|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Зазор между капотом и бампером...? |
|
|
|
7.5.2014, 22:36
|
Постоялец
Из: Санкт-Петербург
|
Хотел бы узнать.. каким должен быть зазор между капотом и бампером??? у меня в 2008 году (через полгода после покупки ) была авария (въехал во впередистоящую машину) меняли бампер и левую фару...с того момента зазор изменился в сторону увеличения, хотя ремонт производили официалы. На мои вопросы ответили ,-"все сделано по стандарту производителя..."... вот и хотел бы узнать мнение форумчан-можно ли уменьшить этот зазор скажем перестановкой бампера? ? Или не париться? не великоват ли зазорчик? это фотка старая... сейчас помоему еще больше стал... сфоткаю - повешу как это выглядит сейчас
--------------------
Megane II Extreme 1,6 МКПП, черный, 2007г.в.
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 10)
|
7.5.2014, 23:42
|
Входящий в тему
Из: СПб
|
По мне, так у меня тоже великоват,наверно больше сантима.Бампер наверх не тянется может капот вперед двинуть или резинку какую поставить,как на нормальных авто...
--------------------
м2ф2
|
|
|
|
|
7.5.2014, 23:44
|
Постоялец
|
Цитата(gorge @ 7.5.2014, 23:42) По мне, так у меня тоже великоват,наверно больше сантима.Бампер наверх не тянется может капот вперед двинуть или резинку какую поставить,как на нормальных ... Вот у меня тоже щас наверное около сантиметра... пробовал вставлять шайбы, опуская тем самым механизм , в который капот защелкивается... это немного улучшило ситуацию-капот стал плотнее закрываться, но из-за этого стал и сложнее открываться так что от этой идеи пришлось отказаться...
--------------------
|
|
|
|
|
7.5.2014, 23:59
|
Постоялец
|
Цитата(Vadim7409 @ 7.5.2014, 23:53) Все регулируется. Сама планка подкапотная позволяет перемещение. Два торкса или болта по углам открутите. Хм....надо посмотреть....
Сообщение отредактировал eL_C - 8.5.2014, 0:02
--------------------
|
|
|
|
|
8.5.2014, 0:07
|
Постоялец
|
Цитата(Vadim7409 @ 8.5.2014, 0:05) Открыть капот. Черная металлическая планка, к которой уже бампер верхними клипсами крепится. Она закреплена по углам, можно ей немного сыграть по зазору. Ясно, спасибо за идею... попробуем... Но, я так понимаю эта регулировка будет именно в пределах отверстия под торкс? ТО есть изначально производителем никакой регулировки этой планки не предполагалось? =)
--------------------
|
|
|
|
|
8.5.2014, 0:10
|
Постоялец
|
Цитата(Vadim7409 @ 8.5.2014, 0:10) Там в пределах 5 мм можно подвинуть. В большинстве случаев за глаза хватит. Ясно... еще раз спасибо, попробую.
--------------------
|
|
|
|
|
8.5.2014, 0:11
|
Входящий в тему
Из: СПб
|
А капот-то на кронштейнах можно вперед дернуть?
--------------------
м2ф2
|
|
|
|
|
|