|
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Форсунки-дизель |
|
|
|
22.2.2015, 11:02
|
Входящий в тему

|
Здравствуйте, форумчане, мотор f9q, переодически езжу компьютерную диагностику, и в этот раз клип показал, что подзабиты распылители двух форсунок, (машина работает хорошо, не дымит, заводится в любой мороз, едет) вообщем, хочу довести до идеала, ну с заменой распылителей на новые, или заменой форсунок на новые, все понятно, а кто нибудь пробовал чистить форсунки ультозвуком? Помогает ли, на сколько эффективно, и на долгое время хватает? Про всяческие присадки можете мне не рассказывать, промывкой заниматься, принципиально, не буду.
|
|
|
|
|
22.2.2015, 17:39
|
Входящий в тему

|
Цитата(MPS @ 22.2.2015, 16:16)  1. Клип не может показать забитость форсунок. 2. Ультрозвуком их мыть нельзя... Просто их убьёт.... 1 что можно увидеть клипом, проход топлива в форсунки? Или давление? Я думаю и-то и другое равно грязным форсункам 2 спрашиваю людей, которые так чистили уже, если таким способом не пользовался, а мнение Имеется, то повествуй уж дальше, почему сие мнение имеется право на существование.
|
|
|
|
|
22.2.2015, 19:37
|
Входящий в тему

|
Цитата(MPS @ 22.2.2015, 18:12)  Клип показывеат давление в рампе.... единственное что можно из этого выжать это текут ли форсунки... да и то с натягом... других поаазаний по клипу с форсунок не взять... по поводу промывки.. сам занимаюсь и диагностикой и промывкой форсунок, так вот реношные фарсунки нельзя мыть ультрозвуком... они начинают течь.. более того в твоих форсунках есть блок управления по кан шине.. их даже в ванну акунать нельзя... если только распылитель... но там керамика.. набери в гугле керамика и ультрозвук... из доступных методов промывки для тебя только винс... ну или на спец стенд но там ценник аховый... я так понял, винс-это жидкость для промывки.....? Вообщем, лучше поменять распылител и, или форсунки-в идеале?
|
|
|
|
|
22.2.2015, 20:37
|
Входящий в тему

|
Цитата(MPS @ 22.2.2015, 19:23)  Винс это не только жидкость.. так еще технологию промывки без снятия называют... а по поводу замены и перебора это лучше на стенде посмотреть.... а зачем менять чтото если машина нормально заводится и едет? Неприятно знать, что в машине что-то не так, да и не хочу допускать того, что машина начнёт дымит.... Сколько будет стоить замена распылителей по всей технологии?
|
|
|
|
|
22.2.2015, 22:40
|
Входящий в тему

|
Цитата(MPS @ 22.2.2015, 19:54)  Я ремонтом форсунок не занимаюсь... до кризиса знаю стоила полная переборка с калибровкой половину стоимости новой форсунки... по факту я не уверен что у вас с машиной чтото не так... клипом это не выявить .. да и жалоб у вас нет.. похоже на развод... мыть они вам предложили? диагностику делал мне брат, честно-говоря, принцип там я так и не понял, но я видел показания 4форсунок, и как он сказал они должны быть одинаковыми, вроде, на 5, а у меня 2по5,а 2меньше,точно не помн. Что-то около 1.5-2....он порекомендовал купить форсунки б.у.,ну тут я и начал думать варианты:чистка, замена распылителей, покупка б. У или новой форсунок. Он мне все делает бесплатно, поэтому подвоха быть не может.
|
|
|
|
|
23.2.2015, 0:16
|
Входящий в тему

|
Цитата(MPS @ 22.2.2015, 23:03)  Эталон показаний 0. До 5 в принципе норма.. Пятёрки не в соседних цилиндрах случайно? В соседних, 3_4, короче, пока не дергаться, поменять местами, если следует соответственно, то дело в распылителях? А форсунки прописывать клипом? А какие ещё могут быть причины разности в коррекции? А что будет если не прописать их? просто интересно.
|
|
|
|
|
23.2.2015, 0:52
|
Входящий в тему

|
Цитата(MPS @ 22.2.2015, 23:21)  если не прописать то будет не айс... это как на бензинке провода на свечах перепутать... пишутся клипом. симптомов корекции полно.. высокая корекция в цилиндре говорит о потере компресии или плохом распыле. если корекция большая в 2 соседних цилиндрах это часто говорит о пробое прокладки под головкой. короче надо смотреть.. здесь все не так просто... Спасибо большое за консультацию, все таки склонен думать на подношенные распылители, т.к. Мотор работает как часы, тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
|
|
|
23.2.2015, 0:55
|
Хранитель традиций

