|
|
|
Обращаюсь к помощи клубней, Сын попал в ДТП |
|
|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
18.6.2013, 9:44
|
Мегамаг
Из: МО, Щелковский район
|
Вот и меня постигло несчастье. В воскресенье вечером в ДТП попал младший сын. Ехал с девушкой. При въезде в г. Фрязино со стороны области они поворачивали по стрелке налево (на первом светофоре), в это время их протаранил щелковский мажор на ФФ пассате, который ехал со стороны Мск., не успел на зеленый и людей, остановившихся на красный , он объехал слева через двойную сплошную по встречке и въехал на перекресток просто снес Рено-Символ на котором ехали дети. Дети живы, сейчас в больнице, но пока, к сожалению, ничем хорошим похвастаться нельзя. Кроме ссадин, разрывов и ушибов - у девочки тяжелый перелом таза, у сына переломов нет, но все голова в швах и под вопросом ЧМТ, сегодня будем делать МРТ.
Поэтому у меня просьба. В это время с дач в Мск ехало очень много машин, у многих сейчас стоят регистраторы, наверняка есть записи этого ДТП. Кто-то возможно захочет помочь. У кого-то возможно есть знакомые, у кого есть дачи в этом районе. Место ДТП - Фряновское шоссе, на въезде в г. Фрязино со стороны области, сразу после моста через р. Любосеевка, на первом светофоре. Время 19.00 - 20.00 16.06.2013 (в воскресенье). В 19.41 мне уже звонили из машины скорой помощи с телефона сына.
Во время последующего разбора к гаишникам подходил парень и показывал с видеорегистратора запись, на которой все было видно, флешку у него изъяли. А вчера, когда я приехал в отдел дознания 4 роты ДПС, мне сказали, что никакой флешки не было, а виновник утверждает, что он ехал по правилам, на желтый и это типа дети выехали на красный.
Админы, помогите эту инфу разместить где-то на других форумах, я не очень искушен в этом деле.
Сообщение отредактировал Broker - 18.6.2013, 9:45
--------------------
М2, 2005 г., 1,4 + Опель Астра караван 1,8 Как в сказке - чем дальше, тем страшнее
|
|
|
|
|
18.6.2013, 9:59
|
CS | MEGANE TEAM
Из: Аз: Оз: Ез: Уз: Ыз:
|
Пока поднял тему...
Вечером выложу в ВК. Выложи также на местных щелковских и фрязинских городских форумах.
Если нужна какая-либо помощь- сигнализируй.
--------------------
Megane Classic 1-2 2002 К4М/МТ Laguna 2-2 2006 К4М/МТ Megane Estate 2-2 2008 К4М/АТ Niva 21213 4x4 fish-mobile
|
|
|
|
|
18.6.2013, 10:13
|
Мегамаг
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(Broker @ 18.6.2013, 9:44) Вот и меня постигло несчастье. В воскресенье вечером в ДТП попал младший сын. Ехал с девушкой. При въезде в г. Фрязино со стороны области они поворачивали по стрелке налево (на первом светофоре), в это время их протаранил щелковский мажор на ФФ пассате, который ехал со стороны Мск., не успел на зеленый и людей, остановившихся на красный , он объехал слева через двойную сплошную по встречке и въехал на перекресток просто снес Рено-Символ на котором ехали дети. Дети живы, сейчас в больнице, но пока, к сожалению, ничем хорошим похвастаться нельзя. Кроме ссадин, разрывов и ушибов - у девочки тяжелый перелом таза, у сына переломов нет, но все голова в швах и под вопросом ЧМТ, сегодня будем делать МРТ.
Поэтому у меня просьба. В это время с дач в Мск ехало очень много машин, у многих сейчас стоят регистраторы, наверняка есть записи этого ДТП. Кто-то возможно захочет помочь. У кого-то возможно есть знакомые, у кого есть дачи в этом районе. Место ДТП - Фряновское шоссе, на въезде в г. Фрязино со стороны области, сразу после моста через р. Любосеевка, на первом светофоре. Время 19.00 - 20.00 16.06.2013 (в воскресенье). В 19.41 мне уже звонили из машины скорой помощи с телефона сына.
Во время последующего разбора к гаишникам подходил парень и показывал с видеорегистратора запись, на которой все было видно, флешку у него изъяли. А вчера, когда я приехал в отдел дознания 4 роты ДПС, мне сказали, что никакой флешки не было, а виновник утверждает, что он ехал по правилам, на желтый и это типа дети выехали на красный.
Админы, помогите эту инфу разместить где-то на других форумах, я не очень искушен в этом деле. У ментов значит проплаченно уже, надо искать чела чела который дал флешку и другие записи. По поводу девочки, по своему опыту знаю, что ноги очень дорого, особенно таз. Надо искать хорошего врача и ехать к нему. В Питере есть Вредена там специализируются на таком. Если что пиши попробую разузнать что да как и почем.
--------------------
Был - Megane Classic 2001 RXE Стал - Toyota Corolla 2010 Престиж
|
|
|
|
|
18.6.2013, 10:30
|
CS | MEGANE TEAM
|
http://ru-chp.livejournal.com/ Ищи видосы также и там.
Я запостил ссылку на Мытищинском форуме.
Перенес тему из свободной зоны, чтобы ее могли видеть и незарегистрированные пользователи.
