|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
|
Пересел.VESTA, Пересел на весту |
|
|
|
8.7.2016, 16:47
|
Мегамаг
Из: Москва
|
Цитата(SladKey @ 8.7.2016, 15:42) Автора в бан надо за такой пост. Где цена, комплектация? Где фото? Пёрнул и убежал, пардон. да погоди ты) думаю все будет
|
|
|
|
|
8.7.2016, 16:55
|
Мегамаг
|
Цитата(Toxa80 @ 8.7.2016, 15:34) Конечно большие разницы, не спорю, но когда я прокатился за рулем и хозяин был пассажиром, он поинтересовался как мне удалось справиться с РКП (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Говорю же если понять алгоритм, то вполне коробка будет перевариваться нормально. Другой вопрос о надежности (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Боже упаси я не агитирую за робот, просто надо быть объективнее за свое мнение, если нет опыта езды с роботом, то тогда ИМХО лучше прожевать что-нибудь. Вы же не на "Весте" служебной с роботом, я так понимаю, ездите. Клевки, зависания, задумчивость,не едет при отпускании тормоза, скатывается назад на подъеме, нет подрулевых переключателей - ну нах. Робот с одним сцеплением - убожество. На "Альмере" автомат лучше.
|
|
|
|
|
8.7.2016, 22:37
|
Хранитель традиций
Из: Moscow
|
Цитата(kirvas @ 8.7.2016, 15:29) (IMG: style_emoticons/default/mega_shok.gif) чё?! я о таком не слышал, но теперь у меня два вопроса: 1) если она от мегана второго, то кто в россии сможет постоянно в неё вкладываться по ценам мегана второго?! 2) если она от мегана второго, но дешевле и крепче, можно ли её поставить на меган второй? (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Там рейка рулевая с усилителем мегановские и балка задняя, смотрел подвеску весты , что бы снять рычаг не нужно , опускать подрамник. Сам жду Весту универсал.
Сообщение отредактировал Gosteff - 8.7.2016, 22:39
|
|
|
|
|
9.7.2016, 1:08
|
Мегамаг
|
Цитата(Dekker @ 8.7.2016, 15:55) Вы же не на "Весте" служебной с роботом, я так понимаю, ездите. Клевки, зависания, задумчивость,не едет при отпускании тормоза, скатывается назад на подъеме, нет подрулевых переключателей - ну нах. Робот с одним сцеплением - убожество. На "Альмере" автомат лучше. я не буду спорить..на Весте с РКП я проехал около 400 км и не могу сказать что коробка хороша, но так же не скажу что это плохое решение, она не пинается и не задумчивая при особо подчеркну умелом ее использовании, как например сброс газа в момент переключения (да, звучит абсурдно, но это работает) Еще раз повторюсь, нет смысла вести диалог с людьми, которые ниразу не ездили с роботом. И поверьте робот лучше чем в опеле вектра работает, а им я владел примерно полгода.
|
|
|
|
|
9.7.2016, 2:26
|
Мегамаг
Из: Чехов
|
Цитата(Nafanja @ 8.7.2016, 21:53) Если рейка действительно мегановская, то это пистес. Опять начнется колхоз по замене втулок на капролоновые и плевки в сторону производителя. Ибо мегановская рейка стоит ояебу как докуя для машины такого класса. я прям настойчивее теперь спрашиваю: вестовская рейка в меган воткнется? ))))))))))) если рейка в весте будет такой же хлипкой как в мегане, от этих машин скоро все плеваться начнут и вернутся в логаны и солярисы (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
9.7.2016, 10:28
|
Мегамаг
Из: 36
|
Цитата(kirvas @ 9.7.2016, 1:26) я прям настойчивее теперь спрашиваю: вестовская рейка в меган воткнется? ))))))))))) если рейка в весте будет такой же хлипкой как в мегане, от этих машин скоро все плеваться начнут и вернутся в логаны и солярисы (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Подскажи где находится рейка у Мегана....а тут похоже многие не знают где она (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) /forum/index.php?...t&p=1329296
Сообщение отредактировал KVN_RUS - 9.7.2016, 10:29
|
|
|
|
|
9.7.2016, 10:34
|
Мегамаг
|
Цитата(Toxa80 @ 9.7.2016, 0:08) я не буду спорить..на Весте с РКП я проехал около 400 км и не могу сказать что коробка хороша, но так же не скажу что это плохое решение, она не пинается и не задумчивая при особо подчеркну умелом ее использовании, как например сброс газа в момент переключения (да, звучит абсурдно, но это работает) Еще раз повторюсь, нет смысла вести диалог с людьми, которые ниразу не ездили с роботом. И поверьте робот лучше чем в опеле вектра работает, а им я владел примерно полгода. Ничего абсурдного, кстати. Ну если Вам хочется считать, что я не ездил - на здоровье. Я не спорил - рассказал свои наблюдения.
|
|
|
|
|
9.7.2016, 13:00
|
Хранитель традиций
Из: удмуртия
|
Цитата(Барс @ 9.7.2016, 9:57) Я не знаю чего там Кирвас переплевался весь и даже приписал это ко всем, но у меня нет проблем по рейке, поставил только клечко резиновое и всё. По подвеске тоже проблем нет, если и летят косточки , то это бичь всех авто. +1 Машине 13 лет. Рейка жива. И езжу я не по московским автострадам а по удмуртским мостовым. А это большая разница для тех кто не в теме
|
|
|
|
|
10.7.2016, 15:40
|
Мегамаг
Из: МО
|
Получается.... ВЕСТА не хуже Логан 2..... (IMG: style_emoticons/default/mega_shok.gif) (IMG: style_emoticons/default/mega_shok.gif) Хотя машина мне действительно нравится. Главный вопрос в проводке, она там не китайская, как в Калине?
Сообщение отредактировал ANt1k - 10.7.2016, 15:40
|
|
|
|
|
10.7.2016, 17:38
|
Входящий в тему
|
В итоге, Веста лучше Меган 2?
|
|
|
|
|
10.7.2016, 17:49
|
Мегамаг
|
Цитата(ANt1k @ 10.7.2016, 14:40) Получается.... ВЕСТА не хуже Логан 2..... (IMG: style_emoticons/default/mega_shok.gif) (IMG: style_emoticons/default/mega_shok.gif) Хотя машина мне действительно нравится. Главный вопрос в проводке, она там не китайская, как в Калине? Сия тайна через 200 тыр пробега раскроется в виде стоимости километра пробега.
|
|
|
|
|
|