|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Неисправность ключ-карты, Открывает-закрывает машину, но не заводит |
|
|
|
2.6.2013, 20:27
|
Постоялец

|
Цитата(MPS @ 27.5.2013, 21:13)  диагностика врятли поможет... покупай новую карту... Да, вряд ли бы она помогла. Только деньги бы зря заплатил. Разобрал карту ножом, снес два микрорезистора. Отнес знакомому электронщику, тот запаял резисторы, прозвонил катушку, припаял оборваный конец провода в катушке. Все заработало. Теперь надо заказать в Китае корпус для ключа.
|
|
|
|
|
24.6.2013, 14:13
|
Входящий в тему

Из: Валуйки

|
Цитата(newuser @ 27.5.2013, 21:07)  Подскажите, какие манипуляции можно произвести самостоятельно, чтобы попробовать восстановить работу карты. Карта открывает-закрывает машину, но при попытке завести пишет NO CARD DETECTED. Официалы предлагают пройти диагностику ЭБУ за 800р. Прежде чем отдать деньги за возможно простой ответ "ваша карта сломалась" (а то я сам не вижу), хотелось бы узнать, что можно сделать самостоятельно в данной ситуации. Батарейку менял, второй ключ работает нормально. Меган 2 фаза1 Самостоятельно ничего не сделаешь!Я тоже мучался с этой проблемой,выход один-заказывай новую карту!
|
|
|
|
|
11.7.2013, 11:05
|
Постоялец

|
Цитата(Хаджа @ 24.6.2013, 14:13)  Самостоятельно ничего не сделаешь!Я тоже мучался с этой проблемой,выход один-заказывай новую карту! Хаджа писатель, Хаджа не читатель? Я вроде одним постом выше написал, что проблема решилась и была она в отпаявшемся контакте катушки.
|
|
|
|
|
26.11.2013, 16:55
|
Входящий в тему

Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(E_Fish @ 26.11.2013, 14:37)  кто знает каково сопротивление в катушке и сколько витков на ней? помоему неважно... у меня каким то образом оказался вырван клок из катушки, я её размотал всю, что смог спаял и смотал обратно, прокладывая скотч на места пайки для изоляции.. точно получилось витков меньше изначального, т.к. совсем мелкие обрывки выкинул... всё работает. катушка, думаю, как антенна работает...
|
|
|
|
|
26.11.2013, 18:16
|
Мегамаг

Из: СПб

|
Цитата(Nikolay_SPb @ 26.11.2013, 16:55)  помоему неважно... у меня каким то образом оказался вырван клок из катушки, я её размотал всю, что смог спаял и смотал обратно, прокладывая скотч на места пайки для изоляции.. точно получилось витков меньше изначального, т.к. совсем мелкие обрывки выкинул... всё работает. катушка, думаю, как антенна работает... Фиг ее знает, как антенна там может работает "хернюшка" на частоте 13.650Mhz кажысь. А вот больша катушка с обмоткой работает может как сопротивление, наверное, на одном из форуме прочел что на большой катушке померили - сопротивление около 100Ом. Да и вот еще что, пробовал заводить авто без катушки (выпаивал) - все равно заводиться, только двери не открывает. Для чего она нужна понять не могу, может для кнопок. Взял катушку с другой карты, припаял - не работает. Может у каждой катушки разное что то. Припаивал катушку от ключа со "свободными руками" к карточке - без "свободных рук". В итоге не пашет.
Сообщение отредактировал E_Fish - 26.11.2013, 18:26
|
|
|
|
|
4.2.2014, 20:35
|
Мегамаг

Из: Красногорск

|
Цитата(Егор С @ 4.2.2014, 18:44)  Ну вот хоть здесь можно похвалить наши старые добрые жигули. Замок сломался, всю приблуду под рулем оторвал, провода скрутил и поехал дальше (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) . Неделю так ездил, все некогда было новый замок купить. Я реально психанул, бросил ее у работы, завтра попробую запасной картой завести, не получится - наверное сожгу нахер... (IMG: style_emoticons/default/diablo.gif)
|
|
|
|
|
5.2.2014, 11:52
|
Хранитель традиций

Из: Москва,Мытищи

|
Цитата(albondin @ 5.2.2014, 8:56)  В общем дубликат вставил и завёлся сегодня.... Теперь вопрос: как изготовить новый дубликат? 6000 рублей отдавать за новый ключ не комильфо.... Есть ли обходные пути? (IMG: style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG: style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG: style_emoticons/default/drinks.gif) Вскрыть корпус (при этом он погибнет полностью),далее пропаять ВСЕ элементы карточки.пробовать завести.если всё нормально купить новый корпус и радоваться. если нет то придется ещё 6000р.выложить. успех ремонта примерно 50х50.
|
|
|
|
|
5.2.2014, 13:14
|
Мегамаг

Из: Самара

|
Цитата(albondin @ 5.2.2014, 12:23)  А где купить? корпус http://ru.aliexpress.com/item/renault-Mega...1502800930.html карта с чипом http://ru.aliexpress.com/item/Renault-Mega...1415533574.html Можно найти подешевле
|
|
|
|
|
5.2.2014, 13:36
|
Свой человек

Из: москва- ульяновск

|
Цитата(albondin @ 5.2.2014, 12:23)  А где купить? корпус для карты у меня есть , отдам за 300р без ключа (заказывал два ) но он понадобится только если удастся электроннику отремонтировать.
|
|
|
|