|
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
|
  |
Много жрет, слабо прет! |
|
|
|
25.4.2013, 21:29
|
Мегамаг

|
Цитата(Лис @ 25.4.2013, 21:27)  Брат наш лихой. (IMG: style_emoticons/default/friends.gif) Если у тебя есть друзья на Нексии или Мегане махни датчик MAP. Под капотом на щите передка трубочка идет к коллектору. И кстати проверь у себя трубку и штуцера. Вот взял и вогнал в логический тупик (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Есть друг на нексии, а вот что такое МАР я не понял. Чо у него оторвать то? Все понял о чем речь, только у меня трубочки может и не быть, я ж не знаю что там и где стояло.
Сообщение отредактировал Berg - 25.4.2013, 21:44
|
|
|
|
|
26.4.2013, 12:15
|
CS | MEGANE TEAM

Из: Аз: Оз: Ез: Уз: Ыз:

|
Берг, сливай ее нафиг, возьми нормальную живую машину, хоть 2-3 летнюю калину или лоханя.
|
|
|
|
|
26.4.2013, 14:55
|
Мегамаг

Из: Кувшиново TVE

|
Цитата(Berg @ 25.4.2013, 11:26)  WTF? Расход по городу в районе 10 литров, при скорости до 80 км/ч. Раньше кушала около 6 (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Фильтра, свечки поменяны. Залил вчера 95 разницы не почувствовал, разве что двигатель тише стал работать. После замены датчика хх, при наваливании стали ощущаться мелкие подрыгивания, со старым такого не было. Разгон заметно сник, динамики ни какой.... А я подумал, что тема о жалобе жены на мужа!
|
|
|
|
|
24.9.2013, 0:32
|
Мегамаг

Из: Калуга - Москва

|
Апну тему. Расход по сравннию с тем, что было в конце апреля почти не изменился, ну если совсем чуть-чуть поднялся, в смешанном цыкле 8.5, НО машина стала как-то совсем фиговато ехать. Вчерась с товарищем на ней еле еле набирал 130-140 кмч, блин и гудит как-то гадко. И ещё, при заводе на холодную, слышится шум, буд-то что-то гремит, железяки какие. Заезжал сегодня на подъемник, всё подергали, повертели, вроде норм, но сказали что-то есть в выхлопухе, возможно кусочек катализатора, может и не один. Чек не горит. Может быть проблема с катом? Пробег стописят тыщь.
Сообщение отредактировал skh - 24.9.2013, 10:02
|
|
|
|
|
24.9.2013, 12:06
|
Мегамаг

Из: МО, Щелковский район

|
Цитата(skh @ 24.9.2013, 2:32)  в смешанном цыкле 8.5, Ну это нормальный расход. А вообще - повышение расхода это признак того, что одна из катушек мандить начинает. (если бензин стабильный) Отсюда и тяга хуже. Катушка - она не сразу перестает работает, а может какое-то время работать мягко выражаясь "неправильно", и вычислить ее при этом очень тяжело. У меня такое было. П.С. А катализатор, кстати, до сих пор родной стоит (2005 г.), и тянет машина отлично.
|
|
|
|
|
24.9.2013, 12:08
|
Мегамаг

Из: Ижевск-столица оружейников России.

|
Цитата(skh @ 24.9.2013, 0:32)  Апну тему. Расход по сравннию с тем, что было в конце апреля почти не изменился, ну если совсем чуть-чуть поднялся, в смешанном цыкле 8.5, НО машина стала как-то совсем фиговато ехать. Вчерась с товарищем на ней еле еле набирал 130-140 кмч, блин и гудит как-то гадко. И ещё, при заводе на холодную, слышится шум, буд-то что-то гремит, железяки какие. Заезжал сегодня на подъемник, всё подергали, повертели, вроде норм, но сказали что-то есть в выхлопухе, возможно кусочек катализатора, может и не один. Чек не горит. Может быть проблема с катом? Пробег стописят тыщь. Фазик по моему пора смотреть...
|
|
|
|
|
24.9.2013, 12:20
|
Мегамаг

