|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Запотевание стёкол, Зимой ужасно потеют стёкла!!! |
|
|
|
4.10.2012, 14:31
|
только зашел
Из: Москва
|
Пробовал различные регулировки, анти-запотиватели, ничего не помогает. Может опытные владельцы подскажут в чём дело? Может салон разгерметизирован и если может выложите правильное положение регуляторов на панеле, чтобы устранить эту проблему. У меня Рено Меган 2 2004 года. Спасибо! (IMG: style_emoticons/default/sorry.gif)
|
|
|
|
|
4.10.2012, 14:35
|
Мегамаг
Из: Москва,Тушино
|
Цитата(max-pol @ 4.10.2012, 13:31) Пробовал различные регулировки, анти-запотиватели, ничего не помогает. Может опытные владельцы подскажут в чём дело? Может салон разгерметизирован и если может выложите правильное положение регуляторов на панеле, чтобы устранить эту проблему. У меня Рено Меган 2 2004 года. Спасибо! (IMG: style_emoticons/default/sorry.gif) Фильтр салона менялся?!
|
|
|
|
|
4.10.2012, 14:42
|
Свой человек
|
Цитата(max-pol @ 4.10.2012, 13:31) Пробовал различные регулировки, анти-запотиватели, ничего не помогает. Может опытные владельцы подскажут в чём дело? Может салон разгерметизирован и если может выложите правильное положение регуляторов на панеле, чтобы устранить эту проблему. У меня Рено Меган 2 2004 года. Спасибо! (IMG: style_emoticons/default/sorry.gif) Это лечится кондиционированием. Как раз хорошая герметизация. Без кондея - засада.
|
|
|
|
|
4.10.2012, 15:11
|
CS | MEGANE TEAM
Из: Аз: Оз: Ез: Уз: Ыз:
|
Поменять салонный фильтр, рециркуляцию включать токо с кондеем.
Еще можно антибактериалку сделать, пену задуют во все сопла.
|
|
|
|
|
4.10.2012, 15:18
|
Свой человек
|
Цитата(Tazer @ 4.10.2012, 14:11) Поменять салонный фильтр, рециркуляцию включать токо с кондеем.
Еще можно антибактериалку сделать, пену задуют во все сопла. Сань, у мну потели окна на совершенно новой машине. Эта тема тут до пены у рта обсуждалась. Тогдашний модер Крейзи, чуть не прибил меня.
|
|
|
|
|
4.10.2012, 15:24
|
Свой человек
|
Цитата(MiCo @ 4.10.2012, 14:21) С опохмела за руль садиться не надо. И запотевать не будут. Это само собой, но, когда я ехал с дачи со всеми своими домашними, я был трезв, а они как кошки носились по всем окнам с носовыми платками. И тут я врубил кондей с обдувом сильным. Кошки успокоились. Потом я никогда не выключай кондей в дождливую и зимнюю поры.
|
|
|
|
|
4.10.2012, 15:39
|
Свой человек
|
Цитата(Chega @ 4.10.2012, 15:24) Это само собой, но, когда я ехал с дачи со всеми своими домашними, я был трезв, а они как кошки носились по всем окнам с носовыми платками. И тут я врубил кондей с обдувом сильным. Кошки успокоились. Потом я никогда не выключай кондей в дождливую и зимнюю поры. В дождливую то ладно, но зимой то и так вроде не жарко.
|
|
|
|
|
4.10.2012, 16:11
|
Свой человек
|
Цитата(kirvas @ 4.10.2012, 14:43) не кондей, а обдув может? кондей зимой и не включится, хоть всю дорогу едь кнопку жми (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) ___________ Это предрассудки. Включается. На 2-х последних авто был климат-контроль, обдув сильный, но и кондей и климат могут зимой гнать и теплый и прохладный воздух. Для распотевания лучше прохладный. Будешь у официалов, спроси. Я не настаиваю на истине в последней инстанции.
|
|
|
|
|
4.10.2012, 17:53
|
Свой человек
|
Цитата(kirvas @ 4.10.2012, 16:47) да там же ограничитель 5 градусов забортной температуры стоит вроде на включение компрессора. Он реально сразу не включится, но, достигнув нужной температуры, включится. Кондей работает как печка, имеет синюю и красную зоны, на климате выставляешь t. Я ж не первый день замужем. И не сам это придумал, а читал пояснения спецов-официалов, лень искать, и ездил не на дрезине. Тут и тосол льют только одного цвета, по всем магазинам ищут, а его нет. Народ голову ломает, что делать.
|
|
|
|
|
4.10.2012, 18:34
|
МегаОрёл
Из: Москва. Зябликово.
|
Ёб...ть.... Тема стара как мир.
