|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Megane 1 не заводится на холодную |
|
|
|
9.10.2012, 12:18
|
Входящий в тему
|
Renault Megane 1 1.4 16v не заводится на холодную... Проверка на компьютере ничего не дала, все показатели в норме. На горячую все в идеале... При заводке когда заведешь плавают обороты не всегда, бывает если нажмешь педаль газа то может заглохнуть но завести без подгаазовки практически невозможно... менял датчик холостого хода... при отключении угольного фильтра никакой реакции, а раньше глохла. и на ходу пропадает тяга после 2 тыс оборотов... есни на холостом перегазовывать тоже не всегда выше 3.5 тысяч поднимается... и при запуске очень противный запах выхлопа и сильная задымленность но только на холодную. Увеличился расход топлива, вместо полеженных 7-7.5 сейчас 10-12 на 100км. Компрессия и свечи в норме. что делать?
|
|
|
|
|
9.10.2012, 12:32
|
CS | MEGANE TEAM
Из: Аз: Оз: Ез: Уз: Ыз:
|
Лямбда, катализатор, катушки, бензонасос. Лезьте везде, машина уже пожилая, профилактика не помешает.
|
|
|
|
|
9.10.2012, 12:49
|
Входящий в тему
|
ДПКВ это что? я любитель что перебирал то и знаю))) ну если лямда, тогда почему на горячую все в идеале, только пропадает периодически тяга... и тогда почему угольный фильтр приего отключении не глушит машину? Цитата(Tazer @ 9.10.2012, 11:32) Лямбда, катализатор, катушки, бензонасос. Лезьте везде, машина уже пожилая, профилактика не помешает. катализатор в норме бензонасос новый... лямбда, на компьютере показывает что все в норме. вроди рабочая
|
|
|
|
|
9.10.2012, 12:51
|
Мегамаг
Из: Млечный путь, 3я планета от центральной звезды,Санкт-Петербург, Юго-Запад
|
Цитата(S_K_Q @ 9.10.2012, 12:46) ДПКВ это что? я любитель что перебирал то и знаю))) ну если лямда, тогда почему на горячую все в идеале, только пропадает периодически тяга... и тогда почему угольный фильтр приего отключении не глушит машину? ДПКВ это датчик положения коленвала, находится над маховиком, там где МКПП примыкает к ДВС.) ну вроде как раз лямда на горячую не так засырается в отличае от того, когда на холодную, потому что на холодную выпрыскивается переобогащённая смесь а лямбда её корректирует до нужной, а дальше уже на горячую в сысле когда мотор уже начинает усточиво работать и обороты падают до ХХ то естественно смесь идёт номральная а не переобогащённая.
|
|
|
|
|
9.10.2012, 12:55
|
Входящий в тему
|
Цитата(Ore_Sword @ 9.10.2012, 11:51) ДПКВ это датчик положения коленвала, находится над маховиком, там где МКПП примыкает к ДВС.)
ну вроде как раз лямда на горячую не так засырается в отличае от того, когда на холодную, потому что на холодную выпрыскивается переобогащённая смесь а лямбда её корректирует до нужной, а дальше уже на горячую в сысле когда мотор уже начинает усточиво работать и обороты падают до ХХ то естественно смесь идёт номральная а не переобогащённая. ок как вариант возможно... но тогда почему никакой реакции на отключение угольного фильтра... причем если я правильно помню все и началось с того момента как патрубок на забор воздуха из него обломался и начал сосать атмосферный воздух... первоначально плавали обороты, а потом потихоньку перестала заводиться... первый раз не завелась при +5 а потом и при +25 елинственный раз на холодную за сезон завелась при + 35 стоя на солнце
|
|
|
|
|
9.10.2012, 13:05
|
Входящий в тему
|
Цитата(DenisSPb @ 9.10.2012, 12:01) Проверку на компьютере делали на холодном авто? один раз... сказал смотреть датчик холостого хода либо клапан холостого хода
|
|
|
|
|
9.10.2012, 13:09
|
Входящий в тему
|
Цитата(Ore_Sword @ 9.10.2012, 12:00) кажется, вы сами ответили на это, почему (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )) ответил бы если бы не менял фильтр... после замены ничего не изменилось только первое время держала обороты... после чего не так давно отключил его а у машины никакой реакции при том что раньше моментально глохла и не заводилась( Цитата(DenisSPb @ 9.10.2012, 12:07) Я спросил на холодном или нет. на горячем все без проблем... на холодном сказал что датчик или клапан холостого хода.... заменил, результатов никаких
|
|
|
|
|
9.10.2012, 13:16
|
Входящий в тему
|
но когда менял фильтр то было тепло и заводилась без проблем... это уже после зимы перестала заводиться.
|
|
|
|
|
9.10.2012, 14:01
|
Входящий в тему
|
Цитата(DenisSPb @ 9.10.2012, 12:55) Поменяйте датчик температуры двигателя. Только не ошибитесь, там их два, один на приборку ( на стрелку) второй на мозг. Вам нужен тот который на мозг. а как их отличить и где точно находятся?
|
|
|
|