|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Система начального уровня в меган. |
|
|
|
24.2.2014, 13:47
|
Входящий в тему
|
Решил немного рассказать о построении своей системы. Автозвуком увлекся еще с предыдущей машины, в ней было все как надо и процессорная голова, поканалка, пару не слабых усилков, хорошая акустика, но в один прекрасный день все скомуниздили (даже охрененный стелс весом 30 с лишним кг, не считая еще 8 кг динамика). После этого остыл и решил на след машину буду системку попроще ставить. Собственно сначала опишу состав системы: Голова: Pioneer AVH-X2500BT Усилок: Eton ECC 500.4 Фронт: URAL AK-74C Саб: URAL AS-D10.3 СилаЖ КГ-50 + и – от аккумулятора Межблок: daxx r 50 Ну и естественно шумка дверей + подиум под аккустику.
Цель за минимум денег построить себе системку начального уровня, которая будет радовать ухи.
Скажу сразу, что система построена и со временем, будет обновляться. ( как бы я не хотел остановиться на этом, мне мало… это автозвук детко (с) )
--------------------
Меган 2 extrime 2008 г., 1.6 на мешалке
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 8)
|
24.2.2014, 13:57
|
Входящий в тему
|
Как водится сначала надо поставить голову. Долго думал о башке, выбор пал на 2 din (хочу поставить камеру заднего вида да и давно хотел перелистывать на середину трека, на 1 din это невозможно сделать) и естественно Pioneer. Ну не нравится мне ни внешне не по звуку алпайн, других производителей в принципе не признаю. Выбор из 2din pioneer состоял из avh pioneer avh-x2500bt. Ибо цена-стоимость оптимал 10500 р. Не буду перечислять характеристики магнитолы, думаю легко можно найти в инете.
1.jpg ( 44,04 килобайт )
Кол-во скачиваний: 27
2.jpg ( 73,48 килобайт )
Кол-во скачиваний: 24Немного о подрулевом переключателе. Изначально он казался не очень удобным, больше нравилось ( и нравится) управление на руле, где у нас стоит круиз (которого у меня нет (( ). Но привык к управлению и понял что теперь без него не могу. Бороздя просторы инета смотрел множество вариантов, оригинал, ценник неодэкват, нашел на форуме и на drive2 как сделать самому. Но наткнулся на выгодное предложение от одноклубника по форуму меган о продаже переходника Connects2 - CTSRN005. Дисплей с ним не работает, это не айс конечно, но выхода нет, решено брать.
3.jpg ( 84,81 килобайт )
Кол-во скачиваний: 25
4.jpg ( 74 килобайт )
Кол-во скачиваний: 25Итого имеем: 1. Голова pioneer avh-x2500bt – 10500 р. 2. Антенный переходник - халява 3. Подрулевой переходник Connects2 - CTSRN005 – 1500 р. Ну теперь о установке. Снять штатную магнитолу проблем не составило. Взял 4 стержня вставил в пазы в магнитоле и вытащил ее. Проще пареной репы. Отпилил переходник на панели, чтобы сдать 2 din. Берем переходник вставляем в разьемы и фантастика, все работает. Осталось купить рамочку и сделать все красиво. Ничего сложного. Когда все установил, обнаружился косяк, не воспроизводит видео, оказывается надо было кинуть зеленый провод магнитолы на массу.
5.jpg ( 41,9 килобайт )
Кол-во скачиваний: 22
6.jpg ( 38,71 килобайт )
Кол-во скачиваний: 24
7.jpg ( 65,45 килобайт )
Кол-во скачиваний: 28
8.jpg ( 75,7 килобайт )
Кол-во скачиваний: 71Вывод. В принципе покупкой доволен, потраченных денег не жалею. Естественно звук улучшился. Не очень понравилось перелистывание трека. Нужно нажать сначала на кружок а потом перетащить. ОТ дороги отвлекаешься, тем более она стоит достаточно низко. Понравилась функция bluetooth audio. Через блютез играет аудио треки. Плюс в магнитоле есть hans free, правда его еше не провел.
--------------------
|
|
|
|
|
24.2.2014, 14:31
|
Входящий в тему
|
Цитата(Sergio71 @ 24.2.2014, 14:16) как АК-74 устанавливали,можно поподробнее. Мидбас у них весьма солидно сделан,как по звуку? Были когда то "боеголовки" ураловские, очень удачная акустика,особенно по басовому регистру ! Миды установлены в подиумы, которые, в свою очередь, крепятся через дереванные проставки к металу двери, так что конструкция литая. Чуть позже будет подробный рассказ и про шумку и про протяжку проводов и про подиумы и про короб для бубухалки.
--------------------
|
|
|
|
|
3.3.2014, 16:29
|
Входящий в тему
|
Поторюсь, система уже полностью построена и введена в действия.
С рамкой... дааа.... косячег был такой, плюс она конечно же нормально не встала, пришлось подпиливать основную рамку.
По поводу колонок Урал. За эти деньги, они очень очень и очень! Ничегно лучше не найти. Комплект был куплен за 1300 р.. Плюс хорошо приготовленое место для колонок очень сильно раскрывает возможности сестемы. Да урал- кака, но они переигрывают многую аккустику за 6 тыш. Повторюсь, задача построить неплохой звук за минимум денег.
Хоть и не люблю я текст без картинок, все же попробую написать...
Установка музыки без шумоизоляции-вещь бесполезная и бессмысленная. Вообще в мегане шумоизоляция на очень хорошем уровне, но для музла она необходимо. Еще при выборе авто очень много читал что форма двери на мегане – просто отвратительная, поставить нормальные динамики – проблема. Прошлое авто (2112) шумил намертво, на дверь уходило под 9 кг шумки (клеил бомб в 2 слоя), понимаю, что особо смысла не было ( кроме того как мне олень въехал в дверь, а она почти не помялась, в отличии от его бампера и крыла). Осталось много неиспользованного материала ( планировал всю машину закатать), вот тут то он и пригодился. Собственно что я использовал в расчете на одну дверь STP бомб - 1.5 листа - Внутрення сторона двери. STP стандарт – 2 листа – внешняя сторона. Фото разбора и шумоизоляции, к сожалению не осталось, случайно удалил. Но скажу откровенно, подготовить под акустику двери мегана, дело мега трудное. Сделать закрытый ящик из двери у меня так и не получилось. Крепление динамика к обшивки двери- вообще гениальное! Динамик должен крепить жестко к двери!!! А чтобы это сделать – в мегаше мега геморрой! Из-за недостатка времени сделать все сразу (шумку и подиумы, не получилось), поэтому машину просто зашумил. Фото и рассказ как снять обшивку двери, да и много по установке автозвука в меган я брал на дружественном форуме (http://megane2.ru/forum/showthread.php?goto=lastpost&t=2808 ). Ничего сложного нет. Дверь разбирается в течении 5 минут.Тут все очень ясно и подробно описано.
--------------------
|
|
|
|
|
|