|
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Крутит но не заводится (иногда), инагда не завести, хотя крутит |
|
|
|
25.5.2013, 13:07
|
Мегамаг

Из: Москва

|
Цитата(ValeryK @ 25.5.2013, 12:18)  А при чем тут карта?
Это и фазик может быть, кстати, и бензонасос и ещё чего... Фазик на 1.4 есть?
|
|
|
|
|
25.5.2013, 13:12
|
Мегамаг

Из: Самара

|
Цитата(ValeryK @ 25.5.2013, 12:18)  А при чем тут карта?
Это и фазик может быть, кстати, и бензонасос и ещё чего... Разве фазик участвует в запуске авто ? Цитата пытаюсь завести по-новой - да-же не схватывает на горящей лампочке любите покататься ? нужно посмотреть разъем бензонасоса. Да и вообще послушать включается ли он.
|
|
|
|
|
26.5.2013, 21:01
|
Входящий в тему

|
Недавно на форуме, как и авто у меня) Такая же проблема. До лампочки очень редко дело доходит. При этой проблеме - стартер крутит, но не заводит - на галстуке заводится с полоборота! До этого предшествовала поезда по очень плохой дороге, трясло машинку. Вот и думаю, что отплатила за это. Думаю ,что дело в каком-нибудь плохом контакте, но времени не было заглянуть толком под капот.
|
|
|
|
|
26.5.2013, 23:23
|
Входящий в тему

Из: Tallinn

|
Вот где контакт может отойти что-бы да-же не пытаться пыхнуть при попытке завести стартером, крутящим как угорелый... С толкача не пробовал, но попробую и отпишусь (когда глюкнет) (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
27.5.2013, 0:29
|
Мегамаг

Из: Уфа

|
Цитата(Toxa80 @ 25.5.2013, 15:07)  Фазик на 1.4 есть? вроде нету... Цитата(denis_kiselev @ 25.5.2013, 15:12)  Разве фазик участвует в запуске авто ? Не знаю, как он участвует, но признаки умирания фазика - треск при заводке и авто заводится не с первой попытки.
|
|
|
|
|
27.5.2013, 0:32
|
Входящий в тему

|
Что про датчик положения коленвала? не понял)
пока писал, уже пост добавили) никакого треска не слышно. да и не заводится вообще - ни с 3-го, ни с 10-го... хотя сегодня толкнули руками авто, но наката мало было - не завелась. но тут же попробовал стартером крутануть - с первого оборота и завелась)
|
|
|
|
|
27.5.2013, 9:41
|
Входящий в тему

|
А как проверить работоспособность датчиков - датчик положения распредвала и датчик положения коленвала? Насколько я понимаю, они работают в связке, а менять просто так рабочее не хочется. Хотя, судя по темам, лучше вообще иметь эти датчики в запасе в багажнике))
|
|
|
|
|
27.5.2013, 9:44
|
Входящий в тему

|
Цитата(Дрюня @ 27.5.2013, 0:37)  А что не понятного с датчиком,если он накрылся машину вообще не заведёте и не пытайтесь. Но там проблема всегда в разьёме датчика,пошевелите разьём и скорей всего машина заведётся. Датчик под термостатом над корзиной сцепления. А почему тогда у людей с букира заводится? Цитата(denis_kiselev @ 27.5.2013, 0:40)  если бензонасос слышно , то скорее всего дпрв Если ДМРВ, то без него заведётся, но обороты не те будут и жрать много будет, а тут да-же не схватывает.
|
|
|
|
|
27.5.2013, 11:42
|
Входящий в тему

|
Расход в норме - 7,5-8 л. Смущает то, что с полоборота на галстуке заводится) Может в следующий раз, когда не заведётся, пошатать машину и пошевелить датчик?) тогда это объяснит, что я до этого прокатился по разбитой дороге и, как вариант, что-то начало плохо контачить...
|
|
|
|
|
27.5.2013, 21:07
|
Входящий в тему

|
Цитата(denis_kiselev @ 27.5.2013, 10:19)  у меня не заводилась вообще Выдерни его и проедь, получится, но не очень.
|
|
|
|
|
28.5.2013, 1:00
|
Входящий в тему

|
вернёмся к истокам - двигатель крутится стартером, но не заводится... при этом с галстука с полоборота схватывает. Хотел записаться к оф.дилеру на сервис - ближайшее свободное место 5-го июня!!! Великий Новгород - дыра! отключал все датчики поочерёдно - никаких изменений) ХЗ что происходит(
|
|
|
|
|
28.5.2013, 16:35
|
только зашел

|
У меня точно такая же проблема! Выхожу вечером заводить машину, она не заводится, крутит хорошо, но не схватывает! В итоге заводится со 2-4 попытки. И в этот день больше проблем не возникает. НА следующий день точно такая же история! И с каждым днем завести становится все тяжелее и тяжелее! Пол года назад была похожая проблема поменял датчик положения коленвала вместе с проводкой к нему, проблема вылечилась. Сейчас тоже самое, не думаю что это опять он, сейчас грешу на фильтр бензонасоса.
|
|
|
|
|
28.5.2013, 23:12
|
Входящий в тему

|
не стартер, потому что если включить передачу, выжать сцепление, нажать кнопку старт/стоп, то при резком отпускании педали сцепления машина дёргается, т.е. двигатель крутится, а это означает, что стартер в рабочем состоянии.
датчик положения коленвала - он же самолётик (как многие его на форуме называют)? какова его примерная стоимость? и если не затруднит, то скиньте номер каталожный его.
Но машина щас уже на СТО, проверяется, не выдержал я уже, когда начал на светофорах глохнуть. Как что будет известно, то отпишусь - пусть пополнится база данных "особых проблем" )
Сообщение отредактировал warp6 - 28.5.2013, 23:13
|
|
|
|