Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

> Просмотр видео на экране навигации
megavan
сообщение 29.7.2014, 14:43
Сообщение #1

только зашел

Прикрепленный файл  IMAG0340.jpg ( 173,26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 71

Приветствую всех!
Решил поделиться опытом по установке магнитолы с воспроизведением видео на экран навигации.
Авто - Megane Grandtour II
Всё началось с того, что я решил установить для своего чада подголовник с монитором, что б смотрел свои любимые мультики... (в предыд.машине была 2DIN, поэтому здесь назрела необходимость что то придумать).
Но! Оказалось, что расстояние между посадочными отверстиями в спинке сидений рено меньше, чем диапазон регулировок всех имеющихся в продаже подголовников с монитором (во всяком случае мне найти подходящий не удалось).
И тут в сервисе мне подсказали идею.
Попробовать вывести видеосигнал на монитор навигации (выезжающий). Для этого необходимо было купить магнитолу с функцией вывода видеосигнала на внешнее устройство и купить матрицу монитора с хорошим расширением, т.к. штатный монитор конечно для этих функций не подходит.
В итоге всё получилось очень здорово, ребенок очень доволен.
Подсказали идею, а также воплотили её в сервисе рено на Кольской)) За что её сотрудникам, а особенно Александру, огромный респект!

Если вдруг кого заинтересует, и возникнут вопросы, пишите в почту, с удовольствием расскажу подробней.

п.с. Так как эту процедуру проделывали в данном сервисе впервые, могу с уверенностью сказать, что все нюансы и технические детали на моём примере отработали на 100%, так что последователям этой идеи будет намного легче))

--------------------
Megane Grandtour II 1.5 DCi

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему