|
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
|
  |
Как улучшить звук в Меган-3?, Посоветуйте готовые решения, пожалуйста |
|
|
|
7.2.2014, 0:51
|

Постоялец

|
Цитата(Sergio71 @ 31.1.2014, 9:43)  вот выше цитату можно поподробнее описать? Это по каким законам физики вдруг во встроенном УНЧ 4х45 Вт взялось,при питании в среднем 13.6 В.??  Читать надо не то что на коробке большими цифирями пишут,а что в инструкции обычно на последней странице под термином "номинальная" мощность. Про идеальный CD-тракт в китайской балалайке..Сильно.график АЧХ в студию!! На минуточку, то что штатная магнитола тоже есть с выходной мощностью 4х45, это никого до сих пор не смущало? И питание там тоже самое, как же так? График АЧХ предлагаю снять непосредственно в салоне моего автомобиля, есть чем? А для любителей проверить гармонию алгеброй напомню, что восприятие звука является оценкой субъективной, ибо ни АЧХ, ни, боже упаси дБ, не оказывают решающего влияния на восприятие звуковой картины в целом. Оговорюсь, что вышеназванные характеристики соответствуют общепринятым современным параметрам. Цитата(Sergio71 @ 30.1.2014, 10:47)  Да вот именно 2-шку хочу,именно из-за размера,ну "загарелось" как обычно говорят. 30 тыс. выкладывать не буду,да и мультимедийки они,мне просто звук нужен. Насчет внешнего уся,в баню,огород не хочу городить. Подключу голову напрямую к АКБ нормальными проводянками,уже выигрыш будет в питании,как вариант сзади кулер поставить,для лучшего охлаждения УНЧ. Акустику,смотрю в сторону "про" голов.Купил пару альфардов ради интереса,попробую "поиграться" с ними,чуйка у них 94 Дб\вт, к тому же 8 Ом,искажения меньше, мощности в 15-17 вт штатной головы для них вполне хватит.Дискотека на колесах мне не нужна,просто комфортное звучание нужно.  Куда, куда в Мегане 3 ставить два дина?! А куда ты собрался кулер запихнуть? Мы что здесь о другой машине говорим? Нет тема про Меган-3. Ты хоть заглядывал в то место, где штатная магнитола стоит?
--------------------
Я и RENAULT - 10 лет в одной упряжке. МОИ RENAULTы: Europa, Laguna Nevada, Laguna Grandtour 2, Symbol, Logan, Megane 2 (2 шт.), Kango, Flyence, Thalia, Megane 3 (NEW).
|
|
|
|
|
7.2.2014, 14:36
|
Постоялец

Из: Тульская область г.Ефремов

|
Цитата(sewernuj @ 6.2.2014, 0:07)  лучшие аппараты по качеству звучания, это аппараты с процем burr brown все остальное хлам. Не с процем а с ЦАПом для начала.Второе,название фирмы ничего не говорит,линейка микрух может быть весьма обширная и говорить если написано Burr brown и это писец как круто...  Цена у микрух может весьма отличаться одной фирмы,и соответственно качество и звук. А вообще сравнивать аппараты надо комплексно,а не по ЦАПу. "Транспорт" то же не последнюю роль играет,а так же разводка на плате,качество комплектующих. Любой гавеный кондер может испаганить все. А вообще одни из "звучащих" ЦАПов были TDA-1541,1540.
|
|
|
|
|
7.2.2014, 14:44
|
Постоялец

|
Цитата(Святоозер @ 7.2.2014, 0:51)  На минуточку, то что штатная магнитола тоже есть с выходной мощностью 4х45, это никого до сих пор не смущало? И питание там тоже самое, как же так? Это где написано что там 4х45? Мануал в студию. В моей в Мегане-2 что стоит четко и по русски 4х15 Вт. По поводу 2 din, отошли немного от темы,просто ликбез был  Если бы в магнитолах было реальных 4х45,половина производителей усилков разорились,другие сняли бы с производства половину своих "линеек" усилков,за ненадобностью.
|
|
|
|
|
7.2.2014, 14:53
|
Постоялец

