|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
LED Лампы в ближний свет? |
|
|
|
26.10.2012, 12:00
|
Мегамаг

Из: МО, Щелковский район

|
Цитата(kirvas @ 26.10.2012, 12:51)  кстати, я в габариты когда-то устанавливал диоды - перегорали не реже обычных лампочек. Да ладно. Я поставил 3 года назад и вообще забыл про них. А раньше все время приходилось стучать по фаре, чтоб габарит загорелся (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
26.10.2012, 12:05
|
Мегамаг

Из: Чехов

|
Цитата(Broker @ 26.10.2012, 12:00)  Да ладно. Я поставил 3 года назад и вообще забыл про них. А раньше все время приходилось стучать по фаре, чтоб габарит загорелся (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) я говорю про те времена, когда фары включались по датчику освещения. в то время что лампы ближнего, что габариты дохли с завидной регулярностью. при чем если лампа т10 стоит 5 рублей, то диод такой же рублей 70. так что я забил их применять. ну а с тех пор как езжу с постоянно включенным светом, проблема себя не проявляет.
|
|
|
|
|
26.10.2012, 12:14
|
Входящий в тему

Из: Санкт-Петербург

|
я себе с DX такие H7 заказывал в ближний - поставил когда - спереди смотрится красиво белый свет, а выхлоп нулевой - на неосвещенной дороге еле разметку угадывал... так их и выкинул.
|
|
|
|
|
26.10.2012, 13:14
|
Входящий в тему

Из: Санкт-Петербург

|
эти пробовал: http://dx.com/p/h7-3-5w-68-smd-led-6500k-3...-car-pair-51060 (IMG: style_emoticons/default/bad.gif)
|
|
|
|
|
27.10.2012, 2:51
|
Постоялец

Из: Калуга

|
Цитата(denis-b @ 26.10.2012, 12:46)  Фары у нас рассчитаны на стандартные лампы H7 - там почти точечный источник света, маленькая спиралька. А в этих куча светодиодов расставленых в разных местах - фокусироваться как надо свет не будет, поэтому даже если они по световому потоку были бы такие же как галоген, освещать будут фигово. Для использования светодиодов нужны свои под них спроектированные фары. +100 К тому же яркость в люменах тоже сравнение относительное, так как замеряют по сути 2 разных источника света. Как то читал статью, где писали что разрабатывают светодиодные фары, но пока цена их велика, да и на картинках фара состояла штук из семи световых сегментов. ИМХО установка данного девайса если и улучшит освещение, то только в какой то одной области, а скорее всего вообще не удастся получить нужный световой поток от фары. Для эксперемента можно повернуть лампу в фаре на 180 градусов.
|
|
|
|