Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Фиксатор лючка бензобака, Встать! Суд идет...
karamultuk300
сообщение 1.4.2007, 19:53
Сообщение #1

Постоялец
**

Здравствуйте господа...
Решил своим поделиться...
Сломались усики фиксатора лючка бензобака при его закрытии...на морозе... просто взяли, и сломались..
Самое интересное - пошел к дилеру, пока приемщик был занят - стал я все лючки на демонстрационных машинах открывать и.... чуть не заплакал от счастья - на одном из Меганов 2 - они (усики) также были сломаны...
Дилер, ессно, отказал, выдал письменный отказ, сославшись на некое "внешнее воздейстие" и я пошел в суд...
Может у кого-нибудь путь по этой проблеме пройден? Поделитесь..
Спасибо.

+Цитировать сообщение
jivu
сообщение 2.4.2007, 22:31
Сообщение #2

Постоялец
**

Из: Чехов, МО

Когда получал машину, также обнаружил, что один из усиков сломан. Тут Дилер отвертеться уже никак не мог.
Итог - запись в акте получения машины, дилер заказал горловину из Франции (потому как ни в Автофрамосе, ни у дилера на складе ее не оказалось), когда поеду на первый ТО (3000) - поставят новую.

З.Ы. Похоже, хрупкая вещь - эти усики фиксатора. (IMG:/forum/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Fedot
сообщение 2.4.2007, 22:51
Сообщение #3

Входящий в тему
*

Из: МО ВАО

Цитата(jivu @ 2.4.2007, 21:31) *
Когда получал машину, также обнаружил, что один из усиков сломан. Тут Дилер отвертеться уже никак не мог.
Итог - запись в акте получения машины, дилер заказал горловину из Франции (потому как ни в Автофрамосе, ни у дилера на складе ее не оказалось), когда поеду на первый ТО (3000) - поставят новую.

З.Ы. Похоже, хрупкая вещь - эти усики фиксатора. (IMG:/forum/style_emoticons/default/angry.gif)

Да усики действительно очень хрупкие, на своем авто тоже сломал один усик, недавно заморочился и сделал из стали новый фиксатор... Теперь на долго хватит))))

+Цитировать сообщение
Timur007
сообщение 2.4.2007, 23:23
Сообщение #4

Хранитель традиций

Из: Москва,СВАО

А что это за ТО 3000 ? (IMG:/forum/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
karamultuk300
сообщение 3.4.2007, 11:08
Сообщение #5

Постоялец
**

Суд будет завтра. Посмотрим что скажет.
Плюс еще - буду расширять требования и заставлять менять сцепление, на 10 тысяче возник эффект "вибротрогания"... По гарантии поменять наверняка не захотят...
Кроме этого, не поверите, за это время заменил цилиндр сцепления, левую фару (заводской брак(!), вакуумный усилитель тормозов....
Количество поломок впечатляет...
Хоть у дилера ребята все приветливые - поставил себе цель - довести автомобиль до совершенства...через суд...

+Цитировать сообщение
Broker
сообщение 3.4.2007, 11:12
Сообщение #6

Мегамаг

Из: МО, Щелковский район

Цитата(Timur007 @ 3.4.2007, 0:23) *
А что это за ТО 3000 ? (IMG:/forum/style_emoticons/default/blink.gif)

Это наверно по аналогии с Жыгулями. :biggrin:

+Цитировать сообщение
Андрей Вологда
сообщение 3.4.2007, 12:19
Сообщение #7

Постоялец
**

Из: вологда

усики на скорость не влияют .. вобще ни на что не влияют. Я сломал и забил на это дело :biggrin:
В суд идти из за усиков по моему перебор, хотя соглашусь конструкция паршивая.

+Цитировать сообщение
CREA
сообщение 3.4.2007, 14:48
Сообщение #8

Входящий в тему
*

Из: Москва

У меня тоже зимой сломались.Сказали если не делать, то чего там с центральным замком будет.Пришлось менять. (IMG:/forum/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
БСА
сообщение 3.4.2007, 16:12
Сообщение #9

Входящий в тему
*

Из: Иногда они возвращаются,,,

Цитата(karamultuk300 @ 1.4.2007, 18:53) *
Здравствуйте господа...
Решил своим поделиться...
Сломались усики фиксатора лючка бензобака при его закрытии...на морозе... просто взяли, и сломались..
Самое интересное - пошел к дилеру, пока приемщик был занят - стал я все лючки на демонстрационных машинах открывать и.... чуть не заплакал от счастья - на одном из Меганов 2 - они (усики) также были сломаны...
Дилер, ессно, отказал, выдал письменный отказ, сославшись на некое "внешнее воздейстие" и я пошел в суд...
Может у кого-нибудь путь по этой проблеме пройден? Поделитесь..
Спасибо.

У меня были сломаны. Когда на гарантии был спросил у дилера

Ответ был таким/ по гарантии меняем только на сломаную запчасть :biggrin: Давайте старые усики

Потом пришел вменяемый инж по гарантии,но отказал все равно, сказал,что это то самое *внешнее воздействие* В итоге забил сделал металлические. но можно было бы и не делать ,тк ни на что не влияет

+Цитировать сообщение
perhot
сообщение 3.4.2007, 16:20
Сообщение #10

Входящий в тему
*

Из: Samara

Металлические покажите пожалуйста.