|
Цитата(Святоозер @ 7.2.2014, 0:51)  А для любителей проверить гармонию алгеброй напомню, что восприятие звука является оценкой субъективной, ибо ни АЧХ, ни, боже упаси дБ, не оказывают решающего влияния на восприятие звуковой картины в целом. Оговорюсь, что вышеназванные характеристики соответствуют общепринятым современным параметрам. Звук это штука такая... Точная наука тут только на помощь,но не доминирующая. Все решается комплексно. А без измерений и т.п. помощников не обойтись.Строительство системы сведется к тыканию в небо пальцем. И вообще мы уже полезли куда выше ,чем в названии темы. Так и до ламповиков дойдем с "экзотик"-акустикой типа онкен,рупор и т.д. Пора тормозить
|
|
|
|
|
7.2.2014, 15:36
|
Постоялец

|
Цитата(vitaly @ 7.2.2014, 15:12)  Все! понеслась высшая математика! Ватты Киловатты, кто то предлагает проложить провода с руку чтобы не было падения хотя установка в правильном месте 1-2 фарад решает вопрос с проводами..... У меня вопрос ну хорошо ватты есть и много как быть с коэф. нелинейных искажений который в бытовой технике как правило 2% а как вы называете ХАЙ ЭНД должна быть не более 001% Ну отношение сигал/шум для машины вообще не тема....а это составляющая высококачественного звука. А где брать сами фонограммы ? в инете качать? так там все зарезано, купить в магазе? а там что диск к примеру блюреевский на на нем запись с мп3..... В правильном месте это где? И как красивый бочонок может решить проблемы питания? Никак. Это не источник питания,это потребитель,который только может накапливать энергию.Не более. И кривизну проводки он не исправит никак. Про КНИ. Тут не все так просто. 2% в бытовой это где? Для "каменного" уся 2 % это много,для любого! для лампового-не критично. Отношение С/ш тема везде! Если сделать совсем грубое сравнение,оторви глушак в Мегане,как оно будет? Или глушак только для "премиум" авто нужен? Про записи,тут все зависит от жанра.Если слушать "кислоту" или блеящего стасика михайлова, в МП-3 можно слушать спокойно,с хорошим битрейтом. Для более сложной музыки и система нужна другая и носитель тоже. Просто есть фундаментальные вещи,с них и все стартуют,а дальше кому что надо.
Сообщение отредактировал Sergio71 - 7.2.2014, 15:37
|
|
|
|
|
8.2.2014, 0:03
|

Постоялец

|
Цитата(Sergio71 @ 7.2.2014, 14:44)  Это где написано что там 4х45? Мануал в студию. В моей в Мегане-2 что стоит четко и по русски 4х15 Вт. По поводу 2 din, отошли немного от темы,просто ликбез был  Если бы в магнитолах было реальных 4х45,половина производителей усилков разорились,другие сняли бы с производства половину своих "линеек" усилков,за ненадобностью. А название темы освежить в памяти слабо? Речь идет о ТРЕТЬЕМ МЕГАНЕ, а не о втором. А в третьем есть. как раз и 4х45, в то числе.
--------------------
Я и RENAULT - 10 лет в одной упряжке. МОИ RENAULTы: Europa, Laguna Nevada, Laguna Grandtour 2, Symbol, Logan, Megane 2 (2 шт.), Kango, Flyence, Thalia, Megane 3 (NEW).
|
|
|
|
|
10.2.2014, 17:30
|
Постоялец

|
Цитата(Святоозер @ 8.2.2014, 0:03)  А название темы освежить в памяти слабо? Речь идет о ТРЕТЬЕМ МЕГАНЕ, а не о втором. А в третьем есть. как раз и 4х45, в то числе. Да сколько можно на грабли наступать! Хоть первый меган,хоть второй,хоть третий! В ШТАТНОЙ башке нет,не было и никогда не будет 4х45 Вт,это физика и пох что написано в бумаге,на сараях то же пишут,а там дрова лежат. А если вы эти самые 4х45 Вт слушаете в течении 3 секунд на частоте 1 кГц-флаг в руки-на реальном сигнале НИКОГДА не будет 4х45 Вт. Если Мегану на жопу шильдик V12 повесить, от этого под капотом 12 "котлов" не появятся.
|
|
|
|
|
10.2.2014, 20:52
|

