|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Планшет вместо магнитолы |
|
|
|
15.4.2014, 21:40
|
Мегамаг
Из: Москва, ЮВАО
|
Давно уже грезю такой идеей)) Хорошо что хоть кто то реализовал)) Вообще меня всегда удивляло, почему автопроизводители не делали бортовую мультимедию на основе Андройда
|
|
|
|
|
15.4.2014, 21:51
|
Мегамаг
Из: MSK
|
Цитата(Tonyo @ 15.4.2014, 19:48) ... Ну и вот на британском форуме уже начали делать нечно похожее и с меганами... ... место выбрано не удачно, если заниматься такого плана колхозом - надо покупать экран от балалайки с штатным навигатором (е-фиш продавал кстати, за более-менее разумные деньги, правда всем комплектом) и потрошить его, тогда может получиться очень не дурственно... при имении скила "руки - золотые-рельсы, растущие из плеч" (IMG: style_emoticons/default/good.gif) Цитата(P@ROWOZZZ @ 15.4.2014, 20:40) Давно уже грезю такой идеей)) Хорошо что хоть кто то реализовал)) Вообще меня всегда удивляло, почему автопроизводители не делали бортовую мультимедию на основе Андройда так хотели, но передумали:
показать
(IMG:http://www.autosite.ua/news_pictures/16-2-2011/17548/1.jpg)
(IMG: style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
|
|
15.4.2014, 23:36
|
Мегамаг
Из: штат Пензас
|
Цитата(Денис58 @ 15.4.2014, 21:24) Мля! А зачем? А затем, что позор просто дисплеи в автомобилях сегодня. В моей муране разрешение экрана на дисплее и потолочном телеке хуже, чем в планшете за 5тр. А уж о функционале и быстродействии вообще нечего и разговаривать...
|
|
|
|
|
16.4.2014, 10:20
|
Хранитель традиций
Из: удмуртия
|
Цитата(Денис58 @ 15.4.2014, 23:24) Мля! А зачем? +1 Цитата(Denis22 @ 15.4.2014, 23:36) А затем, что позор просто дисплеи в автомобилях сегодня. В моей муране разрешение экрана на дисплее и потолочном телеке хуже, чем в планшете за 5тр. А уж о функционале и быстродействии вообще нечего и разговаривать... Музыка должна играть с магнитолы + усилок. Лучше еще ничего не предумали. Имхо. Купить просто крепеж в салон для планшета и все. Если нужно, поставил вот тебе и навигация и т.п. Навигация нужна раз в полгода. Диагностировать машину раз в три года. ЗАЧЕМ так заморачиваться. Планшет - это планшет. А магнитола - это мгнитола. Всему свое предназначение. Для меня главное в машине музыка ну или радио. Остальное все лажа и уловки маркетологов.
|
|
|
|
|
16.4.2014, 10:26
|
Мегамаг
Из: Чехов
|
Цитата(medshus @ 16.4.2014, 10:20) Навигация нужна раз в полгода. ну, когда я в ижевске жил, я, может быть, тоже бы так говорил... хотя нет! когда я там жил, я катался и в чайковский, и в пермь, и еще много куда, но в то время навигаторов-то толком не было. а вот в москве и петербурге без навигации никуда. и не в том дело, что "дорогу не каждый покажет", а в том, что карты показывают дорожную обстановку, события, перекрытия и т.д. и т.п., что сильно экономит время. был неделю назад в кирове - весь город за 10 минут можно пересечь! в москве же по району не проедешь за это время. p.s.: вот и приходится ездить: в правой руке женщина, в левой телефон с яндекс-картами (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал kirvas - 16.4.2014, 10:29
|
|
|
|
|
16.4.2014, 10:27
|
Мегамаг
Из: Пенза
|
Цитата(Fedka @ 16.4.2014, 10:24) так он же сильно бликует на солнце.... как в него смотреть? Пионеры без сложностей жить не могут. Давай потрахаемся! Давай, только стоя и в гамаке (IMG: style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
|
|
16.4.2014, 10:43
|
Хранитель традиций
|
Цитата(gogo @ 16.4.2014, 10:34) Я магнитолу иной раз месяцами не включаю. Ни радио, ни диски. А навигация нужна каждый день. Даже когда в полночь с работы выезжаю, все одно пробки сморю. Ибо ленинградка, она сурова. Не путайте, у меня тоже есть навигатор отдельный, (я считаю он нужная, необходимая вещь) но он мне не нужен в головном медиаустройстве. нужна только музыка, максимум блютус, для телефонных разговоров.(и то спорная вещь) Ну каждому свое)))) в конце концов, раз производитель это делает, значит кому то это нужно. Пс. Пробки я могу в телефоне посмотреть и скорректировать свой маршрут.
Сообщение отредактировал medshus - 16.4.2014, 10:46
|
|
|
|
|
16.4.2014, 10:56
|
Хранитель традиций
|
Цитата(AnriSP @ 16.4.2014, 10:46) Обсуждаем как поставить , а Вы про "нужен - не нужен". У меня была проблема с зарядкой, пока не купил зарядник на 2000 мА. п.с. Дети смотрят в машине "Машу" и "Фиксики"...это аргумент? Да занесло в сторону)))) опять же Машу и фиксики, у меня дети просто на заднем сиденье смотрят на iPad в наушниках)))))) так и должно быть. Имхо. А не отвлекать водителя)))))) А если по теме, то реальный вопрос: как планшет в мороз -30 себя ведет. Допустим Приехал я на работу.(допустим у нас нельзя с собой планшеты и всякие гаджеты проносить- режим) и что. Где мне его оставить? На улице мороз, зима. Работаю 8 часов или больше)))) Понятно, что под словом работа может быть все что угодно.(кино, магазин и т.д.) что снимать и с собой носить. Бред. А если я поехал на шашлыки или на лыжах гонзать, до -15 вполне возможно.
|
|
|
|