+Цитировать сообщение
Ривер
сообщение 3.4.2007, 16:49
Сообщение #11

Входящий в тему
*

Из: Воскресенск МО

Вот вот.. У меня та же проблема. У нас в городе Воскресенске Меганов ездит не мало..глянул-у всех лючок бензобака немного выперает как у меня. Система аляшляпа. Про металические по подробней, как их сделать, из чего и фото в студию (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Fedot
сообщение 3.4.2007, 17:15
Сообщение #12

Входящий в тему
*

Цитата(Ривер @ 3.4.2007, 15:49) *
Вот вот.. У меня та же проблема. У нас в городе Воскресенске Меганов ездит не мало..глянул-у всех лючок бензобака немного выперает как у меня. Система аляшляпа. Про металические по подробней, как их сделать, из чего и фото в студию (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Металические сделал из стальной пластинки (толщиной около 0,5мм, главное чтобы металл был упругий), я взял из набора для проверки зазоров зажигания (остались со старых времен от Лады))) кстати пластинки еще остались, могу поделиться... Затем изгебаем пластинку нузным образом, так чтобы ее можно было вставить во внутрь (между пластмасовыми усиками). Теперь нам нужно данную скобу заклепить, просто зафиксировать саморезом не получалось из-за того что там Французы все подогнали тутельку в тютельку! Тут мне напомощь пришел Отец))), он предложил закрепить при помощи уголка (уголок был взят от крепления аудиоколонок)... и мы сделали это!!! (эту систему в двух словах не объяснить))) Весь процесс занял около 30 мин. Фото к сожалению могу сделать только не раньше субботы...!!!

+Цитировать сообщение
ss-20
сообщение 3.4.2007, 17:36
Сообщение #13

Мегамаг

Из: Одинцово

Цитата(Fedot @ 3.4.2007, 16:15) *
Фото к сожалению могу сделать только не раньше субботы...!!!

Ничего, мы подождём :biggrin: . только не забудь.

+Цитировать сообщение
karamultuk300
сообщение 3.4.2007, 20:52
Сообщение #14

Постоялец
**

Цитата(Андрей Вологда @ 3.4.2007, 11:19) *
усики на скорость не влияют .. вобще ни на что не влияют. Я сломал и забил на это дело :biggrin:
В суд идти из за усиков по моему перебор, хотя соглашусь конструкция паршивая.

Ну как сказать....
Если учесть, что стоимость з/части - 4126 рубликов + работа....не знаю, я лично пошел. И не в марамойстве дело - в кабаке да в борделе бывает больше уходит (правда, на удовольствия...), только я не понимаю - если это проблема массовая, почему ничего не делается? почему я должен ездить с выпирающейся крышкой? Мне кажется на новой машине все должно быть идеально, а не так - забил да езжу...
Может я суд и продую, зато вопрос будет закрыт полностью, это тоже результат.

+Цитировать сообщение
Lapotok
сообщение 4.4.2007, 0:03
Сообщение #15

Дон Lapotok
Иконка группы

Из: Москва ЮЗАО

Цитата(karamultuk300 @ 3.4.2007, 19:52) *
Ну как сказать....
Если учесть, что стоимость з/части - 4126 рубликов + работа....не знаю, я лично пошел. И не в марамойстве дело - в кабаке да в борделе бывает больше уходит (правда, на удовольствия...), только я не понимаю - если это проблема массовая, почему ничего не делается? почему я должен ездить с выпирающейся крышкой? Мне кажется на новой машине все должно быть идеально, а не так - забил да езжу...
Может я суд и продую, зато вопрос будет закрыт полностью, это тоже результат.

Все правильно делаешь. Если мы привыкнем чуть что - в суд, может диллеры так наглеть не будут (IMG:/forum/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
jivu
сообщение 4.4.2007, 9:55
Сообщение #16

Постоялец
**

Из: Чехов, МО

Цитата
Цитата(Timur007 @ 3.4.2007, 0:23)

А что это за ТО 3000 ?

А это у Мусы-Моторс акция такая была в феврале (а может, и сейчас есть) - при покупке машины они зазывают на бесплатный промежуточный ТО на 3000.
Поскольку мне надо будет менять горловину бензобака + я почти решил установить парк-троник - почему бы не съездить...

+Цитировать сообщение
karamultuk300
сообщение 6.4.2007, 0:18
Сообщение #17

Постоялец
**

Новости с фронта:

...упертые ребята попались...предложили скидку 10% на з/ч и 7% на работы по устранению...
будем назначать экспертизу по установлению: было ли "внешнее воздействие" или нет...обвинили в несохранении обломков усиков, но судья уточнив их размеры удивилась, что их можно было сохранить вообще...
идем дальше...

+Цитировать сообщение
Fedot
сообщение 9.4.2007, 14:19
Сообщение #18

Входящий в тему
*

Сделал фото! Только вот качество не очень т.к. фоткал телефоном (фотик дома забыл)!

(IMG:http://photofile.ru/photo/rus90/2570235/large/48779592.jpg)

(IMG:http://photofile.ru/photo/rus90/2570235/large/48779603.jpg)

Еще раз пардон за качество!!!

+Цитировать сообщение
Timur007
сообщение 9.4.2007, 16:47
Сообщение #19

Хранитель традиций

Из: Москва,СВАО

Цитата(karamultuk300 @ 5.4.2007, 23:18) *
Новости с фронта:

обвинили в несохранении обломков усиков, но судья уточнив их размеры удивилась, что их можно было сохранить вообще...
идем дальше...

Удачи.

+Цитировать сообщение
inehvfy
сообщение 9.4.2007, 18:46
Сообщение #20

Хранитель традиций

Цитата(karamultuk300 @ 5.4.2007, 23:18) *
Новости с фронта:

...упертые ребята попались...предложили скидку 10% на з/ч и 7% на работы по устранению...
будем назначать экспертизу по установлению: было ли "внешнее воздействие" или нет...обвинили в несохранении обломков усиков, но судья уточнив их размеры удивилась, что их можно было сохранить вообще...
идем дальше...

Молодец. Желаю удачи.

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему