Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.Начать продвижение сайта
звука не будет по одной причине,это мультимедийка.такая система заточена под фильмы и игрушки,но уж точно не под звук. Да и нарисовать схему с компонентами и сказать что звук будет шикарный,это то же самое что нарисовать машину на бумаге и рассказать как ездить будет офигенно.
звука не будет по одной причине,это мультимедийка.такая система заточена под фильмы и игрушки,но уж точно не под звук. Да и нарисовать схему с компонентами и сказать что звук будет шикарный,это то же самое что нарисовать машину на бумаге и рассказать как ездить будет офигенно.
это тут причом?
такая система стояла в м2 и я её слушал, и могу сказать что лучше звучания я пока не слышал(именно в машине)
это ВАШИ ЛИЧНЫЕ ощущения. Может лучшего вы и не слышали,это ни о чем не говорит. Понятие хороший звук слишком расплывчато и индивидуально. Кто то слушает CD а кто то тащится от MP-3 и ничего лучше для него нет. Если говорить о звуковой системе как о транспорте между студией записи и ушами, которая должна донести до ушей слушателя все задумки звукорежисера без преукрас с максимальной точностью, мультимедийные "комбайны" для этого не подойдут никак и никогда,у них другие задачи. И если уж смотреть с этой стороны на систему в машине, на 99% самое трудное правильно скомпоновать,установить и настроить именно акустику. Все остальное не дает такого влияния на звук.
это ВАШИ ЛИЧНЫЕ ощущения. Может лучшего вы и не слышали,это ни о чем не говорит. Понятие хороший звук слишком расплывчато и индивидуально. Кто то слушает CD а кто то тащится от MP-3 и ничего лучше для него нет. Если говорить о звуковой системе как о транспорте между студией записи и ушами, которая должна донести до ушей слушателя все задумки звукорежисера без преукрас с максимальной точностью, мультимедийные "комбайны" для этого не подойдут никак и никогда,у них другие задачи. И если уж смотреть с этой стороны на систему в машине, на 99% самое трудное правильно скомпоновать,установить и настроить именно акустику. Все остальное не дает такого влияния на звук.
всё, тему и раздел можно закрывать, т.к. все индивидуально и атстой)))))
всё, тему и раздел можно закрывать, т.к. все индивидуально и атстой)))))
Эта тема слишком сложна и многогранна,чтобы вот так в "лоб" сказать,вот сделал шумку и вибру,вкорячил туда колонки подороже и по "брендовее",напихал усилков с разноцветными кондерами на куеву тучу фарад,в багажник запихнут самбухер на киловатт и голову поальпайнее поставить и будет писец какой звук-ДА НЕ БУДЕТ. Для того кто билана на МП-3 слушает может и будет, а включи ту же инструменталку и "озябнет" весь этот винегрет. И поймешь, что куча бабла улетела в никуда.
Эта тема слишком сложна и многогранна,чтобы вот так в "лоб" сказать,вот сделал шумку и вибру,вкорячил туда колонки подороже и по "брендовее",напихал усилков с разноцветными кондерами на куеву тучу фарад,в багажник запихнут самбухер на киловатт и голову поальпайнее поставить и будет писец какой звук-ДА НЕ БУДЕТ. Для того кто билана на МП-3 слушает может и будет, а включи ту же инструменталку и "озябнет" весь этот винегрет. И поймешь, что куча бабла улетела в никуда.
да большинства кто хочет "улучшить звук в авто" и слушают мп3 со 100500 треками, по дороге на дачу, где радио не ловит. а постройка хорошей музыки это долго, муторно и дорого
да большинства кто хочет "улучшить звук в авто" и слушают мп3 со 100500 треками, по дороге на дачу, где радио не ловит. а постройка хорошей музыки это долго, муторно и дорого
В том и дело. Если человек просит помощи,ну для начала пусть скажет что слушает,в каком формате и что хочет услышать от замены.А потом уже и посоветовать можно что то, а не городить огород по принципу чем дороже тем лучше,да может ему это не нужно. И уж тем более советовать бренды. Звучат не бренды,а конкретные аппараты.
Здравствуйте, Принимайте в ряды поклонников Рено Меган! (ранее ездил на М2 (седан 2005-2008 г.г.; универсал 2008-2013 г.г.). Пишу в первый раз в форуме. 31.12.13 купил новый Megane 3 Dinamique 2.0. Проблема такая же, как у Вас. Музыка звучит отвратительно. Кто-то сталкивался с проблемой? Что можете посоветовать? Заранее спасибо! Константин, Санкт-Петербург.
Звучит отвратительно понятие относительное. Что конкретно не устраивает? Нет бум-тыц?
вот почему как лучшая магнитола так это алпайн ? накамичи сд 700 будет в разы лучьше Это Хи-Энд в чистом виде без всяких там улучшайзеров.
а из хоршох магнитол это старый панас 9901
Вот всегда хочу узнать, а что такое ХИ-ЭНД ? В чем это выражается? Есть такой стандарт? А про алпайн,ну возвели ее как икону,если стоит алпайн,значит звук писец будет по определению. Зачем вообще гнать за накамичи,макинтошами и т.д. Реализовать возможности данных аппаратов,не имея нормального измерительного оборудования,знаний на 99% не получится. А колотить понты типа у меня Накамичи стоит,это детские меряния письками.Здравый смысл должен быть. Лучше построить бюджетную систему и грамотно ее установить и настроить, чем покупать ХИ-ЭНД и подключить к наспех прикрученными саморезами колонкам и говорить у меня не хухры мухры,у меня накамичи.
Коллеги, у кого Меган-3, кто-нибудь сталкивался с проблемой выбора нормальной акустики? Я не меломан, но штатная, имхо, никуда не годится. Звук гораздо хуже, чем в Мегане-2!!! Абсолютно не слышны низы, высокие - с дребезжанием даже на небольшой громкости. Ужас, короче . При том, что я брал максимальную комплектацию...
Я в вопросе акустики полный профан. Помогите, может, кто пытался решать аналогичныей вопрос? В моём представлении, как минимум, мне понадобится усилитель и сабвуфер, но отрывать объём у небольшого (376 л) багажника не хочется. Скажем, имея около 10 тр на решение вопроса, стоит ли заморачиваться, или, может, просто поменять динамики на приемлемые, в передних дверях?
Заранее спасибо всем неравнодушным.
Прошу прощения не вчитался.... решение такое
1. САБ ТУТ Легко встает под пассажирское сидение. 2. Динамики Любые(потом как родные сделаны из Г-НА) подходящие по габаритам ТУТ развязать фильтром чтобы отсечь НЧ составляющую.фильтр идет в комплекте с некоторыми. 3. Задние динамики можно не менять но фильт НЧ поставить нужно иначе будет бубнить. 4.Немного потрахаться с подключением если есть желание прилепить шумку(зимой не покатит отклеится нужно в тепле)Шумка продается на вес как картошка особо выбирать не следует бери любую .... Из инструмента тебе нужно будет отвертка + и лопатка оторвать обшивку, там тоже все просто. Если с этим (ну с руками) то к установщикам магнитол 3тыс думаю уложишся ну 5 это край. ВСЕ! Еще остается на пиво и
Это самый экономный вариант экономичнее только из дерева но у Папы Карло тоже не очень получилось.....
Сообщение отредактировал vitaly - 29.1.2014, 16:24
--------------------
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной. М2 седан 1.4 октябрь 2005г.в.ПРОДАНО. Mitsubishi Montero Limited 3.8L ПРОДАНО Mitsubishi Outlander3 2013 пробег 12000км
Тут не соглашусь,вид еще ни о чем не говорит. Давно заметил в рамки хи-енда возвели ламповики, на схемы смотрю,просто диву даешься, схемы 40-50 летней давности. И такие деньги ломят, такой ХИ-Энд у наших родителей стоял в виде радиол.
1. САБ ТУТ Легко встает под пассажирское сидение. 2. Динамики Любые(потом как родные сделаны из Г-НА) подходящие по габаритам ТУТ развязать фильтром чтобы отсечь НЧ составляющую.фильтр идет в комплекте с некоторыми. 3. Задние динамики можно не менять но фильт НЧ поставить нужно иначе будет бубнить. 4.Немного потрахаться с подключением если есть желание прилепить шумку(зимой не покатит отклеится нужно в тепле)Шумка продается на вес как картошка особо выбирать не следует бери любую .... Из инструмента тебе нужно будет отвертка + и лопатка оторвать обшивку, там тоже все просто. Если с этим (ну с руками) то к установщикам магнитол 3тыс думаю уложишся ну 5 это край. ВСЕ! Еще остается на пиво и
1.саб, активный из пластика под сиденье-ну вибратор неплохой получится. 2-любые? Хм,интересно. Вы думаете что "фирмовые" с пластиковым диффузором лучше звучать будут?? Мощность держать может и будут,звучать-это спорный вопрос,слушать конкретный экземпляр нужно 3-фильтр нч и бубнилово,связи никакой. Тут наоборот,что бы не перегружались надо "подрезать" снизу. И прежде чем ломать и менять,надо хотя бы знать что меняешь и зачем. ИМХО И менять штатную акустика на "фирмовую"... Бум-тыц может и нарисуется,качество будет такое же,если не хуже,особенно в СЧ диапазоне
Вот всегда хочу узнать, а что такое ХИ-ЭНД ? В чем это выражается? Есть такой стандарт? А про алпайн,ну возвели ее как икону,если стоит алпайн,значит звук писец будет по определению. Зачем вообще гнать за накамичи,макинтошами и т.д. Реализовать возможности данных аппаратов,не имея нормального измерительного оборудования,знаний на 99% не получится. А колотить понты типа у меня Накамичи стоит,это детские меряния письками.Здравый смысл должен быть. Лучше построить бюджетную систему и грамотно ее установить и настроить, чем покупать ХИ-ЭНД и подключить к наспех прикрученными саморезами колонкам и говорить у меня не хухры мухры,у меня накамичи.
"Стою на асфальте в лыжи обутый...." давайте не будем спорить с простой истиной, что "голова" от какого-нибудь Хундай за 1.5-2 тыс. руб. будет звучать лучше, чем бюджетный Алпайн за 5-6 тыров. ВАЗ никогда не будет лучше БМВ!!! Это аксиома.
Говорит И еще о качестве того же усилителя говорит его вес. Если транзистор весит от 15 кг..то значит всё будет гуд
Зы. лампа она на специфического слушателя................у меня она не пошла
У меня усилочек БАРК-001,89 г.в. живет до сих пор, вес 15 кг... ХИ-ЭНД? Взять аппараты те же сони, 80-х годов, особенно серии ES,там "компаши" по 20 кг весом,добротно сделанные HI-FI. Современному ХИ-ЭНДу врят ли уступят,ни в качестве изготовления,и уж точно не в качестве звука. Тех времен ЦАПы типа TDA-1541 и 1540,особенно на керамике чего стоят!
Сообщение отредактировал Sergio71 - 29.1.2014, 16:44
"Стою на асфальте в лыжи обутый...." давайте не будем спорить с простой истиной, что "голова" от какого-нибудь Хундай за 1.5-2 тыс. руб. будет звучать лучше, чем бюджетный Алпайн за 5-6 тыров. ВАЗ никогда не будет лучше БМВ!!! Это аксиома.
Сравнение некоректное. Шильдик Алпайн не говорит ни о чем. Аппараты из верхней линейки может и хороши,а бюджетный тот же алпайн не стоит своих денег и это АКСИОМА,чисто за бренд бабло.