|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
С Mегана 3 на Спортейж IV |
|
|
|
11.12.2016, 22:50
|
Мегамаг
Из: Новосибирск
|
Цитата(ValeryK @ 12.12.2016, 0:40) Корандо тоже никак не семейный авто. Мы же с ним сравниваем, а не с Колеосом или Меганом2...
Джимни - это, по сути, авто для молодежи или для молодых душой пары (он и она или другая приемлимая комбинация) или одиночки. Без пафоса и прочих современных финтифлюшек... Перед Меганом я чуть не купила Митсубиси паджеро мини. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Передумала.
|
|
|
|
|
11.12.2016, 22:51
|
Мегамаг
Из: Липецк
|
Цитата(Lubitel @ 11.12.2016, 21:43) Прекрати завидовать. Не рулю я в бизнесе. Я наёмный работник в аптеке. И о покупке Колеоса совершенно не жалею и не желаю его на что-то менять. кошка, я вместо твоего колеоса, еще одну квартиру возьму лучше. А буду ездить на ваз 2107 за 50 тыщ рублей, не один год, обслуживать его на коленке почти забесплатно или бесплатно, если своими руками ) а у тебя каско 50 на колеос твой, если не больше ) А я в карманах прорюсь и буд каждыц день по семерке покупать и ездить ни о чем ен думать и парковаться. Машина простая - надежная. Ну или на первом этаже квартиру куплю под кабинет тот же ) клиенты постоянные у меня есть ) Но лучше в клинике, ответсвенности меньше и админстративку уже за меня сделаи, поэтому невыгодно. У нас есть сеть шараш таких клиник, так там серые каардиналы - слуги народа, им ничего не страшно, потому как власть имущие, сильные мира сего ) У них просто денег очень много, вот они и вложили их в клиники для чтого чтобы бы ло их очень очень очень много и еще больше ) П.С. может твоя вторая половина бизнесмен, ну или должность имеет и ему должны все. Ну и владетт чем то еще ) Ну или все вместе )
|
|
|
|
|
11.12.2016, 23:02
|
Мегамаг
Из: Новосибирск
|
Цитата(Stomatologist @ 12.12.2016, 0:51) кошка, я вместо твоего колеоса, еще одну квартиру возьму лучше. А буду ездить на ваз 2107 за 50 тыщ рублей, не один год, обслуживать его на коленке почти забесплатно или бесплатно, если своими руками ) а у тебя каско 50 на колеос твой, если не больше ) А я в карманах прорюсь и буд каждыц день по семерке покупать и ездить ни о чем ен думать и парковаться. Машина простая - надежная. Ну или на первом этаже квартиру куплю под кабинет тот же ) клиенты постоянные у меня есть ) Но лучше в клинике, ответсвенности меньше и админстративку уже за меня сделаи, поэтому невыгодно. У нас есть сеть шараш таких клиник, так там серые каардиналы - слуги народа, им ничего не страшно, потому как власть имущие, сильные мира сего ) У них просто денег очень много, вот они и вложили их в клиники для чтого чтобы бы ло их очень очень очень много и еще больше ) П.С. может твоя вторая половина бизнесмен, ну или должность имеет и ему должны все. Ну и владет чем то еще ) Ну или все вместе ) Нет у меня КАСКи. Квартира куплена. Дача мне не нужна. Детей еще рано жилплощадью обеспечивать. Имела я право средство передвижения себе поновее купить? Аптеку свою тоже не хочу. Бизнес есть общий. Мааааленький. Приносит в месяц меньше чем, с твоей точки зрения, получает менеджер в Москве. И не отвлекай народ от темы
|
|
|
|
|
12.12.2016, 15:35
|
Мегамаг
Из: МО, Щелковский район
|
Цитата(Pedales @ 10.12.2016, 21:09) салон у М2 - по сравнению с одноклассниками огромен. Ну прям уж огромен (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) На 2-5см? П.С. У Астры седана, кстати, база 2703 Форд у меня на прежней работе служебный был. Аналогично разницы по салону не заметил. На мой взгляд - он даже больше кажется (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif)
Сообщение отредактировал Broker - 12.12.2016, 15:37
|
|
|
|
|
12.12.2016, 23:01
|
Мегамаг
|
Цитата(KVN_RUS @ 12.12.2016, 21:53) По ходу твоему новому до её старого...ну как до луны пешком Аааааа, знаю, надо было Логан (IMG: style_emoticons/default/bad.gif) купить... Мля... Реально уже задолбал... ренофил... уев... (IMG: style_emoticons/default/spiteful.gif)
|
|
|
|
|
12.12.2016, 23:27
|
Мегамаг
Из: 36
|
Цитата(Pedales @ 12.12.2016, 22:25) Прикинь, по мне тоже м3 2011 г.в. с пробегом меньше 50к км гораздо предпочтительнее нового Спортаджа. Тем более за 1,5 ляма. Всё...кранты тебе. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) И ты попал в опалу (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
13.12.2016, 7:22
|
Мегамаг
Из: 36
|
Цитата(ветервголове @ 12.12.2016, 23:04) Ага. Тут почти все такие. (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Так и норовят люто завидовать , каждому кто купил киа, опеля или шкоду.........вместо этого злосчастного мегана. Не...есть такие , которые типа поздравят тебя с покупкой забебательской машинкой...но эти самые злостные завистники.....затаившиеся (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif)
Сообщение отредактировал KVN_RUS - 13.12.2016, 7:25
|
|
|
|
|
13.12.2016, 10:53
|
Мегамаг
Из: Одинцово
|
Цитата(BronVN @ 13.12.2016, 9:51) А его можно купить? В универсале, 4-го поколения, без DP0, с дизелем в конце концов? Многократно обсуждаемая на форуме тема о не желании Рено работать на рынке РФ ни с чем кроме Логана. Я бы в замен Опеля вполне мог бы присмотреться к новому М2 в универсале, но где ж его взять? Точно в дырочку!!! Во Франции летом такие клёвые ренохи видел. Особенно запал Талисман эстейт. (IMG: style_emoticons/default/good.gif) (IMG: style_emoticons/default/good.gif) (IMG: style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
|
|
|