|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
|
Бюджет 400000, что взять?, Муки выбора, или выбрать просто не из чего? |
|
|
|
16.8.2016, 23:53
|
Мегамаг
Из: РНД-СПБ
|
Цитата(Stomatologist @ 16.8.2016, 21:50) Вова, ты договрился с зайцем с его женой погонять? в соседней теме он таки слился. Говрят жена похожа на мужа, так и собака на хозяина ) он тока обсирает, а своим не хочет хвалится ) Так и на работе он хвалится в общем какой он уникальный и такого больше не найти ) а теперь подумай: уникальный, значит ручной огранки, везде и всегда в цене, смылся из Ростова, потом из столицы в питер. Зайчик-попрыгайчик ) Эх малиса нет что то, тот бы ща в тему сказонул ) Ты бухой опять что ли? Никто не сливался. Читай внимательно тему. А во вторых не твоего ума дело откуда и куда я переехал. Я по крайней мере не считаю чужие зароботки и не ною, что все вокруг зажрались и машины с квартирами покупают.
|
|
|
|
|
17.8.2016, 0:28
|
Мегамаг
Из: Москва
|
Цитата(Stomatologist @ 16.8.2016, 21:50) Вова, ты договрился с зайцем с его женой погонять? в соседней теме он таки слился. Говрят жена похожа на мужа, так и собака на хозяина ) он тока обсирает, а своим не хочет хвалится ) Так и на работе он хвалится в общем какой он уникальный и такого больше не найти ) а теперь подумай: уникальный, значит ручной огранки, везде и всегда в цене, смылся из Ростова, потом из столицы в питер. Зайчик-попрыгайчик ) Эх малиса нет что то, тот бы ща в тему сказонул ) а что ты такое? Что добился в жизни? Чем можешь похвастать? Жена стала много получать, расслабил булки? Али ты гордишься что хлебаешь пивной суррогат и трахаешь бомжих за сиську пива? Что ты стоишь в жизни? еще подобный высер я увижу, вылетишь с форума навсегда. Ты тут только КВНу интересен, для остальных ты вообще неинтересен. Скучный ты и предсказуемый.
|
|
|
|
|
17.8.2016, 0:36
|
Мегамаг
|
киа сил вариант, только смотреть тщательно, можешь к нам пригонять на диагностику, а по сути: Меган 3, Опель или брать года постарее, взять за 250-230 тотже Меган 2, вложить денежек 50-70 поменяв критические моменты и копить на новое автор. Все современные авто одноразовые, тысяч 200 накрутил и дальше дешевле продать и взять новое. Увы, такова статистика в том числе и нашего техцентра, если тот же м2 отхаживал за 250-300 и вполне мог нормально дальше ездить, то сейчас это редкость.
|
|
|
|
|
17.8.2016, 0:39
|
Мегамаг
|
Цитата(KVN_RUS @ 16.8.2016, 23:30) я не учу, я просто задаю вопрос, чтобы понять что он такое. с видео никто не поможет, флеш умер как пережиток прошлого. Надо ждать заплатки браузеров и чтоб ютуб правил ссылки свои сам
|
|
|
|
|
17.8.2016, 0:42
|
Мегамаг
Из: Липецк
|
Цитата(Toxa80 @ 16.8.2016, 23:28) а что ты такое? Что добился в жизни? Чем можешь похвастать? Жена стала много получать, расслабил булки? Али ты гордишься что хлебаешь пивной суррогат и трахаешь бомжих за сиську пива? Что ты стоишь в жизни?
еще подобный высер я увижу, вылетишь с форума навсегда. Ты тут только КВНу интересен, для остальных ты вообще неинтересен. Скучный ты и предсказуемый. СтОю, поверь. А ты круче всех, эталон на кого ровняться надо, ты самый умный, больше всех тебя оценивают, ты всего добился в 35 лет, которого за всю очень трудно и не всегда получается добиться. Да еще ты веселый и непредсказуемый и никто тебя не может на форуме ничего сделать.
Сообщение отредактировал Stomatologist - 17.8.2016, 0:45
|
|
|
|
|
17.8.2016, 0:44
|
Мегамаг
|
Цитата(Dekker @ 16.8.2016, 23:41) да это то понятно, мне хочется понять как это себя позиционирует, просто порой я думаю что это тупой бот, который действует по ограниченному алгоритму Цитата(Stomatologist @ 16.8.2016, 23:42) СтОю, поверь. А ты круче всех, эталон на кого ровняться надо ) ну так отвечай на вопросы или будешь сливаться, за неимением ответов?
