|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
Снова француз., Пересел на Льва |
|
|
|
6.2.2018, 2:33
|
Хранитель традиций
Из: Moscow
|
Цитата(Свободный @ 6.2.2018, 0:41) А так АКПП надёжная что ли? кто то тут на форуме больше 200 тыров без проблем . на автомате проехал и еще писал что она дешевле механики ему обошлась мол сцепление не менял , а мазда обмылок лишенный дизайна и комфорта, а мегана ты и правда поди подушатоного взял , я брал нового , меня все устраивает , 10 лет езжу и не знаю на что менять , хотя лукавлю знаю, но 10 лямов пока на гелик нету . Так что не надо тут писать про меган гадости , его тут у многих уже нет,но у многих о нем теплые воспоминания.
|
|
|
|
|
6.2.2018, 3:09
|
Мегамаг
Из: Валдай-Москва ЗАО-Дальний Восток
|
Цитата(Свободный @ 6.2.2018, 0:58) ...а вот по надёжности рядом не стояла с Маздой 6. Мазда как автомат Калашникова, завел и .... Эт ты серьёзно? ...да Мазду и автомобилем то назвать сложно....это зум-зум какой-то... А автомат на Мазде вообще- интересная штука, куда там наш ДП0 ...на вскидку, по памяти (у многих друзей мазды были-помню их проблемы), поиск занял долю минуты Мазда 6 клуб
Сообщение отредактировал rogolet - 6.2.2018, 3:12
|
|
|
|
|
6.2.2018, 3:30
|
Постоялец
Из: Москва
|
Цитата(Gosteff @ 6.2.2018, 2:33) кто то тут на форуме больше 200 тыров без проблем . на автомате проехал и еще писал что она дешевле механики ему обошлась мол сцепление не менял , а мазда обмылок лишенный дизайна и комфорта, а мегана ты и правда поди подушатоного взял , я брал нового , меня все устраивает , 10 лет езжу и не знаю на что менять , хотя лукавлю знаю, но 10 лямов пока на гелик нету . Так что не надо тут писать про меган гадости , его тут у многих уже нет,но у многих о нем теплые воспоминания. Кто то проехал) кому то повезло, а так проблемный автомат. По дизайну Мазда 6 интереснее Мегана. Гелик не комфортный авто. Вид, ну или амг 5.5, чтобы злая табуретка была.
|
|
|
|
|
6.2.2018, 3:36
|
Постоялец
|
Цитата(rogolet @ 6.2.2018, 3:09) Эт ты серьёзно? ...да Мазду и автомобилем то назвать сложно....это зум-зум какой-то... А автомат на Мазде вообще- интересная штука, куда там наш ДП0 ...на вскидку, по памяти (у многих друзей мазды были-помню их проблемы), поиск занял долю минуты Мазда 6 клуб На Мазде проблема была с автоматом на дорестайле( и то наверно надёжнее, чем дп0), с рестайлом исправили( даже ссылку вашу не смотря). Вообще японцы как правило свои косяки стараются исправлять, а французы как ставили свои проблемные коробки dp0/al4 так и ставили. Поставить рядом Тойоту, Хонду, Мазду и Рено, Пежо, Ситроен по надёжности, даже смысла нет. Вот у Дачии, более надёжные модели.
|
|
|
|
|
6.2.2018, 3:57
|
Хранитель традиций
|
Цитата Кто то проехал) кому то повезло, а так проблемный автомат. По дизайну Мазда 6 интереснее Мегана. Гелик не комфортный авто. Вид, ну или амг 5.5, чтобы злая табуретка была. Кому то повезло кто то ездит на мазде 6 )) Камрад Вы настоящий русский человек ,Вам нравится дизайн мазды 6 , простой, примитивный не оригинальный , мне так по душе дизайн мегана 2 седан , круче мегана 2 дизайн у мегана 2 хет, но русским людям этого видимо не понять. Спешу Вас расстроить, вышло новое поколение гелика там комфорт подтянули до уровня. Цитата Поставить рядом Тойоту, Хонду, Мазду и Рено, Пежо, Ситроен по надёжности, даже смысла нет. Вот у Дачии, более надёжные модели. Как не странно в французах комфортнее ездить, про надежность тоже спорный вопрос .
Сообщение отредактировал Gosteff - 6.2.2018, 4:14
|
|
|
|
|
6.2.2018, 5:26
|
Постоялец
|
Цитата(Gosteff @ 6.2.2018, 3:57) Кому то повезло кто то ездит на мазде 6 )) Камрад Вы настоящий русский человек ,Вам нравится дизайн мазды 6 , простой, примитивный не оригинальный , мне так по душе дизайн мегана 2 седан , круче мегана 2 дизайн у мегана 2 хет, но русским людям этого видимо не понять. Спешу Вас расстроить, вышло новое поколение гелика там комфорт подтянули до уровня.