--------------------
Megane Classic 1-2 2002 К4М/МТ Laguna 2-2 2006 К4М/МТ Megane Estate 2-2 2008 К4М/АТ Niva 21213 4x4 fish-mobile
|
|
|
|
|
18.6.2013, 10:53
|
Хранитель традиций
Из: М.О. Щелковский р-он
|
Цитата(Broker @ 18.6.2013, 9:44) Вот и меня постигло несчастье. В воскресенье вечером в ДТП попал младший сын. Ехал с девушкой. При въезде в г. Фрязино со стороны области они поворачивали по стрелке налево (на первом светофоре), в это время их протаранил щелковский мажор на ФФ пассате, который ехал со стороны Мск., не успел на зеленый и людей, остановившихся на красный , он объехал слева через двойную сплошную по встречке и въехал на перекресток просто снес Рено-Символ на котором ехали дети. Дети живы, сейчас в больнице, но пока, к сожалению, ничем хорошим похвастаться нельзя. Кроме ссадин, разрывов и ушибов - у девочки тяжелый перелом таза, у сына переломов нет, но все голова в швах и под вопросом ЧМТ, сегодня будем делать МРТ.
Админы, помогите эту инфу разместить где-то на других форумах, я не очень искушен в этом деле. Сам живу недалеко от Фрязино,если что узнаю полезного дам знать!
--------------------
Renault Megan II 1.6 (113) МКПП, 2004 - Продан! Kia cee'd 1,6 (122) МКПП 2009
|
|
|
|
|
18.6.2013, 10:55
|
Мегамаг
|
Спасибо ребята огромное. Чел, который предоставил видео гайцам уже найден, но он , к сожалению, не сделал копию. Цитата(lehimys @ 18.6.2013, 11:13) По поводу девочки, по своему опыту знаю, что ноги очень дорого, особенно таз. Надо искать хорошего врача и ехать к нему. В Питере есть Вредена там специализируются на таком. Если что пиши попробую разузнать что да как и почем. Спасибо. Ее врачи говорят, пока нельзя кантовать. Держат на обесболивающих
--------------------
М2, 2005 г., 1,4 + Опель Астра караван 1,8 Как в сказке - чем дальше, тем страшнее
|
|
|
|
|
18.6.2013, 11:04
|
Мегамаг
Из: Екатеринбург
|
Блин а как такие травмы то? Кокпит Символа цел. У меня супруга с сестрой и отцом на 120 в кювет уходила на Симболе , машина гораздо в страшном состоянии была , отделались только сломанной ключицей у сестры и пробитой головой у отца (вылетел через заднее стекло).
--------------------
Рено Меган 2 фаза 2 ,1.6 aut. 2006 Паразиты говоришь ? Ты прав, вредителей полно, куда не посмотришь, всюду ничтожные твари, убеждённые в собственном превосходстве. Они копошатся и не понимают, что их жизнь лишена всякого смысла, что она коротка.
|
|
|
|
|
18.6.2013, 11:05
|
Мегамаг
Из: Челябинск
|
Цитата(Broker @ 18.6.2013, 11:55) Спасибо ребята огромное. Чел, который предоставил видео гайцам уже найден, но он , к сожалению, не сделал копию. Просите быть свидетелем. Если он был не один - просите и его пассажира. Если они дадут показания, то это очень много будет значить - они Вам не родственники и не друзья и дознаватель/суд к их показаниям будут относится соответствующе. Кстати, а что написано в схеме ДТП? Размещение машин? Свидетели из числа пешиков есть? Трасологическую экспертизу при малейшем намеке на "слив" дела просите. Уже тот факт, что флешка исчезла, говорит о многом...
--------------------
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, значит вы в руках профессионалов.
|
|
|
|
|
18.6.2013, 11:06
|
Мегамаг
Из: Екатеринбург
|
Цитата(Broker @ 18.6.2013, 12:55) Спасибо ребята огромное. Чел, который предоставил видео гайцам уже найден, но он , к сожалению, не сделал копию. Вообще нужно узнать ,может у МВД камеры там есть (не ДПСные) , вроде 2 недели должны зхаписи хранится. Но и отдавший флэшку гайцам парень тоже поступил опрометчиво , нужно делать копию и отдавать потерпевшим.
--------------------
Рено Меган 2 фаза 2 ,1.6 aut. 2006 Паразиты говоришь ? Ты прав, вредителей полно, куда не посмотришь, всюду ничтожные твари, убеждённые в собственном превосходстве. Они копошатся и не понимают, что их жизнь лишена всякого смысла, что она коротка.
|
|
|
|
|
18.6.2013, 11:14
|
Мегамаг
|
Цитата(Денис58 @ 18.6.2013, 10:58) Пока есть только такая инфа тыц , следите за коментариями. Зарегился там, но все равно ничего не могу посмотреть. Потерли уже наверно. Цитата(Барс @ 18.6.2013, 12:04) Блин а как такие травмы то? Символ отработал нормально. Подушка, пирапатроны сработали. Вод.дверь даже не заблокирована. А пассажирскую совсем чуть-чуть зажало.
Сообщение отредактировал Broker - 18.6.2013, 19:22
--------------------
|
|
|
|
|
18.6.2013, 11:25
|
CS | MEGANE TEAM
|
Цитата(Broker @ 18.6.2013, 10:14) Непристегнуты были, повыбрасывало через окна. Ну как-же так непристегнутые-то???? Разве ж можно. Увы, у нас только кровью пишутся правила езды.
--------------------
|
|
|
|
|
18.6.2013, 12:11
|
Мегамаг
|
Цитата(Couldnt @ 18.6.2013, 12:58) готовься к худшему.... перелом таза скорей всего тяжкий вред здоровью - уголовная ответственность + за пассат придется доплачивать(страховки не хватит если не было досаго) Слишком резонасно будет вину перевернуть наоборот. Там полгорода было и все все знают, кто виноват. Хотя все возможно. Цитата(Алекsey @ 18.6.2013, 12:43) Алексей, детям скорейшего восстановления. Если что нужно - пиши, звони. Спасибо Тезка.
--------------------
|
|
|
|
|
|