|
|
|
|
|
17.8.2016, 0:50
|
Мегамаг
|
Цитата(KVN_RUS @ 16.8.2016, 23:47) ХЗ.....но этот же браузер играет то же видео без проблем (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Володь, на ютубе живет HTML5 а на сторонний репост почему то вступает флеш. Я не силен в видеоряде и в премудростях работы сайтов, но знаю что форумные движки до сих пор используют флешплеер, который уже умер в начале недели официально
|
|
|
|
|
17.8.2016, 0:52
|
Мегамаг
|
Цитата(Егор С @ 16.8.2016, 22:53) Ты бухой опять что ли? Никто не сливался. Читай внимательно тему. А во вторых не твоего ума дело откуда и куда я переехал. Я по крайней мере не считаю чужие зароботки и не ною, что все вокруг зажрались и машины с квартирами покупают. Я не бухой, я не пью несколько месяцев уже. Я твоих заработков не знаю и знать не хочу, это твоя коммерческая тайна. Ты сам хвалишься успехами на форуме, врея у тебя есть свободное, вот и все. У меня сейчас работы меньше стало, вот засиживаюсь в нете. А когда я бухой, как то в нете не то бухим сидет, ровно как и бабу дрючить, если быть честным. Но именно провокации, деликатные вопросы и алкоголь выявляют сущность человека, смывают хотя бы часть маски и появляется оригинал без искажений.
|
|
|
|
|
17.8.2016, 0:55
|
Мегамаг
Из: 36
|
Цитата(Stomatologist @ 16.8.2016, 23:52) Я не бухой, я не пью несколько месяцев уже. Я твоих заработков не знаю и знать не хочу, это твоя коммерческая тайна. Ты сам хвалишься успехами на форуме, врея у тебя есть свободное, вот и все. У меня сейчас работы меньше стало, вот засиживаюсь в нете. А когда я бухой, как то в нете не то бухим сидет, ровно как и бабу дрючить, если быть честным. Но именно провокации, деликатные вопросы и алкоголь выявляют сущность человека, смывают хотя бы часть маски и появляется оригинал без искажений. Харе на Косого наезжать. (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Ты давай фото жены выкладывай......может кто согласится на обмен ....на твоих условиях, изложенных выше. (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
17.8.2016, 1:03
|
Мегамаг
Из: Москва,Тушино
|
Цитата(Stomatologist @ 16.8.2016, 23:52) Я не бухой, я не пью несколько месяцев уже. Я твоих заработков не знаю и знать не хочу, это твоя коммерческая тайна. Ты сам хвалишься успехами на форуме, врея у тебя есть свободное, вот и все. У меня сейчас работы меньше стало, вот засиживаюсь в нете. А когда я бухой, как то в нете не то бухим сидет, ровно как и бабу дрючить, если быть честным. Но именно провокации, деликатные вопросы и алкоголь выявляют сущность человека, смывают хотя бы часть маски и появляется оригинал без искажений. Мдааа, пздц...
|
|
|
|
|
17.8.2016, 1:04
|
Мегамаг
|
Цитата(KVN_RUS @ 16.8.2016, 23:55) Харе на Косого наезжать. (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Ты давай фото жены выкладывай......может кто согласится на обмен ....на твоих условиях, изложенных выше. (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) я не женами меняться, а устроить веселье, аля мальчишник, со всеми безумствами) И вообщет жен надо спросить, согласны ли они меняться? Моя точно не поменяет меня ни на кого.
|
|
|
|
|
17.8.2016, 1:14
|
Мегамаг
|
Цитата(KVN_RUS @ 16.8.2016, 23:55) Харе на Косого наезжать. (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Ты давай фото жены выкладывай......может кто согласится на обмен ....на твоих условиях, изложенных выше. (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Он уже выкладывал. Цитата(Stomatologist @ 17.8.2016, 0:04) Моя точно не поменяет меня ни на кого. Разумеется, такое сокровище...
Сообщение отредактировал Dekker - 17.8.2016, 14:27
|
|
|
|
|
17.8.2016, 1:20
|
Мегамаг
Из: 36
|
Цитата(Stomatologist @ 17.8.2016, 0:16) тут не понимают этого, ну действия такие. Напоказ выставить боятся. А я тут в душу лезу. А потом грозят... Ты давай не юли. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Ты сделал предложение....организовать маленький бардельеро. Будь последователен............давай фото жены. Тем более ...по твоим словам......она тебе надоела. (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
17.8.2016, 2:14
|
Мегамаг
Из: РНД-СПБ
|
Цитата(Stomatologist @ 16.8.2016, 23:52) Я не бухой, я не пью несколько месяцев уже. Я твоих заработков не знаю и знать не хочу, это твоя коммерческая тайна. Ты сам хвалишься успехами на форуме, врея у тебя есть свободное, вот и все. У меня сейчас работы меньше стало, вот засиживаюсь в нете. А когда я бухой, как то в нете не то бухим сидет, ровно как и бабу дрючить, если быть честным. Но именно провокации, деликатные вопросы и алкоголь выявляют сущность человека, смывают хотя бы часть маски и появляется оригинал без искажений. Ты уж не ври на весь форум. Ты неоднократно спрашивал какая у меня зарплата. Да и не только у меня.
|
|
|
|
|
|