|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
![Ответить в данную тему](/forum/style_images/cafe/t_reply.gif) ![Начать новую тему](/forum/style_images/cafe/t_new.gif) |
Запор перчаточного ящика |
|
|
|
22.2.2013, 17:15
|
только зашел
![](/forum/style_images/cafe/spacer.gif)
|
Кто-нибудь ремонтировал запор перчаточного яшика на Меган2? Ручка повисла, а пружинка вывалилась наружу. Вопрос: снимается ли наружная пластиковая панель с дверки перчаточного ящика, чтобы получить доступ к механизму запора?
|
|
|
|
|
22.2.2013, 18:22
|
только зашел
|
Цитата(ветервголове @ 22.2.2013, 17:21) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Запор))))))))) круто Я менял полностью ручку открывания ящика, покупал на разборе за 200руб, но вставить её гемор ещё тот Раскажи, пожалуйста, как менял (вставил) ручку.
|
|
|
|
|
22.2.2013, 18:34
|
Мегамаг
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Лыткарино
|
Цитата(igutin @ 22.2.2013, 18:22) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Раскажи, пожалуйста, как менял (вставил) ручку. блин я даже описать не смогу ))) Очень трудно снимается Я снимал весь ящик и вставлял на коленках
Сообщение отредактировал ветервголове - 22.2.2013, 18:39
|
|
|
|
|
22.2.2013, 18:42
|
только зашел
|
Цитата(ветервголове @ 22.2.2013, 18:34) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) блин я даже описать не смогу ))) Очень трудно снимается Я снимал весь ящик и вставлял на коленках Саму дверку ящика разбирал или нет?
|
|
|
|
|
23.2.2013, 15:26
|
Входящий в тему
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
|
Дюфалакс очень помогает. Сын притащил кошару выбракованную. Ну что делать. У неё явно был стресс. Но я ж не знал. Купил дюфалакс. Боже....
|
|
|
|
|
23.2.2013, 15:36
|
Входящий в тему
|
Цитата(Lubitel @ 23.2.2013, 14:32) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) "с" лишняя. Дюфалак, он же Лактулоза. Хорошая микстурка (IMG: style_emoticons/default/crazy.gif) Уела. Я ваще лекарства игнорирую. Кошару мне стало жалко. А просто был стресс. Она и ела через пень колоду. Щас по 2 раза ходит. А ест как слон.
|
|
|
|
|
23.2.2013, 15:42
|
Входящий в тему
|
Цитата(Lubitel @ 23.2.2013, 14:38) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Мне так надо. На даче идет ведь борьба между 2 соседскими кошками за мой участок. Она должна их разогнать. В это лето не получится. Малая пока.
|
|
|
|
|
23.2.2013, 15:50
|
Входящий в тему
|
Цитата(Lubitel @ 23.2.2013, 14:46) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Британки не воинственны. Надо тогда было русского голубого брать, вот это ЗВЕРЬ!!! Собаки стороной обходят. (IMG: style_emoticons/default/crazy.gif) Она появится и даст о себе знать. Кошки соседские - домашние тоже. Но дерутся за право на мой участок. Это надо видеть. У мну был на воспитании котик. Вот им было в лом.
|
|
|
|
|
![Ответить в данную тему](/forum/style_images/cafe/t_reply.gif) ![Начать новую тему](/forum/style_images/cafe/t_new.gif) |