Мегамаг

Из: 36

|
Цитата(RUS13 @ 10.2.2014, 19:43)  штатная идет 4х15, а аркамис идет как 4х35. Это всё PMPO. Раздели на 10..может и будет в реале. http://ru.wikipedia.org/wiki/PMPO
Сообщение отредактировал KVN_RUS - 10.2.2014, 21:05
--------------------
Renault Megane II, Sedan, Extreme,1.6 МКП5, 2008, KNG
У меня в игноре ЧЕТВЕРО...и все они в малиновых штанах. Враговъ имѣетъ въ мірѣ всякъ, Но отъ друзей спаси насъ, Боже.
|
|
|
|
|
11.2.2014, 10:28
|
Постоялец

|
Цитата(Konstantin508 @ 10.2.2014, 23:20)  Даже на 2000 не вылетает. Володя (кто мне систему делает) спл-ем профессионально занимался и их студия хренову тучу красивых бумажек выиграла. И не стоит начинать про "реальные" ватты, если тебя развели на маркетинговые 500Ватт, а по факту их там 50 то это твои проблемы. 2000 ватт,а чуйка сабов какая? СПЛ сабы "тяжелоходы",поэтому туда и вдувают киловатты,что бы раскачать их. Возьми ту же ноэмовскую 800ГДН и "дунь" в нее реальных 800 ватт,при чуйке в 98 дб! слабо представляю ЧТО это будет в машине  . Ей и 50 ватт хватит,что бы душу вытрясти сидящим в машине.
Сообщение отредактировал Sergio71 - 11.2.2014, 10:28
|
|
|
|
|
11.2.2014, 10:30
|

Мегамаг

Из: 36

|
Цитата(Sergio71 @ 11.2.2014, 9:28)  2000 ватт,а чуйка сабов какая? СПЛ сабы "тяжелоходы",поэтому туда и вдувают киловатты,что бы раскачать их. Возьми ту же ноэмовскую 800ГДН и "дунь" в нее реальных 800 ватт,при чуйке в 98 дб! слабо представляю ЧТО это будет в машине  . Ей и 50 ватт хватит,что бы душу вытрясти сидящим в машине.  Стадион озвучить можно. А если дунуть на Костю...улетит на Луну со всеми бумажками от халтурных звуковых студий
--------------------
Renault Megane II, Sedan, Extreme,1.6 МКП5, 2008, KNG
У меня в игноре ЧЕТВЕРО...и все они в малиновых штанах. Враговъ имѣетъ въ мірѣ всякъ, Но отъ друзей спаси насъ, Боже.
|
|
|
|
|
11.2.2014, 10:46
|
Постоялец

|
Цитата(KVN_RUS @ 11.2.2014, 10:30)  Стадион озвучить можно. А если дунуть на Костю...улетит на Луну со всеми бумажками от халтурных звуковых студий  Слишком много маркетинга развелось, 200 ватт, 500, 5000. Начитаются чуши всякой в журнальчиках и начинают,у меня 1000 Ватт в машине. Ага! ЩАЗ! Учите мат часть и прочитайте хоть одну умную книжецу на эту тему,а уж потом Ваттами "разбрасывайтесь". В штатной голове 4х45-это импульсная характеристика усилителя. Ватты эти обычное берутся при измерении на определенной частоте в течении нескольких секунд. На реальном сигнале все намного печальнее,что бы там не писали и не говорили "продаваны" в магазинах.
Сообщение отредактировал Sergio71 - 11.2.2014, 11:56
|
|
|
|
|
  |