Как не странно в французах комфортнее ездить, про надежность тоже спорный вопрос . Особенно Меган-хетчбек красавец?) На вкус и цвет как говорится. Мне нравится Мазда 6, красивее чем Меган (IMG:https://b.radikal.ru/b19/1802/c3/dad971388f27.jpg) Про надежность, спорный вопрос только с некоторыми владельцами Мегана. Комфорт в Мегане есть, но управляемость ерунда. Автомобиль пенсионера. Как я на Мазде по извилистой горной дороге ездил, Меган бы на́верно вылетел в овраг. И Фокус 2, куда лучше управляется Мегана. Мне нравится сбалансированность Фокуса. Французы может комфортные, но не надёжные.
|
|
|
|
|
6.2.2018, 5:32
|
Хранитель традиций
|
Цитата(Свободный @ 6.2.2018, 4:26) Особенно Меган-хетчбек красавец?) На вкус и цвет как говорится. Мне нравится Мазда 6, красивее чем Меган
(IMG:https://b.radikal.ru/b19/1802/c3/dad971388f27.jpg)
Про надежность, спорный вопрос только с некоторыми владельцами Мегана. Комфорт в Мегане есть, но управляемость ерунда. Автомобиль пенсионера. Как я на Мазде по извилистой горной дороге ездил, Меган бы на́верно вылетел в овраг. И Фокус 2, куда лучше управляется Мегана. Мне нравится сбалансированность Фокуса. Французы может комфортные, но не надёжные. Автор я Тебе уже писал что ты настоящий русский человек , я с тобой де же спорить не хочу , надеюсь ты не будешь утверждать что мазда круче гелика?? А маздо 6 уместнее сравнивать с лагунной.
Сообщение отредактировал Gosteff - 6.2.2018, 5:34
|
|
|
|
|
6.2.2018, 5:38
|
Постоялец
|
Цитата(Gosteff @ 6.2.2018, 5:32) Автор я Тебе уже писал что ты настоящий русский человек , я с тобой де же спорить не хочу , надеюсь ты не будешь утверждать что мазда круче гелика?? А маздо 6 уместнее сравнивать с лагунной. По надёжности возможно и круче. Мазда 3, ещё лучше управляется чем Мазда 6, но жёсткая табуретка.
|
|
|
|
|
6.2.2018, 14:18
|
Мегамаг
|
Цитата(Свободный @ 5.2.2018, 23:32) В задней подвеске, балка бывает трескается вроде) АКПП проблемная, в мегаполисе ценится автомат, а в случае с Меганом, ценится ручка, так как автомат проблемный. Сравниваю с японцем, Маздой 6 и вот Меган нисколько не надёжный в сравнении. Да, мягкая подвеска в отличии от Мазды, но надёжности нет такой. Тебе тридцать человек объяснили. Нет денег купи шестерку, как поступают "умные армяне" там нет ни АКПП ни задней балки. Если есть купи надежную Мазду. Но новую. А то купил ухайдоканную и теперь стонешь. В России машина это роскошь. Цитата(Megane EXT @ 6.2.2018, 0:29) Ты просто ушотыша взял, вот и все...
|
|
|
|
|
6.2.2018, 14:41
|
Постоялец
|
Цитата(rogolet @ 6.2.2018, 12:17) Мазду 6 сравните не с Меганом, а с Латитьюдом, ОНИ одноклассники...там и спорьте про комфорт и надёжность,особенно на послерестайл одного и другого... В сравнении Мазда 3 (до 2009 г.в) и Меган 2 (до 2009 г.в)- ни одного плюса в пользу мазды я лично не знаю... Надёжность не на стороне Мегана. У Лагуны намного лучше, что ли? Цитата(MiCo @ 6.2.2018, 14:18) Тебе тридцать человек объяснили. Нет денег купи шестерку, как поступают "умные армяне" там нет ни АКПП ни задней балки. Если есть купи надежную Мазду. Но новую. А то купил ухайдоканную и теперь стонешь. В России машина это роскошь. Это ты на другом форуме диск убитый продал?
|
|
|
|
|
6.2.2018, 15:10
|
Постоялец
|
Цитата(barbosiaka @ 6.2.2018, 14:45) Машина - это всегда компромисс.
Кто-то предпочтет комфорт, а кто-то надежность. Согласен. Ещё Меган 2 наверно один из самых дешёвых на вторичном рынке среди одноклассников. Особенно на автомате. П.с. мне вот Фокус 2 понравился. Не жесткий по подвеске и не слишком валкий, управляется хорошо, сиденья удобные в комплектации Титаниум.
|
|
|
|
|
6.2.2018, 15:40
|
Свой человек
|
Цитата(Свободный @ 6.2.2018, 11:10) П.с. мне вот Фокус 2 понравился. Не жесткий по подвеске и не слишком валкий, управляется хорошо, сиденья удобные в комплектации Титаниум. сравниваю с Меганом 2 очень низкая подвеска слабая шумка неизлечимые болячки по электрике оцинковка - одно название, свою функцию не выполняет совсем
|
|
|
|
|
|