|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Чехлы на меган III - брать или не брать ? |
|
|
|
14.5.2014, 12:13
|
Постоялец
|
Добрый день всем ! (кто не все - тем тоже не хворать (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ) Тут решил озаботился приобретением чехлов на сидения на свой меган 3, но тут возник следующий вопрос - когда машину брал в салоне, мне сказали, что устанавливать чехлы на сидения на меган в общем то не рекомендуется, т.к. чехлы могут помешать раскрытию подушек безопасности в случае аварии. Каким образом чехлы могут этому помешать - непонятно, учитывая, что в моей комплектации (Confort) установлены только фронтальные подушки безопасности (водителя и пассажира) и передние боковые подушки безопасности (водителя и пассажира). Или я что-то не догоняю ?
|
|
|
|
|
14.5.2014, 12:21
|
Постоялец
|
Цитата(ANDREY_L @ 14.5.2014, 12:16) А зачем вообще чехлы на сиденья???? Ну если только животных (собаку например) возить! Тут смех видел дастер с полиэтиленовым пакетиком на ручке РКП! (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня ребенок маленький - за одну поездку сидения так угваздать может, что сам не рад будешь. Цитата(kirvas @ 14.5.2014, 12:17) бывают специальные чехлы, сшитые таким образом, чтобы не мешать раскрытию боковых сидушечных подух. если в машине установлены только в приборке подухи и шторки, то чехлы можно любые. А не подскажете - где их достать, чтобы наверняка уж ? Или лучше к официалам обратиться еще раз ?
|
|
|
|
|
14.5.2014, 12:36
|
Постоялец
|
Цитата(ANDREY_L @ 14.5.2014, 12:22) Так ребенок в детском кресле на заднем сиденье, и на спинку переднего вешается спец чехол, защищ сзади от ног ребенка! В самом простом случае - да, согласен. Но в пути, особенно, если дорога дальняя - ребенка элементарно надо покормить, одно неосторожное движение - и сидения загажены. В конце концов ребенка может укачать и он может отрыгнуть - а черная обивка сидений очень маркая.
|
|
|
|
|
14.5.2014, 16:21
|
Свой человек
Из: москва- ульяновск
|
Цитата(MisterWaters @ 14.5.2014, 12:13) Добрый день всем ! (кто не все - тем тоже не хворать (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ) чехлы могут помешать раскрытию подушек безопасности в случае аварии. и передние боковые подушки безопасности (водителя и пассажира). Или я что-то не догоняю ? именно передние боковые подушки находятся в спинках сидений ( в боковине поддержки спины)
|
|
|
|
|
31.5.2014, 18:33
|
только зашел
|
Я особо не заморачивался с чехлами и отдал сидения на перешивку)
|
|
|
|
|
11.9.2014, 11:12
|
Входящий в тему
|
Кто-нибудь надевал чехлы из эко кожи? как они вообще? не слишком ли жесткие? по цене смотрел, вроде бы приемлемо.
|
|
|
|
|
11.9.2014, 11:20
|
Постоялец
Из: г. Пушкино - люблю всем сердцем и душой!
|
Цитата(Texnic @ 11.9.2014, 10:12) Кто-нибудь надевал чехлы из эко кожи? как они вообще? не слишком ли жесткие? по цене смотрел, вроде бы приемлемо. Муж покупал чехлы Акуба их экокожи, сам надевал. 2 часа с ними возился, говорила ему пусть это лучше делают те, кто постоянно этим занимается. Но благо ровненько натянул, ничего не висит. За 3600р покупали с доставкой. На ощупь приятные, мне нравятся.
|
|
|
|
|
11.9.2014, 14:11
|
Входящий в тему
|
Цитата(Donia @ 11.9.2014, 10:20) Муж покупал чехлы Акуба их экокожи, сам надевал. 2 часа с ними возился, говорила ему пусть это лучше делают те, кто постоянно этим занимается. Но благо ровненько натянул, ничего не висит. За 3600р покупали с доставкой. На ощупь приятные, мне нравятся. Я так понимаю речь об этих чехлах akuba.ru ? Хорошо, спасибо. А на сколько они практичны в плане запачкивания? не мнутся?
|
|
|
|
|
11.9.2014, 14:24
|
Постоялец
Из: г. Пушкино - люблю всем сердцем и душой!
|
Цитата(mirt @ 31.5.2014, 17:33) Я особо не заморачивался с чехлами и отдал сидения на перешивку) Я б не отдала. Хз как они ее там перетянут и чем.. ну его нафиг, лучше чехлы.. Texnic Если натяните нормально, то мяться не будут. А если так, подзаткнете - то сами понимаете (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Практичные, мягкие, удобные, даже стираются если надо. Что еще надо!
|
|
|
|
|
13.11.2014, 0:47
|
только зашел
|
Я купил майки Phantom (вроде) на распродаже в Карусели и вроде ничего ! Серо-синие в салоне смотрятся!
|
|
|
|
|
15.12.2014, 15:10
|
только зашел
|
Если чехлы не мешают раскрытию подушек, то ставить конечно, без них салон быстро вымазывается
|
|
|
|