Здравствуйте. Меган 2 ф 2 (2008). Году в 2013-14 накрылся бензонасос. На тот момент я был школьником и моему отцу предложили поставить бензонасос от десятки. Так и сделали. Подробностей никаких не знаю. Отец не помнит, но машина в данный момент (и даже раньше) начала дергаться при нажатии на педаль газа, если стрелка уровня бензина приближается к красной зоне (т.е. до красной зоны уже рывки). Ещё, не знаю связано с этим или нет, но на первой и второй передаче если отпустить газ, то машина опять начинала подергиваться. При нажатии педали газа в пол машина абсолютно не едет.
Ну и что-бы быть точным, то помимо этого уже умерли 2 лямбды, т.к. пробег 270к. Катушку зажигания поменял одну, на остальных только резинки. (это я к тому написал, вдруг я симптомы бензонасоса не правильно определил)
Так вот. Исходя из прочтенного мною на форумах я понял, что при таких симптомах надо менять бензонасос. И тут встал вопрос: 1)Поставить модуль в сборе с бензонасосом Krauf (KR0440M) 2)Или разобрать старый модуль и установить туда Bosh (0986580804)
Просто я не знаю, вечный сам модуль или нет. У меня в данный момент нет времени разбирать и смотреть, а потом опять собирать, чтобы сделать вердикт. Нужно сразу купить, что нужно и поменять.