• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль в сборе Krauf или бензонасос Bosch?, Что выбрать?
Ryuko_Matoi
сообщение 31.5.2017, 2:30
Сообщение #1

Входящий в тему
*

Из: Альметьевск

Здравствуйте. Меган 2 ф 2 (2008). Году в 2013-14 накрылся бензонасос. На тот момент я был школьником и моему отцу предложили поставить бензонасос от десятки. Так и сделали. Подробностей никаких не знаю. Отец не помнит, но машина в данный момент (и даже раньше) начала дергаться при нажатии на педаль газа, если стрелка уровня бензина приближается к красной зоне (т.е. до красной зоны уже рывки). Ещё, не знаю связано с этим или нет, но на первой и второй передаче если отпустить газ, то машина опять начинала подергиваться. При нажатии педали газа в пол машина абсолютно не едет.
Ну и что-бы быть точным, то помимо этого уже умерли 2 лямбды, т.к. пробег 270к. Катушку зажигания поменял одну, на остальных только резинки. (это я к тому написал, вдруг я симптомы бензонасоса не правильно определил)
Так вот. Исходя из прочтенного мною на форумах я понял, что при таких симптомах надо менять бензонасос. И тут встал вопрос: 1)Поставить модуль в сборе с бензонасосом Krauf (KR0440M) 2)Или разобрать старый модуль и установить туда Bosh (0986580804)
Просто я не знаю, вечный сам модуль или нет. У меня в данный момент нет времени разбирать и смотреть, а потом опять собирать, чтобы сделать вердикт. Нужно сразу купить, что нужно и поменять.

Сообщение отредактировал Ryuko_Matoi - 31.5.2017, 2:50

+Цитировать сообщение
Владимир В.
сообщение 31.5.2017, 12:06
Сообщение #2

Хранитель традиций

Из: Одинцово

Цитата(Ryuko_Matoi @ 31.5.2017, 1:30) *
Здравствуйте. Меган 2 ф 2 (2008). Году в 2013-14 накрылся бензонасос. На тот момент я был школьником и моему отцу предложили поставить бензонасос от десятки. Так и сделали. Подробностей никаких не знаю. Отец не помнит, но машина в данный момент (и даже раньше) начала дергаться при нажатии на педаль газа, если стрелка уровня бензина приближается к красной зоне (т.е. до красной зоны уже рывки). Ещё, не знаю связано с этим или нет, но на первой и второй передаче если отпустить газ, то машина опять начинала подергиваться. При нажатии педали газа в пол машина абсолютно не едет.
Ну и что-бы быть точным, то помимо этого уже умерли 2 лямбды, т.к. пробег 270к. Катушку зажигания поменял одну, на остальных только резинки. (это я к тому написал, вдруг я симптомы бензонасоса не правильно определил)
Так вот. Исходя из прочтенного мною на форумах я понял, что при таких симптомах надо менять бензонасос. И тут встал вопрос: 1)Поставить модуль в сборе с бензонасосом Krauf (KR0440M) 2)Или разобрать старый модуль и установить туда Bosh (0986580804)
Просто я не знаю, вечный сам модуль или нет. У меня в данный момент нет времени разбирать и смотреть, а потом опять собирать, чтобы сделать вердикт. Нужно сразу купить, что нужно и поменять.

Обратись конкретно к -> Megane EXT /forum/index.php?showuser=15174

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему