|
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Неуверенный приём РАДИО, штатная магнитола с МР3 |
|
|
|
30.8.2007, 17:11
|
Входящий в тему

|
У меня такая-же проблема, но как-то привык, не парюсь. До этого был "Симбол", на нем радио ловило насмного лучше, но... машинка была похуже.
|
|
|
|
|
30.8.2007, 18:17
|
Постоялец

Из: Москва

|
Цитата(Алексей78 @ 30.8.2007, 16:11)  У меня такая-же проблема, но как-то привык, не парюсь. До этого был "Симбол", на нем радио ловило насмного лучше, но... машинка была похуже. Я раньше ездил на Ниссан -Альмере, там антенна выдвижная была длиной 1м. Магнитола МР3 была пионер , не чита конечно заводсткой СД. но если антенну сделать такой же длины как сейчас на машине стоит , то прием тоже нет нет да барахлил. Я думаю все-таки длина антенны играет значение. Вначале хотел купить длиннее и вввернуть её. А потом махнул на это. По радио часто слушать нечего, если придется то так потянет. А лучше СД включил и все пофигу. Ни рекламы тебе , ни разного трепа.
|
|
|
|
|
30.8.2007, 21:24
|
Мегамаг

Из: Орел

|
Цитата(AnriSP @ 1.7.2007, 20:54)  там есть функция поиска альтернативной частоты может у тебя она включена и поэтому соскакивает частота +1 У меня не штатная магнитола, а пионер, этим летом ездили 2мя бортами с Симболом на море, я на Мегане исплевался от радио, не ловило на трассе совсем, слушал мр3, а в Симбе всю дорогу радио ловило. На отдыхе открыл мануал к магнитоле, нашел эту функцию, отключил ее и все стало нормально, радио ловилось почти всю дорогу обратно.
|
|
|
|
|
30.8.2007, 23:15
|
Постоялец

|
Если поискать на форуме, то описаны некоторые проблемы штатной магнитолы, вплоть до замены. (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Для Москвы у Мегаши приличная антенна. Однако сам столкнулся с проблемой, что иногда магнитола в режиме жесткой настройки станций входит в режим поиска. Проездом был на Обручева (сервис РТДС+) и переговорил с мастером по гарантии. Сказал что так быть не должно и надо проверить контакты и т.п. (как на зло все работало нормально (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) ), а поскольку мне не много осталось до ТО, то предложили решить данный вопрос при прохождении ТО, а при приеме машины записать данную фигню в претензии, чтобы проверили.
|
|
|
|
|
9.1.2009, 22:24
|
Постоялец

Из: С.Петербург

|
Внесу и свои пять копеек в наболевшую тему. Машина новая (не проехал еще и 500км), магнитола - встроенная update list. Поиск альтернативной частоты (AF) - отключен. Антенна - ОТСТОЙ! У меня в старой audi80 была антенна встроенная в нити обогрева заднего стекла - ловило все и на ура, несмотря на то что по всем законам физики ловить она должна гораздо хуже. Здесь же - звук плавает, качество меняется и пр. Станции которые уверено ловились (например кекс фм (Питер)) все время сигнал теряется, вообщем какая-то хрень неправильная. Вообщем стал я это дело исследовать вооружившись тестером и головой (IMG: /forum/style_emoticons/default/wink.gif) 1. в моем мегане (авто в подписи) антенный усилитель точно есть! антенный кабель "не звонится" тестером от антенного штекера до резьбового отверстия антенны. Или есть другой вариант - обрыв антенного кабеля или он не подключен к самой антенне (IMG: /forum/style_emoticons/default/cray.gif) 2. питание на антенный усилитель с магнитолы точно уходит при включении магнитолы (зеленый провод в разъеме магнитолы)... не факт что оно доходит до усилителя... турки могли забыть его подключить (IMG: /forum/style_emoticons/default/wink.gif) но для этого надо добираться до самой антенны, для этого надо разбирать обивку крыши... сие сложно 3. при вытаскивании антенного штекера из гнезда в магнитоле радио перестает приниматься совсем (IMG: /forum/style_emoticons/default/blum.gif) так что все-таки какой-то радиосигнал таки да доходит до магнитолы 4. самое интересное - вывинчиваю антенну, вместо нее ввинчиваю маленький болтик М6 (длиной раз в 20 меньше штыря антенны): какчество приема не ухудшается ни на йоту!!! вывод - антенна не действует совсем! возможно радиоприем идет только на "пенек" антенны, а сам штырь не работает... вопрос - как его можно проверить? Тестером не прозвонишь...Есть идеи у знатоков радиодела? Вообщем если сам не разберусь - надо конечно на ТО сдавать вопрос официалам, но только непросто это будет, будут отмазываться и говорить что у меня "медведь на ухо наступил!" или еще какие-нить подобные отмазы. Поэтому хочу все- таки попробовать разобраться сам... И жду ваших советов. Причем хочу заметить, что жалуется на антенну народу много, и с родными и с неродными магнитолами, так что это вряд ли их мнительность или кривые уши... наверное все-же у этих "счастливцев" действительно какие-то нелады с антенной или магнитолами, в отличие от остальных которые не нарадуются на работу радиоприема в своих машинах.
|
|
|
|
|
11.1.2009, 16:43
|
Входящий в тему

