Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Коллеги, отдал отцу Меган II 2004 года, на мкпп, который у меня с 2008 года, пробег 130 т.км. Отец посетовал, что после Опеля Корса, очень габаритный авто для него. Попросил установить на машину парктроник задний.
В итоге сейчас выбираю, остановился на данном экземпляре: ParkCity Madrid 418/113. (прошу не считать за рекламу) Судя по всему тут самое крупное табло, индикатор привычный и ценник демократичен.
Вопрос может показаться странноват, но тем не менее: его можно установить на потолке, чуть сзади чем заднее сиденье, чтобы смотреть на индикатор через зеркало заднего вида? Иными словами чтобы было культурно и читабельно какое он расстояние показывает через зеркало заднего вида? Или бывают какие то приколы и тонкости в этом деле.
Просто на картинке он расположен по другому, соответственно, не будет тут фигни какой нибудь с отражением и т.д., мол эта версия строго на торпеду устанавливается и т.д. Надеюсь вы меня поняли (IMG:style_emoticons/default/search.gif)
Так же, если есть практика по установке/эксплуатации - поделитесь:)
Вопрос сейчас актуален, хочу купить парктроник до конца этой недели.
Коллеги, отдал отцу Меган II 2004 года, на мкпп, который у меня с 2008 года, пробег 130 т.км. Отец посетовал, что после Опеля Корса, очень габаритный авто для него. Попросил установить на машину парктроник задний.
В итоге сейчас выбираю, остановился на данном экземпляре: ParkCity Madrid 418/113. (прошу не считать за рекламу) Судя по всему тут самое крупное табло, индикатор привычный и ценник демократичен.
Вопрос может показаться странноват, но тем не менее: его можно установить на потолке, чуть сзади чем заднее сиденье, чтобы смотреть на индикатор через зеркало заднего вида? Иными словами чтобы было культурно и читабельно какое он расстояние показывает через зеркало заднего вида? Или бывают какие то приколы и тонкости в этом деле.
Просто на картинке он расположен по другому, соответственно, не будет тут фигни какой нибудь с отражением и т.д., мол эта версия строго на торпеду устанавливается и т.д. Надеюсь вы меня поняли (IMG:style_emoticons/default/search.gif)
Так же, если есть практика по установке/эксплуатации - поделитесь:)
Вопрос сейчас актуален, хочу купить парктроник до конца этой недели.
Нужно чтобы у него был переключатель установки (верх - низ - зеркало), а то будет неправильно показывать.
Уточню нюанс, покупка делается для пенсионера, по этому не знаю, нужен или не нужен в итоге ему будет этот индикатор, но лучше по максимуму сделать, а там как уже ему удобней будет.
Спасибо за совет, по поводу переключателя, надо будет уточнить, есть ли на этой версии он. На сайтах увы вообще пока данной информации не нашел.
его можно установить на потолке, чуть сзади чем заднее сиденье, чтобы смотреть на индикатор через зеркало заднего вида?
У меня так стоит. Не ParkCity, заказывал в салоне при покупке авто, уже не помню какой, но суть сказали правильно, в зеркало не смотрю, все равно по звуку ориентируюсь.
Уточню нюанс, покупка делается для пенсионера, по этому не знаю, нужен или не нужен в итоге ему будет этот индикатор, но лучше по максимуму сделать, а там как уже ему удобней будет.
Предлагал на торпеду над часами индикатор поставить, а он человек старой закалки, память 90-х , говорит украдут и все там, давай назад ставь, там не видно глазам чужим.
Предлагал на торпеду над часами индикатор поставить, а он человек старой закалки, память 90-х , говорит украдут и все там, давай назад ставь, там не видно глазам чужим.
Есть вот такой вот замечательный парктроник - http://www.parkmaster.ru/catalog/auto/pas-29-4-a/ Ставится под лобовое стекло сверху, снаружи не виден вообще. Есть вариант с 8-ю датчиками.
Спрашивается ...на какой смотреть в зеркало заднего вида слепому пенсионеру, чтобы смотреть какое там расстояние когда парктроник уже орёт во всё горло (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Есть вот такой вот замечательный парктроник - http://www.parkmaster.ru/catalog/auto/pas-29-4-a/ Ставится под лобовое стекло сверху, снаружи не виден вообще. Есть вариант с 8-ю датчиками.
Рассмотрю этот вариант, оба закажу, на месте уже пойму что это и как это готовить. Спасибо за совет.
Цитата(Konstantin508 @ 19.5.2015, 22:08)
"И незачем так орать! Я и с первого раза все прекрасно слышал" (с)
Никакого крика, товарищи, мобильный интернет глючит к сожалению.
Прошлым летом поставил себе Паркмастер дисплей приклеил на зеркало заднего вида сверху ,пока нормально работает и дисплей видно и датчики от грязи не глюкают.
Прошлым летом поставил себе Паркмастер дисплей приклеил на зеркало заднего вида сверху ,пока нормально работает и дисплей видно и датчики от грязи не глюкают.