажатой в течении трех секунд (как при сбросе показаний суточного пробега), после этой операции должна появиться надпись- до ТО 15000 км. Соответственно погаснет ключик(если горел). Сам не пробовал но видел и запомнил Точно так,только не три секунды ,а секунд 10. Вчера так обнулял,после замены масла ,а масло менял после загорания ключа и бегом в сервис.
|
|
|
|
|
3.7.2009, 12:35
|
Входящий в тему

Из: Раменское

|
У меня такая же беда,постоянно горит ключик.Сёдня почитал форум и решил поэксперементировать!!!При нажатой кнопке на стеклоочистителе запустил двигатель и загорелась надпись MODE и ещё одно слово (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) ( Сейчас пошёл посмотреть,а там всё погасло) и типа началось тестирование,т.е. стрелки спидометра и тахометра начали ходить как секундная стрелка на часах и загорались зоны тестирования уровень или давление масла,тормозной системы,аэрбека,и ещё некоторые всех не запомнил.Я хотел перейти в нормальный режим,но не получалось,что я только не делал.Я уже с испугу кинулся к компу и когда пошёл смотреть второе слово там уже всё пришло в нормальное состояние и тока ключик при заведённом двигателе по прежнему моргает!!! (IMG: /forum/style_emoticons/default/sad.gif) З.Ы.Пробег моего автомобиля 94 450 км
|
|
|
|
|
3.7.2009, 12:45
|
Хранитель традиций

Из: Брянск

|
Цитата(Василич @ 3.7.2009, 12:35)  У меня такая же беда,постоянно горит ключик.Сёдня почитал форум и решил поэксперементировать!!!При нажатой кнопке на стеклоочистителе запустил двигатель и загорелась надпись MODE и ещё одно слово (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) ( Сейчас пошёл посмотреть,а там всё погасло) и типа началось тестирование,т.е. стрелки спидометра и тахометра начали ходить как секундная стрелка на часах и загорались зоны тестирования уровень или давление масла,тормозной системы,аэрбека,и ещё некоторые всех не запомнил.Я хотел перейти в нормальный режим,но не получалось,что я только не делал.Я уже с испугу кинулся к компу и когда пошёл смотреть второе слово там уже всё пришло в нормальное состояние и тока ключик при заведённом двигателе по прежнему моргает!!! (IMG: /forum/style_emoticons/default/sad.gif) З.Ы.Пробег моего автомобиля 94 450 км запустили режим тестирования приборов и индикатор торпеды (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
3.7.2009, 12:54
|
Хранитель традиций

Из: Брянск

|
Цитата(sattv71 @ 3.7.2009, 12:51)  Вы победитель конкурса под названием ..Спроси как сбросить надпись пора в сервис .. Вы миллионный человек каторый это спросил непрочитав форум. если не ваша победа в конкурсе то написалибы стандартный ответ ..пользуй поиск .. но именно для Вас будет дан правильный ответ ..при горящей надписи Пора в сервис. нажимаем правую кнопку на подрулевом переключателе и держим её пока надпись незаморгает а потом напишет . до сервиса 15000 ....Сердечно поздровляю вас с победой и удачи в сбросе надписи (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) +1 написано было очень много на эту тему
|
|
|
|
|
3.7.2009, 12:55
|
Входящий в тему

Из: Москва ЮЗАО

|
Цитата(demin @ 3.7.2009, 11:43)  Утром на работающем двигателе обнулил дистанцию - надпись "пора в сервис"+ключик всёравно горит.... ( фаза2 ) Наберись терпения, кнопочку дольше держи, не отпускай пока мигать надпись не перестанет. Сам маялся не раз с этой штукой, точно не помню, но больше 5 секунд надо точно держать. А сервисники не считают нужным после ТО сбрасывать.
|
|
|
|
|
3.7.2009, 13:17
|
Постоялец

|
Цитата(sattv71 @ 3.7.2009, 12:51)  Вы победитель конкурса под названием ... Для тупых и непонятливых повторяю ещё раз - сделал всё по мануалу - надпись осталась. Хотите написать глупость - полно заборов по Москве и М. Области .... И по Белгородской области тоже ... (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Спасибо, что сообщение своё "смягчили", только у Охотника в цитате оригинал остался ... sts спасибо ....
Сообщение отредактировал demin - 3.7.2009, 13:24
|
|
|
|
|
3.7.2009, 13:50
|
Входящий в тему

Из: Раменское

|
А у меня не горит надпись пора в сервис,тока под общим пробегом моргает ключик!Я держал кнопку нажатой 3 минуты и всё без изменений.
|
|
|
|
|
3.7.2009, 14:41
|
Постоялец

|
Цитата(Kot177 @ 3.7.2009, 14:30)  нажимаем и держим кнопочку долго до того момента, пока не высветится 15000 и будет постоянно гореть именно так и получилось. погасил. до этого мигала - НО ОСТАВАЛАСЬ - при отжатии надпись "пора в сервис" на третий раз загорелось "15000" и ключ погас. Может так и должно не с первого раза сниматься та надпись - типо защита от случайного обнуления. Держать надо действительно долго 30-40 секунд ... Кстати у кого какая инфа висит на экране - у меня обычно сколько до заправки осталось.
|
|
|
|
|
  |