Из: Москва,Мытищи

|
Итак правильные ответы: 1. КЛИП показывает "дебит коррекции".по русски перелив. 2.Чистить их действительно нельзя ничем и никак и ни при каких вариантах и условиях-никак! 3.замена распылителей не приведет к результату...скорей наоборот. 4.ну и самое главное-работают-не трогай! пысы...хочется чтобы было идеально....либо новая машина,либо кругленькая сумма денег на замену всего(двигатель в сборе,тнвд,форсунки,турбина,катализатор, дпф и его датчики(если есть),также все датчики двигателя,фильтра...ну ещё топливный бак и магистрали). вот тогда будет идеально.
Сообщение отредактировал creation - 23.2.2015, 0:56
|
|
|
|
|
23.2.2015, 1:00
|
Входящий в тему

|
Вот еще, может ли коррекция быть связана с небольшими скачками давления в рампе или, например, из-за недочищенного егра? Цитата(creation @ 22.2.2015, 23:55)  Итак правильные ответы: 1. КЛИП показывает "дебит коррекции".по русски перелив. 2.Чистить их действительно нельзя ничем и никак и ни при каких вариантах и условиях-никак! 3.замена распылителей не приведет к результату...скорей наоборот. 4.ну и самое главное-работают-не трогай! пысы...хочется чтобы было идеально....либо новая машина,либо кругленькая сумма денег на замену всего(двигатель в сборе,тнвд,форсунки,турбина,катализатор, дпф и его датчики(если есть),также все датчики двигателя,фильтра...ну ещё топливный бак и магистрали). вот тогда будет идеально. А почему, замена распылителей не даст результата?
|
|
|
|
|
23.2.2015, 1:09
|
Мегамаг

Из: Калуга

|
Цитата(creation @ 23.2.2015, 0:55)  Итак правильные ответы: 1. КЛИП показывает "дебит коррекции".по русски перелив. 2.Чистить их действительно нельзя ничем и никак и ни при каких вариантах и условиях-никак! 3.замена распылителей не приведет к результату...скорей наоборот. 4.ну и самое главное-работают-не трогай! пысы...хочется чтобы было идеально....либо новая машина,либо кругленькая сумма денег на замену всего(двигатель в сборе,тнвд,форсунки,турбина,катализатор, дпф и его датчики(если есть),также все датчики двигателя,фильтра...ну ещё топливный бак и магистрали). вот тогда будет идеально. 1. Положительная коррекция говорит о том чт мозги заставляют больше лить соляры, следовательно либо соляры лилось мало(забитое сопло) либо потеря компрессии 2. согласен, но винса литр прогнать хуже не будет.. и как показывает практика при такой коррекции часто дает очень хороший эффект. 3. Грамотный ремонт форсунки результат даст.. (но в данном случае ремонтировать еще очень рано) 4. вот тут согласен на все 100%
|
|
|
|
|
23.2.2015, 1:15
|
Входящий в тему

|
Цитата(MPS @ 23.2.2015, 0:09)  1. Положительная коррекция говорит о том чт мозги заставляют больше лить соляры, следовательно либо соляры лилось мало(забитое сопло) либо потеря компрессии 2. согласен, но винса литр прогнать хуже не будет.. и как показывает практика при такой коррекции часто дает очень хороший эффект. 3. Грамотный ремонт форсунки результат даст.. (но в данном случае ремонтировать еще очень рано) 4. вот тут согласен на все 100% Так когда её ремонтироват, когда начнёт дымить, стучать, троить?
|
|
|
|