Покупается утеплитель в виде трубки, ну такие еще на детские велики одевают. Диаметром примерно 4-5см. Длинна трубки составляет расстояние равное перегородке которая отделяет подкапотное пространство от зоны лобового стекла. Затем эта трубка режется вдоль, как-бы раскрывается и надевается на перегородку. Все. Этим самым перекрываем доступ слишком большого количества воздуха в подкапотное пространство со стороны лобового стекла и наоборот.
Опытным путем доказано, что запотевание лобового стекла уменьшается примерно на половину.
Сообщение отредактировал Зяблик - 4.10.2012, 19:06
|
|
|
|
|
4.10.2012, 18:58
|
МегаОрёл
|
Кстати, раньше тема с дополнительной изоляцией подкапотного пространства как борьбы с запотеванием стекла была в FAQ. Сейчас все облазил....тема испарилась. КТО? (IMG: style_emoticons/default/diablo.gif)
|
|
|
|
|
4.10.2012, 19:21
|
только зашел
|
Цитата(Megane EXT @ 4.10.2012, 14:35) Фильтр салона менялся?! Да, фильтр новый. Не в нём дело( Цитата(MiCo @ 4.10.2012, 15:21) С опохмела за руль садиться не надо. И запотевать не будут. Я не пью )) Цитата(Зяблик @ 4.10.2012, 18:34) Ёб...ть.... Тема стара как мир.
Покупается утеплитель в виде трубки, ну такие еще на детские велики одевают. Диаметром примерно 4-5см. Длинна трубки составляет расстояние равное перегородке которая отделяет подкапотное пространство от зоны лобового стекла. Затем эта трубка режется вдоль, как-бы раскрывается и надевается на перегородку. Все. Этим самым перекрываем доступ слишком большого количества воздуха в подкапотное пространство со стороны лобового стекла и наоборот.
Опытным путем доказано, что запотевание лобового стекла уменьшается примерно на половину. Спасибо, попробую. Распечатаю и сделаю как ты написал)
|
|
|
|
|
4.10.2012, 19:26
|
МегаОрёл
|
Цитата(max-pol @ 4.10.2012, 18:21) Да, фильтр новый. Не в нём дело(
Я не пью ))
Спасибо, попробую. Распечатаю и сделаю как ты написал) С диаметром могу ошибаться. Может он и больше. Но по-моему сантиметров 5. Там же конструкция довольно странная. И зачем французы "открыли" подкапотное пространство так широко только они наверно и знают. (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Раньше фотки были, сейчас кто-то их снес.
|
|
|
|
|
4.10.2012, 19:44
|
Входящий в тему
|
Цитата(max-pol @ 4.10.2012, 13:31) Пробовал различные регулировки, анти-запотиватели, ничего не помогает. Может опытные владельцы подскажут в чём дело? Может салон разгерметизирован и если может выложите правильное положение регуляторов на панеле, чтобы устранить эту проблему. У меня Рено Меган 2 2004 года. Спасибо! (IMG: style_emoticons/default/sorry.gif) Пить надо меньше палёнку. (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Спиртовые пары они мигом приводят к запотеванию. Ну держи постоянно включенным кондёр. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(Зяблик @ 4.10.2012, 17:58) Кстати, раньше тема с дополнительной изоляцией подкапотного пространства как борьбы с запотеванием стекла была в FAQ. Сейчас все облазил....тема испарилась. КТО? (IMG: style_emoticons/default/diablo.gif) Господи. Разрезаешь теплоизоляционную трубку на водопроводную трубы вдоль и одеваешь на резиновый уплотнитель капота. Увсё.
|
|
|
|
|
4.10.2012, 22:03
|
Входящий в тему
|
Всем привет! У меня таже проблема. Хорошо помыл в салоне окна, стало лучше.
|
|
|
|
|
5.10.2012, 8:26
|
Свой человек
Из: КолдоЁбург
|
Цитата(max-pol @ 4.10.2012, 14:31) Пробовал различные регулировки, анти-запотиватели, ничего не помогает. Может опытные владельцы подскажут в чём дело? Может салон разгерметизирован и если может выложите правильное положение регуляторов на панеле, чтобы устранить эту проблему. У меня Рено Меган 2 2004 года. Спасибо! (IMG: style_emoticons/default/sorry.gif) вот здесь почитай с первой страницы и все станет ясно и понятно. тема называется дует теплый воздух /forum/index.php?...%EE%E7%E4%F3%F5
|
|
|
|