Из: Обнинск

|
Живу в Обнинске (100 км по Киевскому шоссу от Москвы). Магнитола не штатная, Соня какая-то. Местные радиостанции ловятся на ура. Московские ловлю с переодическими помехами (порядка 10-12 штук). НО на московские станции дает заметные помехи не штатный ксенон. Предыдущая машинка была Пассат Б3. За давностью лет сгнил провод от антенного усилителя к магнитоле (тоже Сонька, но другая модель). Ставил активную антену Бош. С ней прием был хуже, чем сейчас на Мегане со штатной. В общем, штатной антеной и не штатной магнитолой доволен, надо только попробовать ксенон забороть. Хотя на служебном вольвешинке и качество штатного звука и прием лучше!
|
|
|
|
|
2.4.2010, 14:17
|
Свой человек

Из: Беларусь, Минск

|
Цитата(serg_sol @ 9.1.2009, 22:24)  Вообщем стал я это дело исследовать вооружившись тестером и головой (IMG: /forum/style_emoticons/default/wink.gif) 1. в моем мегане (авто в подписи) антенный усилитель точно есть! антенный кабель "не звонится" тестером от антенного штекера до резьбового отверстия антенны. Или есть другой вариант - обрыв антенного кабеля или он не подключен к самой антенне (IMG: /forum/style_emoticons/default/cray.gif) 2. питание на антенный усилитель с магнитолы точно уходит при включении магнитолы (зеленый провод в разъеме магнитолы)... не факт что оно доходит до усилителя... турки могли забыть его подключить (IMG: /forum/style_emoticons/default/wink.gif) но для этого надо добираться до самой антенны, для этого надо разбирать обивку крыши... сие сложно 3. при вытаскивании антенного штекера из гнезда в магнитоле радио перестает приниматься совсем (IMG: /forum/style_emoticons/default/blum.gif) так что все-таки какой-то радиосигнал таки да доходит до магнитолы 4. самое интересное - вывинчиваю антенну, вместо нее ввинчиваю маленький болтик М6 (длиной раз в 20 меньше штыря антенны): какчество приема не ухудшается ни на йоту!!! вывод - антенна не действует совсем! возможно радиоприем идет только на "пенек" антенны, а сам штырь не работает... вопрос - как его можно проверить? Тестером не прозвонишь...Есть идеи у знатоков радиодела? Вообщем если сам не разберусь - надо конечно на ТО сдавать вопрос официалам, но только непросто это будет, будут отмазываться и говорить что у меня "медведь на ухо наступил!" или еще какие-нить подобные отмазы. Поэтому хочу все- таки попробовать разобраться сам... И жду ваших советов. Причем хочу заметить, что жалуется на антенну народу много, и с родными и с неродными магнитолами, так что это вряд ли их мнительность или кривые уши... наверное все-же у этих "счастливцев" действительно какие-то нелады с антенной или магнитолами, в отличие от остальных которые не нарадуются на работу радиоприема в своих машинах. такая ж беда и симптомы теже. Грешу на усилитель, но он рядом с антенной. А обишвку сдирать, ой как не хоцца. CD уже слушать надоело... Бвло б хоть Mp3, черт с ним с радио. Так ведь нету. :(
|
|
|
|
|
6.5.2010, 1:01
|
только зашел

|
Привет, ездил с этой бедой в Авантайм, посмотрели усилитель- все хорошо, мастер втирал ,что у него тоже плохо ловитв районе м.Калужская-Профсоюзная, я езжу по профсоюзной, и теряется сигнал и включается поиск, вообщем сказали, всё нормально, ездий пока не накроется совсем (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) вот такой сервис
|
|
|
|
|
6.5.2010, 1:34
|
Хранитель традиций

