Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.Начать продвижение сайта
Коллеги, у кого Меган-3, кто-нибудь сталкивался с проблемой выбора нормальной акустики? Я не меломан, но штатная, имхо, никуда не годится. Звук гораздо хуже, чем в Мегане-2!!! Абсолютно не слышны низы, высокие - с дребезжанием даже на небольшой громкости. Ужас, короче . При том, что я брал максимальную комплектацию...
Я в вопросе акустики полный профан. Помогите, может, кто пытался решать аналогичныей вопрос? В моём представлении, как минимум, мне понадобится усилитель и сабвуфер, но отрывать объём у небольшого (376 л) багажника не хочется. Скажем, имея около 10 тр на решение вопроса, стоит ли заморачиваться, или, может, просто поменять динамики на приемлемые, в передних дверях?
Заранее спасибо всем неравнодушным.
--------------------
С уважением, Александр Я езжу на Megan-3 Dynamique, 2 л, 2013 г. до того ездил на Megan-2 Extrem, 1,6 л, седан, 2007 г.
1.саб, активный из пластика под сиденье-ну вибратор неплохой получится. 2-любые? Хм,интересно. Вы думаете что "фирмовые" с пластиковым диффузором лучше звучать будут?? Мощность держать может и будут,звучать-это спорный вопрос,слушать конкретный экземпляр нужно 3-фильтр нч и бубнилово,связи никакой. Тут наоборот,что бы не перегружались надо "подрезать" снизу. И прежде чем ломать и менять,надо хотя бы знать что меняешь и зачем. ИМХО И менять штатную акустика на "фирмовую"... Бум-тыц может и нарисуется,качество будет такое же,если не хуже,особенно в СЧ диапазоне
Вы напишите что вы предлагаете из расчета 10 тыр???? а так писать что толку?
--------------------
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной. М2 седан 1.4 октябрь 2005г.в.ПРОДАНО. Mitsubishi Montero Limited 3.8L ПРОДАНО Mitsubishi Outlander3 2013 пробег 12000км
Сравнение некоректное. Шильдик Алпайн не говорит ни о чем. Аппараты из верхней линейки может и хороши,а бюджетный тот же алпайн не стоит своих денег и это АКСИОМА,чисто за бренд бабло.
Речь не конкретно об Алпайне...можно написать и Пионер...суть не в этом. Суть в элементной базе на которой собран аппарат. Вы же постом выше об этом написали. И никакие приборы и приблуды не сделают звук у балалайки лучше звука чем у фортепьяно.
У меня усилочек БАРК-001,89 г.в. живет до сих пор, вес 15 кг... ХИ-ЭНД? Взять аппараты те же сони, 80-х годов, особенно серии ES,там "компаши" по 20 кг весом,добротно сделанные HI-FI. Современному ХИ-ЭНДу врят ли уступят,ни в качестве изготовления,и уж точно не в качестве звука. Тех времен ЦАПы типа TDA-1541 и 1540,особенно на керамике чего стоят!
Всю серию ES от Сони делали очень качественно...вплоть до омеднённого шасси. У меня вертушка вот такая Весит как раз около 15 кг
Зы. Мы говорим про усилители а не советский Барк
--------------------
Renault Megane II, Sedan, Extreme,1.6 МКП5, 2008, KNG
У меня в игноре ЧЕТВЕРО...и все они в малиновых штанах. Враговъ имѣетъ въ мірѣ всякъ, Но отъ друзей спаси насъ, Боже.
Вы напишите что вы предлагаете из расчета 10 тыр???? а так писать что толку?
для начала заменить пищалки на фронте, фронт подрезать снизу фильтром, снизятся искажения, далее слушать,не нравиться,поменять голову,для басовой поддержки,как вариант пару лопухов, отключить у них пищики и срезать сверху фильтром,если голова,например пионер позволяет подключить тыл мостом,включить последовательно лопухи и на "мост" посадить. Весьма бюджетно получится и неплохо по качеству и минимум переделок
для начала заменить пищалки на фронте, фронт подрезать снизу фильтром, снизятся искажения, далее слушать,не нравиться,поменять голову,для басовой поддержки,как вариант пару лопухов, отключить у них пищики и срезать сверху фильтром,если голова,например пионер позволяет подключить тыл мостом,включить последовательно лопухи и на "мост" посадить. Весьма бюджетно получится и неплохо по качеству и минимум переделок
я бы начал с головы часто замена головы может вполне удовлетворить тем кому хочется чуть-чуть больше) не знаю что сейчас на рынке, не занимался музыкой лет 5-6, поэтому советовать гу не буду
Речь не конкретно об Алпайне...можно написать и Пионер...суть не в этом. Суть в элементной базе на которой собран аппарат. Вы же постом выше об этом написали. И никакие приборы и приблуды не сделают звук у балалайки лучше звука чем у фортепьяно.
Ну не будем лукавить, элементная база "старших" моделей весьма сильно отличается от их братьев "начального" уровня ибо не было бы смысла делать целую линейку голов с одинаковой базой и разной ценой. Разница в любом случае будет и далеко не факт,что фирмовая голова начального ценового диапазона будет лучше штатной,по звуку,а не по "наворочкам"
я бы начал с головы часто замена головы может вполне удовлетворить тем кому хочется чуть-чуть больше) не знаю что сейчас на рынке, не занимался музыкой лет 5-6, поэтому советовать гу не буду
Можно и голову поменять,но повторюсь,передние штатные можно пока и не менять,у меня в мегане замена пищалок координально изменило картину и это со штатной головой. Баса от фронта в 13 см ждать не стоит,их резать надо снизу,да даже самое бюджетное и простое, просто неполярным кондером "подрезать", и потом о басовом регистре думать,чем и как. Это самое бюджетное и простое решение.