Из: Калуга - Москва

|
Цитата(Broker @ 24.9.2013, 12:06)  Ну это нормальный расход. А вообще - повышение расхода это признак того, что одна из катушек мандить начинает. (если бензин стабильный) Отсюда и тяга хуже. Катушка - она не сразу перестает работает, а может какое-то время работать мягко выражаясь "неправильно", и вычислить ее при этом очень тяжело. У меня такое было.
П.С. А катализатор, кстати, до сих пор родной стоит (2005 г.), и тянет машина отлично. тогда что гремит в выхлопухе? (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Цитата(Andi @ 24.9.2013, 12:08)  Фазик по моему пора смотреть... дык заводил же вчерась, когда на подъемник ездил, про фазик ниче не сказали.
|
|
|
|
|
24.9.2013, 12:24
|
Мегамаг

Из: Ижевск-столица оружейников России.

|
Цитата(skh @ 24.9.2013, 12:20)  тогда что гремит в выхлопухе? (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) дык заводил же вчерась, когда на подъемник ездил, про фазик ниче не сказали. Дык она и будет заводиться...тянуть не будет, а в выхлопной скорее всего гремят осыпавшиеся перегородки, и при чем тут подъемник, клапанную крышку снимать надо и фазик откручивать, смотреть каналы и клапана. Но обычно сразу "под замену".
|
|
|
|
|
24.9.2013, 12:32
|
Мегамаг

Из: МО, Щелковский район

|
Цитата(mvp1305 @ 26.4.2013, 16:55)  А я подумал, что тема о жалобе жены на мужа! Это точно (IMG: style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG: style_emoticons/default/good.gif) Цитата(skh @ 24.9.2013, 14:20)  тогда что гремит в выхлопухе? (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Ага. Это как раз тоже сопутствующий признак, что мандит катушка (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Когда одна из катушек работает неправильно - звук в выхлопной трубе не такой как обычно (ровный такой пердешь), а идет расколбас небольшой, глушак потрясывает - ну вобщем сразу заметно. Я обычно так и определял - по плохой тяге и "нетакому" звуку глушака (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) А вот по ХХ никак не определить. Вроде ровно все и двигатель не трясет - какая-то система через комп работает стабилизирующая.
|
|
|
|
|
24.9.2013, 12:39
|
CS | MEGANE TEAM

Из: Аз: Оз: Ез: Уз: Ыз:

|
Цитата(skh @ 23.9.2013, 23:32)  Апну тему. Расход по сравннию с тем, что было в конце апреля почти не изменился, ну если совсем чуть-чуть поднялся, в смешанном цыкле 8.5, НО машина стала как-то совсем фиговато ехать. Вчерась с товарищем на ней еле еле набирал 130-140 кмч, блин и гудит как-то гадко. И ещё, при заводе на холодную, слышится шум, буд-то что-то гремит, железяки какие. Заезжал сегодня на подъемник, всё подергали, повертели, вроде норм, но сказали что-то есть в выхлопухе, возможно кусочек катализатора, может и не один. Чек не горит. Может быть проблема с катом? Пробег стописят тыщь. 8.5 это мало, у меня в смешанном меньше 10-11 не опускается, но это больше город, чем трасса. Когда 50/50, то 9.8 держится. Цитата(Broker @ 24.9.2013, 11:06)  Ну это нормальный расход. А вообще - повышение расхода это признак того, что одна из катушек мандить начинает. (если бензин стабильный) Отсюда и тяга хуже. Катушка - она не сразу перестает работает, а может какое-то время работать мягко выражаясь "неправильно", и вычислить ее при этом очень тяжело. У меня такое было.
П.С. А катализатор, кстати, до сих пор родной стоит (2005 г.), и тянет машина отлично. Цитата(Andi @ 24.9.2013, 11:08)  Фазик по моему пора смотреть... Не факт, если на холодную не гремит. И на скорость он тоже не влияет. У меня Лагуна как дизель работала, а тянула нормально. Начать с катушек, бензонасоса, свечей- стандартный набор. Далее на клип, датчики смотреть, компрессию мерить. Катализатор на 150 тыс по идее не должен умереть, если совсем палевную бяку не заливать.
|
|
|
|
|
  |