Из: Яр.Обл. п.Некрасовское

|
У меня нормалек! (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) Цитата(Allwin @ 6.5.2010, 1:01)  Привет, ездил с этой бедой в Авантайм, посмотрели усилитель- все хорошо, мастер втирал ,что у него тоже плохо ловитв районе м.Калужская-Профсоюзная, я езжу по профсоюзной, и теряется сигнал и включается поиск, вообщем сказали, всё нормально, ездий пока не накроется совсем (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) вот такой сервис Может всетаки настройки магнитолы??
|
|
|
|
|
16.11.2011, 12:48
|
Входящий в тему

Из: Кемерово регион42

|
Цитата(ms_des @ 2.4.2010, 14:17)  такая ж беда и симптомы теже. Грешу на усилитель, но он рядом с антенной. А обишвку сдирать, ой как не хоцца. CD уже слушать надоело... Бвло б хоть Mp3, черт с ним с радио. Так ведь нету. :( Подскажите этот проводок на большом штейкере где колонки питание и др.или на маленьком где 6 проводов.? На него питание нужно подать?
|
|
|
|
|
16.11.2011, 13:53
|
Свой человек

Из: Беларусь, Минск

|
давно решил эту проблему. отписывался здесь /forum/index.php?...mp;#entry723437жаль на фото не видно, но разрезать пришлось всю антенну (IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/ms_des/75/i-139.jpg?53352)
Сообщение отредактировал ms_des - 16.11.2011, 14:11
|
|
|
|
|
16.11.2011, 14:00
|
Входящий в тему

Из: Москва, ЮАО

|
Доброго времени суток, Мегану почти 4 года, прием на штатной антенне отличный и в Москве и далеко за ее приделами, причем как на штатной магнитоле, так и на недавно (3 мес.) установленном Pioneer DEH-9300SD.
|
|
|
|
|
12.7.2012, 15:06
|
Постоялец

|
В последнее время радио очень плохо стало ловить за МКАДом, вот благодаря форуму вроде разобрался - дело в самом штыре, который вкручивается в крышу. Этот вывод сделал после того, как включил приемник, выкрутил антену - сигнал пропал, потом вставил обычный провод в крышу - сигнал появился, значит, вся цепь от магнитолы до штыря нормальная. Решил прозвонить сам штырь...не звонится....Взял концелярский ножик и разрезал термоусадку, как оказалось - не зря. Вся проволка, которая была намотана на штырь - превратилась в труху! (IMG: http://i072.radikal.ru/1207/ba/e42a887fb371.jpg) Всю старую благополучно удалил, намотал новую, прозвонил - звонится! (IMG: http://s52.radikal.ru/i135/1207/ae/451720424975.jpg) Далее взял термоусадку диаметром 6,4 и усадил - все в поряде! (IMG: http://s019.radikal.ru/i625/1207/05/41d53e7acdf1.jpg) Завтра поеду тестировать в подмосковье.
Сообщение отредактировал serka - 12.7.2012, 15:08
|
|
|
|
|
12.7.2012, 15:23
|
Постоялец

Из: М.О. г.Щёлково

|
Цитата(serka @ 12.7.2012, 15:06)  В последнее время радио очень плохо стало ловить за МКАДом, вот благодаря форуму вроде разобрался - дело в самом штыре, который вкручивается в крышу. Этот вывод сделал после того, как включил приемник, выкрутил антену - сигнал пропал, потом вставил обычный провод в крышу - сигнал появился, значит, вся цепь от магнитолы до штыря нормальная. Решил прозвонить сам штырь...не звонится....Взял концелярский ножик и разрезал термоусадку, как оказалось - не зря. Вся проволка, которая была намотана на штырь - превратилась в труху! Тоже заметил, что взявшись за антену рукой сигнал улучшается, наверное тоже труха. Можно поподробнее, что за термоусадка, где купить как "термоусаживать".
|
|
|
|