|
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
|
  |
Антифриз вытек |
|
|
|
22.12.2012, 19:10
|
Мегамаг

Из: Москва, Измайлово

|
У меня второй год с антифризом фигня творится. Когда температура падает ниже -10 -15, антифриз начинает исчезать, за неделю-две бачок пустеет. В феврале, когда на ТО был сказал об этом, сервисники полазили, полазили, ничего не обнаружили. Потом весна настала, всё устаканилось. Две недели назад делал очередное ТО, долил до нормы. Настали морозы, сегодня глянул бачок - почти пуст, на дне еле видно. И внешне никаких признаков, ни бульканий, ни луж, ни пятен.
|
|
|
|
|
22.12.2012, 19:38
|
Свой человек

Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(zmisha @ 22.12.2012, 18:10)  У меня второй год с антифризом фигня творится. Когда температура падает ниже -10 -15, антифриз начинает исчезать, за неделю-две бачок пустеет. В феврале, когда на ТО был сказал об этом, сервисники полазили, полазили, ничего не обнаружили. Потом весна настала, всё устаканилось. Две недели назад делал очередное ТО, долил до нормы. Настали морозы, сегодня глянул бачок - почти пуст, на дне еле видно. И внешне никаких признаков, ни бульканий, ни луж, ни пятен. В масло уходит наверно)))
|
|
|
|
|
22.12.2012, 19:40
|
Мегамаг

Из: Чехов

|
Цитата(zmisha @ 22.12.2012, 19:10)  У меня второй год с антифризом фигня творится. Когда температура падает ниже -10 -15, антифриз начинает исчезать, за неделю-две бачок пустеет. В феврале, когда на ТО был сказал об этом, сервисники полазили, полазили, ничего не обнаружили. Потом весна настала, всё устаканилось. Две недели назад делал очередное ТО, долил до нормы. Настали морозы, сегодня глянул бачок - почти пуст, на дне еле видно. И внешне никаких признаков, ни бульканий, ни луж, ни пятен. ну это-то случай не удивительный - здесь антифриз уходит между термосом и двиглом, под термостатом при желании можно разглядеть следы. морозы закончатся и перестанет подтекать. у антифриза проникаемость гораздо выше чем у воды, поэтому при отсутствии видимой щели он все же просачивается.
|
|
|
|
|
23.12.2012, 2:18
|
Мегамаг

Из: Москва

|
Цитата(Happy dreamer @ 22.12.2012, 17:13)  Не прёт тебе,чувак.Сочувствую я смотрю ты читал мою тему про пылесос?) Цитата(DenisSPb @ 22.12.2012, 17:41)  Радиатор чё ещё то явно не он Цитата(Johnnie Walker @ 22.12.2012, 17:57)  и звук такой еще булькающий при заводке? )))
у меня рвалась резинка на трубке котрая справа от двигла (клап для спуска жижи, сверху) ... примернло литр вытек у меня и в баке тоже было "пусто" )))
в двоем лучше проверить ))) один газует, второй смотрит откуда ссыт струя а вот тут ты попал, реально слышал булькающий звук при заводке. И даже что то не вспомнил о нём. а что это за "резинка на трубке справа от двигла"? которая от термоса идёт? Цитата(kirvas @ 22.12.2012, 19:40)  ну это-то случай не удивительный - здесь антифриз уходит между термосом и двиглом, под термостатом при желании можно разглядеть следы. морозы закончатся и перестанет подтекать. у антифриза проникаемость гораздо выше чем у воды, поэтому при отсутствии видимой щели он все же просачивается. откуда же тогда он так сочится!? Неужели нельзя в этом месте дотянуть или еще чего? Завтра поеду в гаражик с подъёмником, буду лазить. хотя еще на тех выходных заметил что антифриз начал уже уходить, с лампой всё облазил - мокрых следов не обнаружил. Особенно смотрел места, где в случае утечки термоса следы остаются.
|
|
|
|
|
  |