Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

> Все та же аудиосистема для Megan2
Archangel
сообщение 2.10.2014, 9:15
Сообщение #1

только зашел

Из: Барнаул

Доброго времени суток!
Понимаю что тема моя не оригинальна и все тут уже заезжено, для вас, до дыр, но все же не могу не задать вопрос(Поиск я использовал и потратил не 1 час на прочтение кучу страниц, но полезной для меня информации там оказалось с гулькин нос)
Сразу предупреждаю что в этом вопросе я полный чайник и большинство терминов мне не знакомо.

Являюсь обладателем Megan2 2008 г., но в отличном состоянии, штатная система в корне не удовлетваряет, впрочем как и почти все тут находящихся, но я не обладаю финансами купить все и сразу, так что вопрос, с чего лучше начать апгрейд? Замена всех динамиков? Замена магнитолы?(мне важно чтобы работал подрулевой переключатель, да и мониторчик бы тоже оставить, не спрашивайте зачем, просто моя прихоть)
Постоянно читаю люди пишут что шумоизоляция крайне важна, зачем? Я бы не сказал что у меня в машине что то гремит, шумит или еще что то, даже движок то не всегда слышно как работает, звук дорог слышен только на скорости эдак 100+
Потом что то еще пишут про замену проводки...
В общем менять я планирую всю аудиосистему, ну разве что саб ставить скорее всего не буду, хотя и тут кто знает...

Для начала бюджет 8тыс.
Прошу предлогать сразу с конкретными моделями моделями.
Заранее благодарю

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему