|
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
|
  |
климат жарит |
|
|
|
17.1.2016, 19:21
|
только зашел

|
Добрый день, возникла проблема с климат контролем на рено меган 2 2007 г.в., а точнее перестала регулироваться температура поступающего в салон воздуха, т.е. Что на 27 градусах, что на 16 жарит одинаково горяче, и только когда ставишь 15, начинает дуть холодный воздух, никто не сталкивался с подоным? В чем может быть проблема? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
17.1.2016, 19:40
|
Мегамаг

Из: Новосибирск

|
Цитата(Diver.13 @ 17.1.2016, 21:21)  Добрый день, возникла проблема с климат контролем на рено меган 2 2007 г.в., а точнее перестала регулироваться температура поступающего в салон воздуха, т.е. Что на 27 градусах, что на 16 жарит одинаково горяче, и только когда ставишь 15, начинает дуть холодный воздух, никто не сталкивался с подоным? В чем может быть проблема? Заранее спасибо. Насколько я понимаю смысл работы климат-контроля, он либо жарит (при прогретом двигателе), либо морозит с одинаковой температурой выдуваемого воздуха. Меняется лишь интенсивность выдувания, в зависимости от установленной температуры. И пока он не надует сколько посчитает нужным, вероятно по датчику температуры салона, будет дуть. (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) ИМХО.
Сообщение отредактировал Lubitel - 17.1.2016, 19:50
|
|
|
|
|
17.1.2016, 19:52
|
Мегамаг

Из: MSK

|
Цитата(Diver.13 @ 17.1.2016, 17:21)  Добрый день, возникла проблема с климат контролем на рено меган 2 2007 г.в., а точнее перестала регулироваться температура поступающего в салон воздуха, т.е. Что на 27 градусах, что на 16 жарит одинаково горяче, и только когда ставишь 15, начинает дуть холодный воздух, никто не сталкивался с подоным? В чем может быть проблема? Заранее спасибо. Недавно подобная хня была у знакомых. У них сошел с ума наружный датчик температуры, показывал плюс 50... соответствено климат нормально работать перестал. У Вас забортную температуру нормально показывает? За подсказку отдельно спасибо Леше-МеганЕХТ (IMG: style_emoticons/default/hi.gif) Цитата(Lubitel @ 17.1.2016, 17:40)  Насколько я понимаю смысл работы климат-контроля, он либо жарит, либо морозит с одинаковой температурой выдуваемого воздуха. Меняется лишь интенсивность выдувания, в зависимости от установленной температуры. И пока он не надует сколько посчитает нужным, вероятно по датчику температуры салона, будет дуть. (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) ИМХО. Мне объяснили, что климат по двум датчикам ориентируется, соответственно если один из них кончился, то климатическая система встает в режим либо выкл. (15 градусов на экране, это фактически выключение), либо жарит на все деньги (любая другая температура на дисплее) (IMG: style_emoticons/default/crazy.gif)
|
|
|
|
|
17.1.2016, 19:52
|
только зашел

|
Цитата(Lubitel @ 17.1.2016, 20:40)  Насколько я понимаю смысл работы климат-контроля, он либо жарит, либо морозит с одинаковой температурой выдуваемого воздуха. Меняется лишь интенсивность выдувания, в зависимости от установленной температуры. И пока он не надует сколько посчитает нужным, вероятно по датчику температуры салона, будет дуть. (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) ИМХО. Я на машине с климатом до этого не ездил никогда и как это все работает я хз, только до этого какую температуру ставишь, такой он и дует, не зависимо от скорости выдувания, а теперь в диапазоне от 16 до 27 он дует на максимуме и только на 15 дует холодом, а чтобы он сам подгонял температуру в салоне там есьь кнопочка auto, которой я не пользуюсь
|
|
|
|
|
17.1.2016, 19:55
|
Мегамаг

|
Цитата(Diver.13 @ 17.1.2016, 17:52)  Я на машине с климатом до этого не ездил никогда и как это все работает я хз, только до этого какую температуру ставишь, такой он и дует, не зависимо от скорости выдувания, а теперь в диапазоне от 16 до 27 он дует на максимуме и только на 15 дует холодом, а чтобы он сам подгонял температуру в салоне там есьь кнопочка auto, которой я не пользуюсь См. мой пост, на 15 просто отключается нагрев. Наружнкю температуру показывает корректно?
|
|
|
|
|
17.1.2016, 19:55
|
только зашел

|
Цитата(botan86 @ 17.1.2016, 20:52)  Недавно подобная хня была у знакомых. У них сошел с ума наружный датчик температуры, показывал плюс 50... соответствено климат нормально работать перестал. У Вас забортную температуру нормально показывает? За подсказку отдельно спасибо Леше-МеганЕХТ (IMG: style_emoticons/default/hi.gif) Мне объяснили, что климат по двум датчикам ориентируется, соответственно если один из них кончился, то климатическая система встает в режим либо выкл. (15 градусов на экране, это фактически выключение), либо жарит на все деньги (любая другая температура на дисплее) (IMG: style_emoticons/default/crazy.gif) Да наружку показывает нормально, может салонный датчик иссяк? И кстати где он?)
|
|
|
|
|
17.1.2016, 20:03
|
Мегамаг

|
Цитата(Diver.13 @ 17.1.2016, 17:55)  Да наружку показывает нормально, может салонный датчик иссяк? И кстати где он?) Хз, где-то в районе зеркала, у знакомых помер наружный, который пипка в правом зеркале.
|
|
|
|
|
18.1.2016, 1:50
|
Входящий в тему

Из: Иваново

|
Цитата(Путник @ 17.1.2016, 20:24)  Кого Жаришь? Не забалуйся!!!
|
|
|
|
|
11.6.2016, 20:33
|
Постоялец

Из: Saransk

|
Цитата(Lubitel @ 11.6.2016, 19:22)  Вы сами собрались это делать? Не рискуйте, обратитесь в специальную контору. Нет конечно, обращусь в сервис. Думаете это возможная причина?
|
|
|
|
|
11.6.2016, 20:37
|
Мегамаг

Из: Новосибирск

|
Цитата(alex_s @ 11.6.2016, 22:33)  Нет конечно, обращусь в сервис. Думаете это возможная причина? Пожалуй, основная. С моим Меганом года три назад такое недоразумение было. И вылечилось именно заправкой кондиционера.
Сообщение отредактировал Lubitel - 11.6.2016, 20:38
|
|
|
|
|
  |