Ну и я примерно то же говорю посмотрите мои ссылки, там и фильтры и басы и миды в одном месте можно набрать всего Просто на вскидку тут
--------------------
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной. М2 седан 1.4 октябрь 2005г.в.ПРОДАНО. Mitsubishi Montero Limited 3.8L ПРОДАНО Mitsubishi Outlander3 2013 пробег 12000км
Ну не будем лукавить, элементная база "старших" моделей весьма сильно отличается от их братьев "начального" уровня ибо не было бы смысла делать целую линейку голов с одинаковой базой и разной ценой. Разница в любом случае будет и далеко не факт,что фирмовая голова начального ценового диапазона будет лучше штатной,по звуку,а не по "наворочкам"
Ты вернулся в "доисторическую" тему. Штатная голова Меган-это балалайка. Обсасывали уже эту тему. Хорошее не может стоить дешево! Так что на примере Алпайна можно понять, что чем голова дороже тем характеристики лучше...хотя и приблуды тоже сказываются на цене. И сравнивать Алпайн с Мистери или Хюндаем за 2-3 тыс. глупо.
Ты вернулся в "доисторическую" тему. Штатная голова Меган-это балалайка. Обсасывали уже эту тему. Хорошее не может стоить дешево! Так что на примере Алпайна можно понять, что чем голова дороже тем характеристики лучше...хотя и приблуды тоже сказываются на цене. И сравнивать Алпайн с Мистери или Хюндаем за 2-3 тыс. глупо.
Читаем внимательно вопрос - ".....как построить звук за 10 000 рублей
Сообщение отредактировал vitaly - 29.1.2014, 18:43
--------------------
Гы. http://www.brandreport.ru/oppo/
Интересный факт
В начале 2010 года случился настоящий скандал, когда журналисты ресурса audioholics.com обнаружили, что внутренности Blu-Ray плеера Lexicon BD-30, стоимостью 3500 долларов, в точности соответствуют Oppo BDP-83, за 500 долларов. То есть Lexicon не просто использовала комплектующие от OPPO, она просто взяла китайский плеер, вставила его в солидный корпус и накрутила дополнительные 3000 долларов.
Сообщение отредактировал KVN_RUS - 29.1.2014, 18:45
--------------------
У меня в игноре ЧЕТВЕРО...и все они в малиновых штанах. Враговъ имѣетъ въ мірѣ всякъ, Но отъ друзей спаси насъ, Боже.
В начале 2010 года случился настоящий скандал, когда журналисты ресурса audioholics.com обнаружили, что внутренности Blu-Ray плеера Lexicon BD-30, стоимостью 3500 долларов, в точности соответствуют Oppo BDP-83, за 500 долларов. То есть Lexicon не просто использовала комплектующие от OPPO, она просто взяла китайский плеер, вставила его в солидный корпус и накрутила дополнительные 3000 долларов.
Разве это хорошо?
Цитата(vitaly @ 29.1.2014, 18:42)
Читаем внимательно вопрос - ".....как построить звук за 10 000 рублей
За 10 000 рублей НЕВОЗМОЖНО построить ХОРОШИЙ звук в авто. Это просто нужно понимать...или принимать на веру. Да и еще понятие ХОРОШИЙ у всех разное. Кому то и балалайка штатная -ЗВУЧИТ ХОРОШО!
Я к тому, что порой балайка за 1500 может звучать лучше или на уровне той же за 5000 . Хотя по сути... и то и то дерьмо. Поэтому замена штатной магнитолы Мегана я приравниваю к онанизму. Хотя акустикой и проводкой можно побаловаться.
--------------------
Из: Москва - от Строгино до Выхино, МО - от пос. Жаворонки до дер. Григорово.
Цитата(Andi @ 29.1.2014, 18:54)
Кому то и балалайка штатная -ЗВУЧИТ ХОРОШО!
У меня звучит АаааТЛИЧНА! Устраивает вполне.
--------------------
Хороших людей много - полезных мало! Renault Megane II ph 2 1,6/MT/Expression/2006 Клубная карта № 000255
Я – добрый человек. Добрейший. Самый добрый в мире. А если появится кто-то добрее меня, я его убью на@уй – и снова буду самый добрый. Да… только кто это ценит?!
Первое, что надо сделать в любой комплектации M3 кроме тех, что уже со звуком Arkamys - поставить высокочастотные динамики, на которых Рено сэкономило, хотя места и проводка остались. Очень положительно меняет звук, разгружая динамики в дверях и делая звук более выразительным. Второе, что я сделал бы - поставил саб в багажник через нч-фильтр.
Ну и я примерно то же говорю посмотрите мои ссылки, там и фильтры и басы и миды в одном месте можно набрать всего Просто на вскидку тут
Согласен,набрать то можно, но новичек в этом деле и тем более без измериловки соответствующей никогда не сведет отдельные компоненты, уж слишком много там надо учитывать и знать,а не просто вставить дины и кроссом порезать. Ну будет чистенько бум-тыц издавать, хотя многим может это и надо.
Andi,вот честно,полгода сижу тыковку чешу,посматриваю на головы 2-din. Делема.Покупать дорогую, это опять "наркота" начнется, акустика усилки,муки выбора,настройка,танцы с бубном.И опять куча денег. Покупать за 5-7 тыров, подмывает именно размер,хочется "поиграться" с такой,хотя уверен процентов так на 80 что по звуку особо не выиграю при такой цене. Просто надоела куча дисков,хочется на твердотельный носитель перейти, покупать к штатной USB то же сомнения берут.