|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Не открывается лючок бензобака |
|
|
|
26.1.2007, 15:08
|
Входящий в тему
Из: Москва
|
Коллеги! Помогите! Кто знает как открыть лючок безобака из багажника? Намертво его заело, никакие отогревания не помогают - думаю, что сам механизм защелки заблокировался.
Говорят, что из багажника можно подлезть, но там мешает обивка, снять ее не получается, но если отгибаю - могу просунуть руку в район лючка. Но там, кроме металла, ничего нащупать не выходит.
Хелп! Бензин закончился в ноль - если не открою - только эвакуатор остается :-(
|
|
|
|
|
26.1.2007, 15:25
|
Свой человек
Из: Москва, Красногорск
|
Цитата(Scorpion13) там механическая петля за которую потянув можно фиксатор лючка убрать...
Отогни обшивку и потяни за крук, похожий на курок пистолета
|
|
|
|
|
26.1.2007, 15:33
|
Входящий в тему
|
А где он примерно находится? Сильно отогнуть обшивку не получается - она начинает рваться. Отгибается самый верхний край, который около сидений, я туда вслепую могу руку просунуть.
Скорее всего крышка механически заблокировалась, так как я внутрь вэдэшку брызгал - не помогает.
|
|
|
|
|
26.1.2007, 15:39
|
Входящий в тему
|
Ок, оденусь потеплее и пойду попробую :-(
|
|
|
|
|
26.1.2007, 15:45
|
Свой человек
Из: Москва, Люблино
|
Цитата(Oleg) кольцо сбоку замка, за него и дергай.
а не рванет? (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
а вообще на будущее - продувка на мойке и силиконовая смазка рулит :!:
|
|
|
|
|
26.1.2007, 15:50
|
Хранитель традиций
|
Цитата(Bezdomny) Коллеги! Помогите! Кто знает как открыть лючок безобака из багажника? Намертво его заело, никакие отогревания не помогают - думаю, что сам механизм защелки заблокировался.
Говорят, что из багажника можно подлезть, но там мешает обивка, снять ее не получается, но если отгибаю - могу просунуть руку в район лючка. Но там, кроме металла, ничего нащупать не выходит.
Зеленоград. Если проезжаешь мимо МЕГА, спустись на часок в подземную стоянку, там всегда +
|
|
|
|
|
26.1.2007, 15:56
|
Постоялец
Из: Россия,Москва, Запад, Кутузовка
|
Цитата(inehvfy) Цитата(Bezdomny) Коллеги! Помогите! Кто знает как открыть лючок безобака из багажника? Намертво его заело, никакие отогревания не помогают - думаю, что сам механизм защелки заблокировался.
Зеленоград. Если проезжаешь мимо МЕГА, спустись на часок в подземную стоянку, там всегда +
У него бензина "0", в какую Мегу он доедет?
|
|
|
|
|
26.1.2007, 16:08
|
Входящий в тему
Из: 02Rus
|
Было такое , раза 3 уже. И , главное, что всегда на заправке случается! Поиграйся с карточкой - позакрывай, пооткрывай и все будет ОК! Откроется!
|
|
|
|
|
26.1.2007, 16:12
|
Постоялец
Из: Россия,Москва, Запад, Кутузовка
|
Цитата(Bezdomny) А где он примерно находится? Сильно отогнуть обшивку не получается - она начинает рваться. Отгибается самый верхний край, который около сидений, я туда вслепую могу руку просунуть.
Скорее всего крышка механически заблокировалась, так как я внутрь вэдэшку брызгал - не помогает.
Андрей, поздравляю с торжественным открытием лючка! (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
26.1.2007, 18:11
|
Входящий в тему
|
Ура! Открыл крышку, заправился - теперь на ходу. Очень помог совет, что обшивку нужно отгибать у фары - так и есть, оттуда гораздо удобнее, видно сам моторчик. Кстати, пришлось его долго разрабатывать, видимо замерз конкретно :-(
|
|
|
|
|
26.1.2007, 18:25
|
Хранитель традиций
Из: Москва,СВАО
|
Такая же фигня,я чесно в шоке.
На заправке не открыл,поехал в гараж,грел час...закрыл,ушел,за ночь замерзла,опять не смог открыть.На следующий день отогрел,поехал заправился,на ночь закрыл,утром и до сих пор опять закрыта...В выходные тоже буду обшивку снимать,смотреть,куда попала вода. :(
3 зима.1 раз такая фигня.
|
|
|
|
|
26.1.2007, 20:53
|
Постоялец
Из: Москва СВАО, Мытищи.
|
Почитал я ваших ужасов и... осавил лючок открытым на ночь!!! (IMG: /forum/style_emoticons/default/lol.gif)
|
|
|
|
|
26.1.2007, 21:16
|
Свой человек
Из: Мытищи, МО
|
Цитата(MEG@Niod) Почитал я ваших ужасов и... осавил лючок открытым на ночь!!! (IMG: /forum/style_emoticons/default/lol.gif)
Испужался?????????????
|
|
|
|
|
26.1.2007, 21:18
|
Постоялец
Из: Москва СВАО, Мытищи.
|
Цитата(ragli) Цитата(MEG@Niod) Почитал я ваших ужасов и... осавил лючок открытым на ночь!!! (IMG: /forum/style_emoticons/default/lol.gif)
Испужался?????????????
Гы... Есть немного!!! Не хоца на заправке вокруг машины плясать!!! (IMG: /forum/style_emoticons/default/lol.gif)
|
|
|
|